я бы поставила скорее 3.5 нежели чем четыре. хожу в этот магнит только потому что близко к дому, а так там периодически происходит балаган. некоторые сотрудники ходят просто в повседневной одежде, без жилетов и сперва даже не понять, что это сотрудник. часто вижу просрочку именно в полузаморозке, курицу, но больше нигде просрока не видела. к сожалению, поблизости живет такой контингент, что сюда также постоянно ходят алкаши. помимо того что они воруют, так еще и в коридоре этого магазина ко мне приставал так один из них. а у входа не так давно вечно тусил бомж. неясно почему с этим никто ничего не делал. в остальном все в порядке? не знаю, оставляет не самое лучшее впечатление, но желаю сотрудникам нерв и сил, уверена тут непросто работать
Всезда хороший выбор фруктов по субботам. Удобно расположен. Продавцы отличные. Внимательные продавцы работают отлично! Внимательные и чуткие! Хороший выбор молочки!
Ежедневно пользуюсь услугами данного магазина и могу сказать, что последнее время магазин становится все хуже и хуже. Полностью сменился состав работников магазина и, к сожалению, не в лучшую сторону.
Грязненько, помещения не особо приспособлены под продуктовый магазин, шатаешься по тоннелям в поисках хлеба, продавцов мало. Но, у данной точки есть и плюс, это банкомат сбера с функциями приема и выдачи наличных, на этом наверное плюсы и заканчиваются
Овощи что не покупала.быстро портящие.вроде выбираешь нормальные на следующий день пятна какие появлятся. Овощи не беру. Но магазин недорогой .эконом класса ,из за овощей поставила 3 звезды. И на кассе всегда очередь выстраивается ,работает всего 1 кассир.
Магазин расположен рядом с домом, большой ассортимент товаров, постоянные скидки
ЕКАТЕРИНА
12 января 2020
Наиболее отличительной чертой данной сети является её доступность по цене. Самые низкие цены здесь, причем постоянно устраиваются акции по понижению цен.
Почему то продавцов Магнита всегда жаль. Бегают бедные девочки в "мыле", зарплата мизерная, текучка кадров. И такая ситуация во всех магазинах Магнита. Работники Магнита терпят ради хоть какой зарплаты, т. к. детей кормить надо и самим выживать