Владельцам, я бы советовал, набрать побольше персонала. Чтобы кассир всегда был на своём рабочем месте, а не выкладывал товар, клеил ценники и т. д. Тогда во всех отделах будет порядок. И ещё не нравится, что персонал данного конкретного магазина не может учитывать пожелания постоянных покупателей при заказе товара.
В данном магазине постоянно паллеты с продукцией стоят возле полок, невозможно проехать с коляской и пройти иногда тяжело, ценники не соответствуют просрочка есть и вообще непрезентабельно выглядит супермаркет, как будто из начала 2000, как только у нас появились такого формата магазины, а уже 20 лет прошло, поэтому выбираю Пятерочки и гиперы
Грязный, источает неприятный запах как и большинство магнитов, и расположение продуктов неудобное, ищещь полчаса что-то типа ванилин а или крахмала) я больше пятёрочки люблю
Хотите испортить себе настроение, заходите сюда:ценник и цена здесь понятия почти противоположные, акции только на пустых полках, всегда очереди и нехватка персонала.а те бедолаги продавцы, которые выжили))настолько малочисленны, что найти их не реально)