Единственный супермаркет на большой район многоэтажек, хороши выбор товаров, недавно сделан свежий ремонт и перепланировка. И Очень Очень плохое обслуживание. На кассе всегда один кассир, даже в час пик. Остальные сотрудники или выгружают товар или раскладывают или просто отсутствуют. Из за этого образуются большие очереди. Просить вызвать второго бесполезно. Кассам самообслуживания практически не пользуются - постоянно зависают.
Открылся магазин в новом формате, после ремонта. Выкладка товара очень хорошая - товар видно. Есть указатели товара. Площадь увеличилась, что позволяет покупателю лучше разглядеть товар. Магазин стал светлее, за счёт дополнительных окон. Очень приятно зайти в такой магазин.
До ремонта было хуже в плане товаров:не всегда работали холодильники, поэтому мясо могло испортиться, мороженое растаять и т.д., было тесно, ассортимента меньше. После ремонта все ЭТИ минусы исчезли, но... Появился другой, более неприятный и более значимый:ценники на прилавках не соответствуют цене на кассе! Уже второй раз за неделю такое. Правда, если приносишь ценник, то пробивают по нему, и ладно бы разница было на рубль. Сегодня разница с ценником оказалась на 130 руб за товар. Очень неприятно такое. Приходиться всегда контролировать цену. Прошу разобраться в данной проблеме руководство.
Ценники постоянно с разницей в несколько десятков рублей, сотрудники постоянно отправляют покупателей искать ценники, сами только сидят на *опе ровно и курят возле магазина. С какого перепугу покупатель должен искать ценники?
Ужасный магазин, при каждом походе в магазин всегда не соответствуют ценники на товары. Бардак замечен именно в этой точке, на той же Трактовой вроде цены более менее соблюдаются. В общем не ходите сюда, будете обмануты.
Неплохой, но иногда товары бывают с хорошим сроком годности, но уже испорченные. Или поставщик неправильно эксплуатировал или магазин неправильно хранил. Всегда проверяйте товары.
Очень медленно работают кассиры, постоянно очереди, даже не хочется заходить. Купила феле красный рыбы, оказалось она просрочена. В целом магазин чистый.
постоянно ценники не соответствуют цене на кассе, причем всегда больше, продавцы вежливые, ассортимент товаров большой, частые очереди, т к работает одна касса
Магазин, вроде бы, приводили в порядок, а кассиров нет.
Что значит, если ты не с алкашкой стоишь за несколько минут до закрытия, а с детским питанием, то алкашей надо пропускать вперед? И это мне сама кассир доказывает! Что за хамло работает? По очереди я следующая, вы, женщина, стоите и работайте? Так работайте согласно очереди! Еще и без акции пробивает, когда там акция, и отказывается звать старших.
Вечно только одна касса работает, и садят какое-то хамло туда.
Постоянные очереди. Раздражительные хамоватые кассиры. Пару раз видела испорченные продукты на полках. Постоянно открыта дверь в служебное помещение, которое выходит и на улицу, откуда невыносимо тянет запахом сигарет.
Постоянно нет ценников или не те ценники делают на разный товар! Если внимательно не посмотришь и не посчитаешь,на сколько купила,то обсчет! Просрочка не раз попадалась! Почти не хожу в этот магазин!!!!
Хороший магазин но, на ценнике цена ниже чем на кассе. Постоянно говорят, то не успевают, то вот только только изменилась цена. Я проверял и до недели не меняется ценник, может и больше, уже не отслеживал. Иногда на кассе предупреждают, что идёт переоценка товара, врут. Неделю переоценивают? Плюс один, рядом с домом. Цены приемлемые. Постоянные акции. Ассортимент ходовой.
там не работают дверки некуда вещи положить ещё дверь одна закрыта и как кок и коляски выкатывать и заходить постоянно 2 1 касса работает еще и игрушки за 999 куда такие цены? А может семья чья то бедная и не могут они покупать много и что надо, 20 или 50 наклеек ребёнку что даже одну игрушку не купить , мы вот тогда собрали наклейки а акция пропала так ребёнку даже не купила игрушку
"Магнит" как и все "магниты". Бывает просрочка, цены не маленькие, часто очереди к кассам. Полнейший бардак с ценниками, делается всё возможное для обмана покупателей.
v0lck - Ket_03
31 июля 2023
Персонал оставляет желать лучшего, в глаза бросаются зелёные волосы продавца..
Магазин приятный, чистый, можно найти все что нужно. Одно но, кассиры не торопятся на кассу по вызову, приходится долго стоять, в очереди практически всегда более 5 ти человек. В остальном все прекрасно 👍
На кассе работает хамка! Мне пробили товар дороже, чем было указано на ценнике. Попросила мне пробить по указанной цене. Кассир стала хамить и говорить, что не собирается мне доплачивать из своего кармана. В итоге я прождала минут 20. С горем пополам вернула разницу. В этом магазине часто так, цена одна, а по факту пробивают другую! Но обычно не хамят. Кассир работает недавно и ее не научили общаться с покупателями.