Я очень довольна магазином продуктов! Здесь всегда свежие и качественные продукты, а цены умеренные. Супермаркет предлагает широкий ассортимент товаров, я всегда нахожу все необходимое. В магазине хозтоваров и бытовой химии есть все для уборки и поддержания чистоты дома. Обслуживание на высоком уровне и персонал приветливый. В целом, я очень рекомендую эти магазины!
Очень часто посещаю именно этот магазин. Внутри всегда чисто и аккуратно. Выкладка товаров почти всегда на хорошем уровне. Персонал приветливый, всегда подскажут где и что можно найти.
Постоянное, просто хроническое не соответствие ценников действительной стоимости товаров! У сотрудников магазина всегда одна отговорка - не кому работать или что они не успевают менять ценники. Есть сканер в мобильном приложении Магнит, которым можно проверить цены на товары, но на весовой товар этот сканер не работает. По вечерам огромные очереди возле кассы и, зачастую, работает только одна касса, опять на все отговорки что работать не кому. Самый плохой магазин магнит в этом районе, я бы так его оценила.
можно получить дополнительные баллы и купить товары с дисконтом. Постельное белье, чулочно-носочные, кухонные принадлежности, косметика - замечательные. товары можно забрать в офисе ближе к дому.
+ удобное расположение,
+ много товаров,
+ часто бывают скидки,
- могут ежедневно меняться цены, что сотрудники не успевают их поменять.
P.S. Уважаемые покупатели, пожалуйста, не срывайтесь на кассирах, они тоже люди.
Обычный магнит. Ассортимент достаточно большой. Просрочку не встречала.
В магазине достаточно светло и просторно. Парковка по Псекупской очень маленькая.
Популярная сеть магазинов, у населения по всей России, с разнообразным ассортиментом различных продуктов, где часто бывают скидки на продукты. Они практически не отличаются друг от друга в тех городах и местах, где я был. Ну цены естественно, в них тоже, на продукты питания выросли, и продолжают расти к сожалению. Качество товаров хорошее, следят за продуктами, которые вот вот станут просроченными и убирают их с прилавков, везде чистота и если собирается очередь у одной из касс, сразу открывается другая.
Почему поставил. 1 балл. Отвечаю. Не которые мясные продукты стоят на прилавках за день срокгодности. Цены на прилавках и кассе не совпадают. После 19.00 очереди огромные и работает одна касса, осталные курят.
Сразу чувствуется химия и ее много. Я стараюсь не покупать там ничего. Дома все лучше, если есть возможность выбирать что получше и действительно качественное.
Часто отовариваюсь в этом магазине. Все продукты доступно расположены. Ассортимент всегда хороший. Все можно купить в одном магазине. На кассе девушки доброжелательны и внимательны. Хороший магазин!
Восемнадцать уровне, после ремонта прошло не так много времени. Рядом остановка.. что удобно очень.
Плюс хороший ассортимент и вежливый персонал.
Отдыхающие частенько там тарятся ;)
Хороший выбор товаров, в будний день в районе отдела работала одна касса, но и покупателей практически не было. Персонал вежлив, быстро выкладывают привезённый товар
Всё отлично, кроме общета на кассе. Купили на 124 рубля, а общитали на 50. В наглую кассир объявила 200 рублей.
Рекомендую считать самим, а потом идти в кассу.
Часто пользуюсь этим Магнитом. Радует прекрасное и грамотное обслуживание. Если ограничена во времени я обращаюсь к кассиру, если никого нет в зале, где находится тот или иной товар. Всегда получаю правильный ответ. Спасибо!
Сотрудникам внимательности не помешало бы. Заказ ожидали долго, несколько раз просили ещё и ещё подождать. Сам заказ не доложили. А то что было положено, оказалось жутко пересоленное, что есть не возможно.
Хороший магазин, но одно плохо для посетителей с авто - нет нормальной стоянки. Наверное это уже не исправить.
Ж
Жукова Лина 756947
21 февраля 2023
Большой ассортимент. Нашла товар, который искала ,только в нём. Персонал вежливый, быстро ответили на мой интересующий вопрос. Поставили тут же ценник, тем самым исправив неразбериху.
Просто ужасный магнит. Вечно какие-то скандалы с алкашами у них на кассе, Вечно они не успели ценник перевесить. И разберитесь вы наконец с ценниками на лимонад и пиво "Адыгейское". Хватит дурить людей ценой за литр на ценнике!!! Продукция же уже продаётся в бутылке, у вас же не розлив!