Ой это самый ужасный магнит какой я встречал. Или мне так повезло что нарвался на продавца хамски отвечающую. Которая отказалась пробивать товар по стоимости указанной на ценники якобы она лучше меня знает, обвиняла что я задерживаю очередь и угрожала при всех своим диким мужем. Хотя на кассе есть надпись что товар должен быть отпущен по цене указанной на ценнике, но она видимо устроилась по блату и была не согласна с этими правилами.
Ужасный продавец, был 26.02.2024 продавец общалась по телефону, орала как ненормальная на весь зал, не положила трубку, когда я подошел платить, потом заявила, что только за наличные мне продаст или вообще ничего не продаст, тк не проходил код по ее программе, ужасный магазин, постоянно тут так
Чисто. Все на своих местах, ценники соответствуют действительности. Буквально через 100 метров ещё МАГНИТв котором полный бардак.
Предпочитаю ходить в этот
Ужасный магазин, постоянная нехватка сотрудников, всегда товары по скидкам, так ладно были бы еще съедобные, у многих товаров срок годности кончается на неделе, либо уже подошел.
Нормальный Магнит рядом с домом. Народа не много, чисто, раньше как то было тесновато, сейчас хорошо. Ассортимент обычный, скидок много, почти всегда можно припарковаться.
Очень чистый магазин,большой ассортимент товаров, есть ценники. Нет очереди на кассе.Персонал всегда готов помочь и подсказать.Хорошие скидки на товары,и всегда их видно при посещении данного магазина.
Не нравится мне и все тут! Изначально этот Магнит был каким-то левоватым. Попадались лично мне просроченные продукты не один раз. При входе запах пива, бьющий в нос, говорит о том, что руководитель хочет много денег, но когда заходишь туда, как будто не в магазин, а в рюмочную, не по кайфу. На кассах очереди. С нежеланием открывают доп. кассу.
Магнит как магнит,ничего особенного,кроме как постоянно отсутствующих или неверных ценников.
Настоятельно рекомендую обязательно проверять стоимость товара и чек на кассе,каждый поход сюда заканчивается либо возвратом,либо беготней за ценником.
Пример - брал вино,по ценнику 400,на кассе 650 🤷🏻♂️, на резонное замечание отвечают недовольством. Я понимаю сложность работы и не совсем адекватную политику самой сети магнит,но в 200 метрах в другом магните таких проблем практически нет 🤷🏻♂️
Магазин большой, по стандартам магнита, больше других. Выбор не маленький, но и цена там обновляется быстро. В связи с ситуацией в стране она растет каждую неделю!
5 сентября 2021
маг как и все из сети Магнит хромает по качеству продуктов часто молочка скисшая(молоко по срокам свежее, а по качеству УВЫ)с овощами вообще БЕДА но это по всей сети Магнит. продавцы-(и парни и девушки) приветливые отзывчивые
Мой самый часто посещаемый магнит свое время,от дома где снимал не далеко,да и во время обеда на работе заскакивал Туда. Полки не пустые в отличии другого магнита на той же улице мира,огромный выбор скидки большие и на кассе отзывчивые
Сельский магнит, бывает чем то попахивает, бывает прорывает рядом канолюгу, есть там персонаж один, Тетка королева этого магнита, можете на неё нарватся и узнаете о себе много нового
Чистый магазин, персонал нормальный, но овощи и фрукты это что-то с чем-то. Практически невозможно найти свежее, либо с плесенью, либо с истёкшим сроком годности.