Замечательный магазин, очень удобный, директор милая девушка, всё подсказала и рассказала👍ценники всегда актуальные,на кассе обслуживает очень вежливый кассир.
Отсутствуют верные ценники на мороженое. Девушка у кассы обманула меня, цена на мороженое пломбир стоит 74.99, а она продала за 94.99. При этом, оьслуживание проходило в грубой флрме и на повышенных тонах.
Не люблю сюда заходить. Продавцы вечно недовольные, даже не здороваются. Только директор магазина норм. Приходится заходить, т к рядом к дому и остановке. Акций мало на колбасы, мясо. Курицы в конце рабочего дня уже нет.
Отвратительный магазин. Цена указана одна, продают по другой цене. На ценнике указана цена колбасы классической со скидкой 139.99. При покупке 2 штук 129.99 . Хотел купить по скидке 139.99 а мне насчитали по старой цене 279.99 на вопрос почему не по цене 139.99 мне начали рассказывать сказки что у них что-
то с ценниками, и интересно что за кассой находилась директор магазина. При выходе из магазина я наблюдал картину маслом директор магазина побежала убирать ценник. Я не люблю скандалить но это уже беспредел. Они думают что люди дураки.
Довольной старый магнит, которому ну срочно необходим ремонт. Пространство ограниченное, ассортимент небольшой. На полках, особенно с водой и пивом, даже не бардак, а бордель
Купили там лосось и он оказался заморожен и разморожен не один раз. Дома рыба при чистке и разделке начала разваливаться, а при жарке и вовсе развалилась. Качество продуктов оставляет желать лучшего.