Небольшой магнит с привысными, часто завышенными ценами на продукты и большим ассортиментом. Радует наличие скидок и бонусных карт, продавцы дружелюбные
Хороший магазин, расположение у него очень хорошее, далеко ходить не надо. Товаров достаточно много, начиная от свежайших фруктов и заканчивая новогодней шляпкой. Персонал, ну когда какой, честно редко попадаются прям хорошие продавцы, обычно они злые какие то, будто вечность уже сидят за этой кассой и им интереснее поговорить с их коллегой, чем продать покупателю очередную покупку. Качество товаров отличное, ни разу не попадался испорченный продукт
пришлось изменить отзыв так как отношение к людям со стороны заведующей очень не хорошее да продавцы стали халтурить **забывать** отдавать разную мелочь что должны отдавать вместе с чеком при покупки от500 р
Добрый день. Что хочу сказать по поводу магнита. Очень хороший магазин. Всегда удивляют своими ценами и продуктами. Советую, всем, почаще посещать, именно, его!
Довольно-таки неплохой магазин, ассортимент невелик, но все необходимое в доступе, просрочки ни разу не замечала, чисто и вежливый персонал, в этом районе нет других альтернатив
Удобное расположение магазина, на этом все.
Персонал, как сонные мухи. С кассами беда постоянно очередь,
Ценники часто не совпадают, Вообщем эту точку не рекомендую
Самый частопосещаемый, нашей семьёй, магазин))), т. к. рядом с домом. Всегда вежливые и готовые помочь сотрудники. Большой выбор продуктов по приемлемым ценам.
Нравится магазин. Спасибо продавцам! Всегда приветливы, помогают в выборе продуктов. Не навязывают акции и скидки. Если с собой нет маски или перчаток,вежливо предлагают свой ассортимент
Большой лайк,отличный коллектив. Хочется приходить снова
Из всех магнитов, нравится закупаться в этом. Нет в открытую гниющих овощей, фруктов. Мухи не летают. Нет запаха старых холодильников с вонючей рыбой. Приятно, когда чисто и воздух свежий. Как только очередь становится длинной, вторую открывают кассу, внимательные. К подопечным строгие. Но. Цены по акции всегда приходится фотографировать, не всегда попадают ценники. Не расслабляйтесь.
Самая уродская и убогая торговая сеть в России, они очень быстро масштабируются, но сильно теряют качество из за этого. Но если около дома нет другого супермаркета - сойдет, но обязательно проверяйте срок годности товаров, просрочка там - обычное дело.