Самый большой выбор из всех магнитов в Новотроицке, он один работает по системе гипер Магнит, 4 кассы самообслуживания 700м2, рядом в 50 шагах мини рынок очень удобно
Дополняю, сейчас здесь идёт полным ходом ремонт. Интересно, оставят здесь Магнит или что-то другое появится? Являюсь постоянным покупателем, не всегда всё устраивает, особенно косается ценников на товары, частобпвпет что товар вообще без ценника, а так всё нормально, обслуживают вежливо.
Отвратительнийший магнит. Грязный, просрочка, тараканы,хамоватые сотрудники, полное несоответствие цен!!! На кассе мне продавец сообщает сто цена неправильная потому что ценник за апрель. В сентябре ценник за апрель.
Неплохой магазин. Иногда бывает несовпадение цен, но продавцы спокойно продают товар по ценнику. В магазине чисто, особенно если учесть колличество посетителей
Это мой любимый супермаркет в микрорайоне. Всегда чисто. Новое удобное чистое оборудование. Выкладка товаров и ценники - всё вовремя. Отзывчивый персонал. И главное все работающие кассы в часы пик. Рекомендую.
Наш любимый магнит, удобно расположен возле школы, в которую ходим на кружки. Не понравилось, что однажды не убирая товар начали что-то красить в магазине. Вся продукция провоняла едким запахом краски.
Ассортимент товаров средний, вечно нет ценников, а те, что есть перепутаны.
На двери висит график, что магнит до 22:00, пришла в 20:50, так меня практически выгнали, сказав, что работает один кассир до 21:00.Так-то, они обязаны работать до того времени, которое указано у них по графику, а не выгонять людей на час раньше. Продавцы грубые и по залу их не найдёшь
Более менее хороший "Магнит ". Чистенько. Товар хорошо разложен. Ассортимент лучше чем в,, бронзовом".
Но беда всех ,,магнитов,, - ценники. На кассах всегда неприятный сюрприз из-за этого.
Здравствуйте этот магазин кассир и продавцы плохо работают и не уважают очередь стоят продукты много попросили кассир можно а рабочие магниты вселяют себя и не обращают очередь
Отличный магазин, выбор товара большой и много есть тех продуктов, которых нет в соседнем магните. Очередей практически не бывает, оперативно открывают дополнительные кассы, если это требуется
Товаров очень много без ценников или со старыми ценниками. Информация о скидках и акциях если есть практичесски под товарами не увидишь. Народу полно и всегда работает одна касса.
Магазин хороший чистый, продавцы вежливые основные продукты всегда свежие спасибо, порковка удобная, никто что на второй уральской порковка не удобная молока вечно нет, да и хлеб не всегда свежие.
Хороший, чистый магазин. Последнее время с ценами проблем не было. Продавцы вежливые, всегда предлагают товар по акциям. Рекомендую, приходите за покупками!!!
Магазин говорит о том, что работающие в нём женщины не считают его "своим" местом работы, им не интересен его имидж, удобство для самих, для людей. Практически постоянно ощущение барака, беспорядка, никогда не уверен, что цена товара соответствует ценникам, часто ценников просто нет. Кажется, что в магазине нет главного руководителя - человека организованного и ответственного, там вроде все главные и никто. Может, конечно, магазин большой, трудно организовать как надо работу, но на пр. Металлургов тоже не маленький магазин, но порядка вроде больше. Если я на машине, еду в другие Магниты - на пл. Ленина, на Гагарина, Винокурова.
Магнит обычный, с обычным ассортиментом, часто бывают акции хорошие, а с продавцами беда, ценники часто отсутствуют, или не соответствуют, а продавец еще и тебя во всем может обвинить, что слишком рано пришла (через час после открытия) , никакого уважения, как будто вернулась в 90е
Ужасный магазин, захочешь что-нибудь купить ценников нет, постоянно беспорядок. Пару лет назад всё было нормально, чисто. Товар аккуратно раставлен, всё на своих местах. А сейчас ужас, вызывает отвращение. Теперь ходим за продуктами в пятёрочку.
Постоянная духота,не опрятно вокруг, всё навалино по лавкам,а на кассе между двумя стойками абсолютно не хватает места, сама дорожка на кассе вечно захламлена , отвратительный магазин.