Мне всё нравится в нашем Магните у дома. На полках всё есть и можно собрать любую бюджетную корзину. Персонал очень вежливый, особенно Радик - ему отдельный РЕСПЕКТ!, он всегда всем поможет!
Магазин хороший, кормлю кошку возле магазина, черную. Если читаете этот отзыв, то прошу, покормите ее! Я еду туда только когда отпуск. Прошу, накормите
Мне нравится этот магазин, прежде всего персонал: творческие люди, даже объявления оригинальные, на день победы в прошлом году выступали успешно с поздравлением в зале магазина. Здесь всегда чисто, аккуратно, ходим сюда с удовольствием
Мне этот магазин понравился со дня открытия. Тем более, находится по пути. Всегда чисто и персонал вежливый. Иногда бывает что цена на кассе не соответствует ценник, но так во многих магазинах бывает. Главное уточнить вовремя, все мы люди и ошибаемся и не успеваем что то вовремя сделать.
Раньше магнит был лучше. У многих продуктов нет ценников, если есть ценник нет продуктов. Думала бывает, неуспевают. Через несколько дней зашла опять тоже самое. Вот пример. Колбасу хотела, где лежала место пустое, а ценник висит. Через 3-4 дня захожу, опять та же самая картина, ничего не поменялась.
Самая большая проблема этого магазина - не правильные цены. Ценник во время не меняется, акционный товар может уже и не соответствовать акции. Даже проверяя тщательно ценник и предьявляя на кассе его, говорят,что видимо акция прошла. А для чего тогда оставляют не подходящие ценники? Или это делается преднамеренно?! Часто замечаю,что ценник не подчёркивает товару,либо его просто продвигают,чтоб быстрее продать залежалый товар. В общем,этому магазину еще много над чем работать. Не надо надеятся,что все простачки,берут товар не глядя. И потом не предъявят расхождение по сумме. Меняйтесь,господа. Всех покупателей так распугаете.
Наша семья предпочитает посещать с. маркет, кот.находится по ул. Коморова, из-за сл. персонала, груб не отзывчив, не каждый готов помочь.
29 мая 2019
Частотные дают скидку пенсионерам. И потом с полной у топ доказывают,что сделали. А в чеке написано "скидка 0%". А кассирв в один голос "Видите слово скидка". Покупаем тут только батон за 20 р.Бугульминский. за остальным в пятерочку или на рынок