классный магазин прям у моего дома,но часто ценники не совпадают с действительной ценой,а персонал сам не в курсе акций магазина,мне однажды два магнитыша не выдали,позор. (1 окт 2024)
сегодня захожу в магазин,а там стоит вонища ужасная, напоминающая гнилые баклажаны,вот беспредел
Персонал максимально вежлив, выбор товаров достаточно широк, но в тоже время есть не все то, что хотелось бы видеть. Кассы почти всегда чистые и стараются работать быстро. Магазин расположен на одной из главных улиц города, добраться легко + парковка рядом и круглосуточный режим работы, в общем очень приятно. Качество товаров в общем не плохое, просрочка очень редкое явление.
В магазине всегда чисто, ничем не пахнет, просторное светлое помещение не создаёт ощущение бункера, в магазине приятно находится.
Нормальный магазин шаговой доступности.
Кстати, в нём есть сканер штрих-кода для покупателей, чтобы узнать цену товара, на который на прилавке нет ценника.
Брали пиццу, окозалась размароженной и вялой, на кассе сидел неприветливый молодой человек, было немного непонятно, не поздоровался, когда я сказала про пакет: ничего не ответил, не спросил бонусную карту
Обычный магазин из разряда "у дома". Можно приобрести минимальный набор необходимых продуктов. Но хотя бы за средним ассортиментом продуктов рекомендую поискать магазин покрупнее.
Стандартный магазин известной сети. Есть все необходимые продукты. Цены на уровне других сетевых компаний. Плюс данного магазина - работает круглосуточно.
Большой выбор товара. Если чего-то нет в монетке, захожу сюда. Сделали ремонт фасада и лестницы. Стало намного удобнее. Из минусов перекрыли сквозной проход к соседнему магазину.
Удобно, что магазин работает круглосуточно. Когда к 8 едешь на работу, очень выручает взять что-нибудь на обед. Качество фруктов и овощей именно в данном магната хорошее.
30.12, вечером, персонал и сам магазин очень порадовал. Магазин, украшен к встрече нового года, играет музыка, работники( не смотря на вечер) приветливые, очень приятно! Так держать!
Вообще я бы поставила минус миллион! Самый неадекватный директор ! Она вечно орёт, не смотря на наличие покупателей в магазине! Поведение этой женщины отталкивает и ввергает в шок! Как вообще не стыдно брать таких людей на работу такой должности!
Магнит, это крутая федеральная сеть магазинов, с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами! Всегда много качественных и свежих продуктов!
Пользуемся сами и рекомендуем всем!
Неплохой магазин на Малышева, чистый. Самое главное там всегда на районе УКМ самые вкусные и дешёвые яблоки. Типа "свежий урожай" а так ничего необычного, всё имеется выше ценового сегмента районных магазинов. Самое главное в этом магазине распространено "размывание" цены. Особенно, когда скидочные акции. Именно в этом магазине пытались меня "обуть" на 200 рублей! Смотрите внимательно и ценники и самое главное тут же около кассы сравнивайте цены которые вам предъявили для оплаты...
Отличный магазин, хороший и вежливый персонал. Почти всё что нужно можно найти здесь.
4 звёзды за ассортимент, потому что например выбор рыбы не велик(в монетке подчас интереснее цена и выбор).
А вот бананы наоборот по очень и очень хорошей цене.
В целом впечатление хорошее))
Работник, лишний раз пробил товар, чек он выбросил и ушёл сразу же, произошло это в 4:15
ранним утром(05.02.2023), если он думает, что я этого не заметил, то пусть так дальше и думает, пусть это будет на его совести и на совести магазина, что берут таких работников
26 марта 2023
Наверно всем нам уже надоели призывы на кассе супермаркетов "покупайте товары по акции". Но в "Магните" по этому адресу навязывание товаров во время оплаты покупок уже перешло все разумные границы. Мужчина-кассир, имя которого в чеке не отражено, фактически насильно отбивает ненужные тебе товары и суёт тебе в корзину, ухмыляясь при этом и добавляя: а иначе я сегодня не получу премию!
Вроде думаешь, что идёшь в приличный супермаркет, а на самом деле попадаешь то ли на базар, то ли вообще в табор какой-то. Ладно хоть ещё пока за одежду не хватают и на ручке погадать не предлагают.
К счастью, не так давно на этой же улице кварталом ближе открылся другой "Магнит". Поэтому чаще хожу теперь туда. Там как-то поспокойнее.
В продаже стандартный продуктовый набор. Все вполне нормального качества. Овощи-фрукты тоже неплохие, в киосках получше, но тут еще бывают минибананы, которые редко где увидешь. Очень вкусные.
В этом Магните постоянно обновляется персонал. Из-за неспешности новичков появляются очереди. Чаще всего открыта одна касса. Также есть проблемы с ценниками.
Мари-я
5 декабря 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, понятная выкладка, вежливый персонал, чистота!
Несколько раз сталкивался с дурно пахнущей продукцией. Даже сами работники магазина шёпотом подсказывают не брать курицы в упаковке. Пару раз взял,а дома пришлось выкинуть!
Захожу не часто , стандартный магазин данной сети . Удобное расположение , чистота . Большая парковка , что очень удобно для любителей передвигаться на авто
Отличный продуктовый магазин с хорошим ассортиментом. Есть удобная парковка. Удачно расположен вдоль улицы Малышева. Удобно покупать продукты. Рекомендую.