Магазин отличный! Но есть огромный минус, однажды я пришла в магазин и рассматривала жвачки сколько они стоили. После того как я увидела все цены выхожу и меня останавливает продавец со слова: ПОКАЗЫВАЙ ЧТО ПОД КУРТКОЙ!!! Она обыскала меня заставила снять куртку, толстовку и показать что в карманах.. Я понимаю то что это правила безопасности, но все ровно зачем заставлять раздеваться буквально до нижнего белья (славо Богу у меня пол толстовкой был еще топ похожий на майку)
Магнит Магазин продуктов. Для покупателей очень удобный магазин. Весь товар аккуратно стоит на полках , кассиры все вежливые. Всегда чисто в магазине. 👍
Отвратительный персонал, с удовольствием озвучила бы имя "кассира года", но к сожалению бейджика с именем не было, как и рабочей униформы. Подходишь к кассе, а кассира нет, кого звать не понятно, а потом оказывается, что кассира то видел вас и видел, что вы подошли, но так как он без формы позвать самостоятельно ты не можешь потому что выглядит она как обычный покупатель, карту магазина держу в руке, а она её в упор не замечает и спокойно говорит: "я на вас не смотрю". Очень замечательно. Но обычно когда стоишь на кассе для оплаты покупок кассира смотрит на покупателя, первый раз сталкиваюсь с проблемой необходимости ПОПРОСИТЬ отсканировать скидочную карту магнит.
Магнит состоит из двух помещений, поэтому очень тяжело ориентироваться в пространстве , если не знать что за углом еще комната. По мне так именно этот - очень грязный и неухоженный магазин. Фрукты полугнилые. На мясе просрочка встречается. Если есть альтернатива- иду в другие магазины, хоть этот и по пути домой.
При смене руководителя магазин преобразился. Стало проще найти что нужно , практически на всем актуальный ценник. По залу не разбросаны корзинки, аккуратно, на проходе не стоят телеги с продуктами и из них ничего не валится. На кассе терпимая очередь(не 40 человек и "Гала отмена")
Работники вежливые,товары свежие. Не успевают только менять ценники на новые. Менеджеру Константину отдельный привет за вечное спокойствие и вежливость.
Постоянно грязно, ценники на продуктах не соответствуют действительности, на кассе получается другая цена. Кто там только уже не работал даже цыгане были. Сейчас новый директор Екатерина может у неё получится там порядок навести.
Хороший семейный маркетинг ,но в отношении обслуживания покупателей хочется пожелать лучшего,часто нет ценников на товар,не хватает персонала (текучка).Продукты на полках лежат «навалом»,небрежно.Если нужно что-то спросить,то некого.Выбираю Пятерочку.
Все время несовпадают ценники, и ни кто не знает сколько на самом деле стоит тот или иной продукт, пока не пробьют по кассе. Да и вообще полный бардак.
Обычный магнитовский ассортимент немного тесновато но все товары доступны. Помещение чисто но ценники не всегда актуальныкассиры очень вежливые всегда предлагают акционные товары
Зачастую цены в компьютере не соответствуют тем что на витрине.
Если акция на продукты, так практически на просрочку.
Продавцы мягко говоря тормозят. Всего одна расторопная. Очень часто пробивают то чего нет в покупках. Глаз да глаз за ними. Возле магазина(именно со стороны ул. Ленина) мусор валяется.