Всё хорошо спасибо большое вам, красиво, здорово, замечательно, великолепно, очень понравилось рекомендую всем советую 👍 всем и всегда , персонал вежливый отзывчивый, доброжелательный, коммуникабельный
Очень классный магнит.Новый ремонт, магазин выглядит превосходно.Большой выбор свежей продукции и хоз товаров.Много акций и желтых ценников.Очень удобно что рядом находится магнит косметик.
Ставлю 4 из за постоянного зараха.к сожалению пахнет канализацией.борятся,но видать коммунальщики сильнее запаха.продавцы меняются часто.ассорьимент,как в других магнитах.бывает не успевают менять ценники
Вместо того чтобы работать за кассой, продавцы разговаривают со своими знакомыми. И пробивают все еле-еле. Вы на рабочем месте находитесь, будьте добры разговаривать с подружками своими после работы.
Нравится мне этот магазин, хожу туда постоянно, ассортимент большой, часто акции и скидки, что не мало важно для меня. Персонал вежливый, всё чистенько, аккуратно.
Частенько ходим. Вот вчера и не собирались в него, но зашли. Сынок у меня в автоматы попросился сыграть. Конфеты там выигрывает))). Есть и магнит косметики. Достаточно удобный магаз
Вечные обманы на скидки, на кассе пробивают не по цене, которая указана на прилавках. Просят оплатить товары по qr коду, списывают деньги и говорят, что оплата якобы не прошла, хотя деньги списались!
Вечные тележки в торговом зале, цены кривые, каждый товар проверяю по штриху, ну а в некоторых "магнитах" и сканера нет, вообще беда. Зато на каждом шагу.
Молочные продукты у которых истекает срок годности стоят в першеди,а у которых дольше стоят дальше.А в принципе магазин неплохой.Цены приемлемые,маг.посеща́ют как пенсионеры
,Так и другие граждане.
Магазин, как магазин, но очень грязный! Пыль и грязь в кассовой зоне-на товаре, на весах.
в стенде покупателя мухи пятилетней давности лежат, никому нет дела
Магазин и персонал хороший! Но молочные продукты я редко беру там, не свежие... Но это мое представление о свежести... Молоко я покупаю не более одного дня после изготовления, а сметану три дня...
Раньше был лучше. Сейчас сделали перестановку товара, стало не удобно! Какие-то закутки настроили из товара. Ценники на витрине не соответствуют реальным ценам! На витрине одна цена на кассе другая!