В целом, не самый плохой из Магнитов, но имеет одни и те же погрешности, что и у других. Овощи и фрукты частенько бывают подгнившими. Можно не заметить и взять такой руками. Бррр... Очень неприятно. Последний мой случай был с лимоном. Видимая сторона нормальная, а другая оказалась уже мягкой и склизкой. Фу. Персонал вежливый. Всегда подскажут и помогут снять желаемый товар с верхних полок. На кассе тоже ведут себя вежливо. Но так бы хотелось, чтобы следили за этими несчастными овощами и фруктами. Просто вечный бич этой сети магазинов. Ещё ценники. Либо их нет на нужные тебе товары, либо стоит не тот. Приходится подходить к сканеру штрих-кодов. Мне то не сложно, просто всё же хотелось бы, чтобы с ценниками порядок был. В общем, самый обычный супермаркет. Есть куда расти, конечно.
Магазин в целом не плохой Но есть свои но ... Не хватает ассортимента товара Вечером полки с молочкой уже пустые Не расчитан на большой поток людей или тавароведы мало заказывают. И цены гораздо выше чем в других магнитах.
Очень хороший магазин, прекрасные работники, внимательные и относятся к покупателям с уважением. Прекрасный коллектив, с удовольствием бы пришла работать с ними.
Хороший магазин много полезных продуктов орехов, напитков,вкусняшек, добрый персонал всегда покажут какой товар вам нужен если вы не знаете где он находится
Слишком узкие проходы между стеллажами, небольшой ассортимент, нет охлажденной мясной и куриной продукции. Если только за водичкой забегать в этот магазин.
Расположение удобное, есть заезд для колясок, есть, где оставить детский транспорт. Парковка для машин тут же, заезд/выезд удобный. Для тех, кто не знает габаритов своих машин - проблема века.
Бывают отличные акции, скидки.
Когда набегает огромная очередь - без проблем по просьбе девушки-кассиры подходят на не работающую кассу и очередь сразу расходится.
В магазине всегда чисто и порядок. Магазин просторный по сравнению с некоторыми другими магнитами у дома.
Хамят посетителям, сегодня стал свидетелем, как продавец нахамил девушке, которая к нему стояла спиной, и была на кассе самообслуживания, я в шоке с вас
Данный магазин как раз находится в нашем доме. Первое хочу отметить обслуживание. Надменность продавцов поражает. Вечно с недовольным лицом. Даже был конфликт с одной из них. Есть две женщины, которые ведут себя адекватно и отлично общаются с клиентами. Остальным личностям надо поучиться у них. Что касается ассортимента, то к сожалению не самый лучший выбор продуктов🤷♀️ Часто на прилавке лежат подгнившие овощи, где уже летают мошки. Подведу итог: в этом магните нужно работать над качеством обслуживания и сделать ассортимент поразнообразнее.
Хороший магнит, выбора больше, чем в соседних филиалах, во всем остальном тот же самый магнит, что и любой другой, поэтому очень сложно что либо дополнить
Магазин довольно мрачноват и не всегда чистый. Кассиры доброжелательны, но атмосфера довольно гнетущая. Возможно дело в самом магазине,а не в персонале. Захожу при редкой необходимости.
Мой любимый магнитик!!! Давно хотела написать отзыв, наконец выпал случай. Спасибо большое персоналу и руководству за отличную работу. Всегда чисто, продукты красиво выставлены, заказывают столько, что всегда практически всё свежее. Бываю во многих магнитах города, но тот, что возле дома нравится больше всех. Никогда там не возникало никаких проблем.
Магазин находится на улице Руставели, все рядом. Достаточно большой ассортимент товаров. Есть даже спиртные напитки. Доставка бесплатная, если товар не превышает 2 кг. Большие скидки в предпраздничные дни.
Плохой магнит! Маленький ассортимент, вечно всё накидано, ящики постоянно какие-то стоят, как-то неаккуратно всё, персонал недовольный вечно, безналичный расчёт частенько не работает. Не самый лучший магазин 💯 проц
Хожу в магазин с момента открытия. В последнее время изменился- очередей стало меньше, продукты свежее, цены на ценнике и на кассе совпадают. Думаю, что это заслуга директора магазина.
Магазин у нашего дома. Часто в нём бываю. Очень радует отношение персонала - когда большая очередь на кассе - несколько раз просила открыть ещё одну кассу, девушки моментально вызывают ещё одного сотрудника, чтобы открыть доп.кассу. В магазине чисто, персонал следит за товаром на полках. Если какой-то возврат - без проблем принимают обратно (сразу при покупке, если я сама недосмотрела какую-то акцию). Ассортимент товаров небольшой, но это ведь и не гипер и не семейный.
На машине не подъехать вся парковка занята работниками офисов. Приходиться бросать машину на дороге под страхом эвакуации ... Из-за этого больше не езжу сюда
Отличнейший магазин. Да бывают проблемы с ценниками. Но где этого нет? За то девочки отзывчивые, помогут, подскажут. Даже сбегают принесут нужный товар, если сам не нашел.
Очень вминательные и отзывчивые сотрудники. На витринах всегда все аккуратно расставлено Ценники на все товары вспгда соответствуют . Со сроками тоже порядок. Я благодарю всех сотрудников за вмимсиельность и доброжелаьельность.