Гаденький магазинчик: не первый раз замечаю за продавцами явный обсчет. Покупал картошку, висят 2 ценника: картошка - 25 руб и Картошка фасованная (в сетке) - 17 руб. беру в сетке, т.е. ФАСОВАННУЮ. На кассе кассир пробил мою фасованную по 25 руб вместо 17 руб. за 2,3 кг обманул меня на 12 руб. Когда я ему на это указал, он мне вернул (без извинений) 12 руб. На следующий день я повторил свой эксперимент. Взял опять фасованную, Он опять пробил по 25 руб !!! Да, -говорит- опять ошибился. Вот только ошибается он всегда не в мою пользу. Делайте выводы.
В этом магазине надо быть внимательней, проверяйте срок годности, легко нарваться на испорченный продукт... От холодильной камеры с мясом частенько попахивает тухляком.
Мне не нравятся там продавцы, такое чувство, что я товары выбираю у них дома в холодильнике, вечно недовольны, одна продавец даже не прекратила грызть семечки когда я к кассе подошла, так и пробивала покупки и семечки грызла. Никогда не предлагают пакет, наклейки приходится выпрашивать, а если спросить про какой-нибудь товар, гаркнут что-нибудь, типа сами читайте на этикетке если вам интересно
Посещаем по необходимости. Много товара с критическим сроком и бывает просрочка. Часто узкие проходы заставлены телегами с товаром.посещать с детским транспортом очень сложно. Продавцы какие-то безразличные ко всему. Кассиры пробивая товар швыряют.
Близко от дома и всё что мне нужно есть в нём только маленькое есть исключение нет дет. смеси 4 ни какой.И очень приветливые продавцы особенно Максим и Элла.
Невежливый персонал, бардак с ценниками,в молочных полках все навалено, полная неразбериха с ценами и нет обозначений без заменителя молочного жира, а это грубое нарушение,в мясном отделе невозможно найти цену на фарши и другие полуфабрикаты,уточнить цену очень сложно, недовольные лица продавцов со злым взглядом отбивают все желание посещать этот Магнит
Не нравится то , что почти всегда работает 1 касса , очереди в кассу всегда есть , человек по 5- 7 всегда стоит. Если люди начинают возмущаться, то открывают вторую кассу!
Цены пробивают правильно ( в пятерке пишут на прилавке скидки и пробивают по старой цене) зачем спрашивается, тогда ставить скидки. Свежие продукты, и фрукты. Адекватные кассиры, не грубят. Из минусов не все иногда можно найти, магазин маленький)
Тесно, неудобно, товар лежит как-то неудачно - приходится всё время обращаться к продавцам, где-то лежит. Правда, персонал всегда помогает и даже провожает до нужного места.