Хороший "Магнит",приятные,вежливые девушки-кассиры,ассортимент недорогой.Всё понравилось,также в наличии есть некоторые местные продукты,что очень радует.Находится магазин по адресу село Лермонтово,Приморская ул.,19.
очень хороший магазин!! всё опрятно, комфортно. мне понравилось, но немного тупят кассы самообслуживания, вот это был небольшой минус.. хотелось бы чу-чуть побыстрее
Место, где практически никогда не бывает пусто! Товары буквально сметаются с полок. В кассы очереди, но есть терминалы, где можно оплатить по штрих кодам. Обязательно присутствуют помощники -консультанты, помогающие произвести оплату. В магазине чисто, не смотря на большое количество покупателей. Практически почти все что нужно, есть в наличии. Сотрудникам этого магазина хочется пожелать всего самого наилучшего в их неспокойной работе , особенно в горячий период наплыва отдыхающих!
Отличный магазин, все есть и по приемлемой цене. За кассы самообслуживания отдельное спасибо. График работы тоже ориентирован на самого "позднего" покупателя.
Магазин нормальный. Но в сезон туристов очень мало продуктов. Разбирают всё и продавцы даже не успевают выкладывать, менять ценники.Но так чистенько. Очень жалко продавцов, от нас туристов. Терпения им
Магнит с рабочим графиком 24 часа, что очень редко встречается в маленьких селах. Это хороший плюс. Ассортимент достойный, если не ищите какие-то необычные продукты и товары.
Магазин расположен по пути на пляж. Напротив стоит Пятерочка, сильный конкурент, стоянка маленькая перед магазином, на 4-5 авто , людей много, особенно вечером, большие очереди, цены как всегда демократичные, это и подкупает. В целом как все магниты, палочка -выручалочка для отпускников - бюджетников.
Продавцы нейтральные, ни разу не слышала скандала, но и за помощью никто не подходит. Из товаров в принципе все есть. Кондиционеры в зале,
Наш магнит-самый чистый, удобный, светлый. Продукты что я лично покупаю, всегда свежие. Удобно ориентироваться в поиске продуктов. Обслуживание очень вежливо и внимательно.
Всё отлично, персонал внимательный всё на уровне. Товар всегда аккуратно сложен, сотрудники всегда рады помочь при необходимости. Нареканий и замечаний нет. Особенно хотелось бы выделить сотрудницу Ангелину, которая очень внимательна к покупателям, очень добрая вежливая воспитанная девушка.
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Очереди большие, но в магазине комфортно прохладно, поэтому можно и подаждать. Качество товара нормальное. Персонал хоть и уставший, но всегда подскажут и помогут с поиском товара. Рекомендую.
Работа сотрудников никакая, огромные очереди, работает одна касса и то девушка с кассы убегает. Очередь на кассах самообслуживания тоже стоит. На просьбу открыть кассу, говорят на кассу самообслуживания идти
Девочки-кассиры очень стараются, приветливы, обходительны. Как ни странно для этого края, цены на товары указаны. Но вечером полки почти пусты , большие очереди в две доступные кассы.
Хороший магазин , всегда чистенько ! Все необходимое всегда можно найти ! Персонал доброжелательный , всегда помогут если нужно ! Хороший магазин рядом с домом
Плюс магазин рядом с жильем, кассы самообслуживания, ценовая категория средняя,минус грязно,продавцы очень уставшие, очередь большая,продукты не разложены,спросить не у кого .
Отдыхали в Лермонтово и заходили в этот магазин. Удобное расположение. Приветливый персонал. Широкий выбор продукции. Чисто и аккуратно,все в доступе. Отдыхали в июне, очередей не ощутили.)
Хороший магазин. Везде порядок, чистота. Цены найдутся для каждого приемлимые. Вежливый персонал. А директор просто мастер своего дела. Чувствуется человек прошел хорошую школу.
Удобное расположение. Чисто. Все кассы работали. Хороший ассортимент. Были в августе 2023 года. Кроме всего прочего купили отличный арбуз в два раза дешевле, чем на близлежащем рынке)
В сезон не успевают прибираться. Очень грязно часто бывает.
Очень радует, когда круглосуточно работают. Надо раньше круглосуточный режим устанавливать и позже отменять.
Лучшее место для покупок во всём посёлке. С отсутствием цен есть не большая проблема, но если сравнивать с соседними пятерочками, то тут всё идеально. Проблема только с отсутствием персонала на кассе и у терминалов самообслуживания.
Добролжелательный вежливый персонал, очередей нет. Качество товаров достаточно хорошее, как и выбор для небольшого магазина. В магазине всегда чисто , кассы оперативно реагируют на количество покупателей
Хороший магазин довольно таки чистенько выбор товара соответствует действительности качество хорошее персонал клиентоориентированность супер кассы не загружены также очередь нет
Ребята вы большие молодцы! Магазин стоит на самом проходном месте. Покупателей очень много, но это ни как не отражается на качестве обслуживания. Большой ассортимент продукции, не бывает пустых полок. Всегда рады ответить на возникающие вопросы.
То, за чем туда в основном ходят, быстро разбирают из холодильника. Не всегда всё, но все же. Людей много, очереди большие, но есть касса самообслуживания и это очень выручает. Терпения бедным сотрудникам.
Магнит открылся после наводнения, все чисто, последствий от стихии не видно, все в ассортиментеи наличии, есть кассы по самообслуживанию(без касмира) очень удобно.
Хороший, простой магазин магнит. Большой выбор товара. Не знаю на счет персонала, потому-что пробиваю продукты на кассе самообслуживания. В магазине всегда чисто.
Очень хороший магазин, работает почти круглосуточно с 00.15 до 23.45. Есть кассы самообслуживания. Ассортимент широкий, есть акции, цены такие же, как и в других магазинах сети "Магнит". Единственное, что сложно достать и в "Магнит" и в соседних "Пятёрочка" - это батоны обычные и хлеб черный обычный. Но зато много разнообразного черного хлеба с добавками, лавашей.
Ассортимент товаров- приличный, персонал вежливый, стрессоустойчивый)) обслуживают быстро, просроченного товара не наблюдала, очень чисто в зале и на полках с товаром. Цены на корма для животных высокие и на них практически никогда нет скидок, это огорчает!
Круглосуточный Магнитик на побережье очень приятно меня удивил! Так сложилось, что я остановился в Лермонтово на ночёвку, на берегу реки в палатке. Как же здесь красиво! И с Магнитом всегда сытым будешь! Молочко, чай и сдоба у ночного костра - волшебство! Спасибо за вашу работу!