Очень вкусная выпечка! Находится рядом со школой. В данном магазине всегда свежая еда. Очень выручает! Я в 5 классе, и когда хочется поесть после школы захожу в этот магнит! Очень большой выбор! Всегда когда с подругой идëм на ночëвку заходим в этот магазин.
Очень хороший магазин! После ремонта появились стойки самообслуживания. Всегда свежие товары, привлекательные акции и скидки. И самое большое достоинство именно этого магазина, это наличие работающего банкомата!
После ремонта магазин нравится больше, есть свежая выпечка, продукты на любой вкус, пром товары тоже все, что необходимо там имеется, цены нормальные. Еще нравится тем, что там поставили банкомат, ну очень удобно, хоть обналичить деньги, хоть положить на карту
Магазин удобно расположен, хороший под,езд. Парковка небольшая, но всегда можно найти место. Внутри чисто, большой выбор разных продуктов. Качество хорошее
В магазине нормальный ассортимент товаров,есть выпечка которая делается в магазине и даже после 20:00 можно взять по скидке(надо учесть что не все что лежит в выпечке является выпечкой).Рядом с выпечкой стоит касса самообслуживания которая все время не работает,ждем пока починят а то в магнитах редко встретишь кассу самообслуживания.На постоянной основе ходить рекомендую.Если что можно зайти в магнит аптеку или в ларек напротив
Персонал худший. Одни хамы и работают, в кассе орут на покупателей и матерятся. На покупателей пристают и дают какие то там замечания, зачем? Мы что то ограбили или что? Ребенку дали конфетку, в магазине, естественно оплачу. Худший магазин, худшие торты кстати.
Тесно в торговом зале, хотя магазин довольно большой, путаница с ценниками не прекращается. Продавцы старательные и креативные. Ассортимент - для народа- как можно дешевле, соответственно - из чего это сделано?! Лучше б здесь был гастроном, чем Магнит.
Стал одним из любимых ....ассортимент в огромном количестве, постоянно вижу, заполненные под самое "не хочу" фуры, стоящие под разгрузку...девочки ( персонал) работают слаженно, четко, всегда подскажут, помогут разобраться. Иногда конечно бывает, что не везде ценники висят, но в зале персонал откликается( несмотря на большую загруженность). Всегда выбираю Магнит!!👍
Был неоднократно вмагазине
Кондиционеров нет, девушка из персонала вообще проигнорировала просьбу
На полках бардак
Ценников нет на многих товарах
На кассе можно вечность провести в очереди
Оплачивать частями по двум разным картам тоже нельза, ровно как и разбить транзакцию на 2-3 части(забыл пинкод, сказали остальное наличкой платить)
На фото не магнит на гагарина!
Продавцов не хватает не успевают менять ценники!Ценник с надписью ,,успей купить,,на кассе бьется по обычной цене,а не со скидкой,проглядел ,значит заплатил по полной! Можно сразу брать этот ценник и предьявлять на кассе,тогда только будет пробито по желтому ценнику!Считаю сделано специально,обман,не увидел переплатил
Чисто, персонал грустный и ленивый, есть ларек свежей выпечки, товаров много, кассы расположены криво неудобно и непонятно в общем их 3 штуки, расположено удобно, входов много но все перекрыты и закрыты из-за чего можно много раз ошибиться ведь рабочий вход 1 только. В целом хорошо, но много плохого
Расположение удобное. Выбор товара как и везде. Ценники не везде висят. Хлеб очень быстро плесневеет. Кроме свежего привозного . Помещение чистое. Но вот с персоналом все плохо. Продовцы очень медленные, всегда очереди большие. Есть одна продавщица, но она не вытаскивает весь персонал. По этому ставлю 3с+
Очень большой выбор продуктов питания. Что радует - наличие и ассортимент бытовых принадлежностей - можно и тройник домой купить с удлинителем, и канцелярские товары различные, отвёртки и прочее. Большой выбор бытовой химии.
Магнит как магнит, кассиры добрые и отзывчивые люди, но один существенный недостаток - это тараканы. Сейчас по лучше стало а раньше прям на прилавке с хлебом можно было наблюдать спаривание этих насекомых.
Часто посещаю данный магазин,был не давно сделан ремонт, однако снова часто вижу тараканов. Уже как минимум пол года перестали приобретать в данном магазине морепродукты, а также селедку. Брали неоднократно с нормальной датой, однако по факту продукция испорчена. Это я считаю просто нонсанс, такого быть не должно. Также ту же продукцию прибретали в других магазинах " Магнит" нашего города, всё свежее без притензий, только на Гагарина д.1 постоянно данная продукция испорчена, брали в различное время,деньги на ветер просто. По факту обслуживания вопросов нет, всегда четко, вежливо, если большая очередь, приходят еще кассиры.
Продавцы отличные!!!!Все!! Вежливые ,культурные,подскажут,не сидят с перекошеным лицом за кассой,не грубят, но звезду снижаю за тараканов,там они как у себя дома разгуливают!