Имена запоминаю плохо, но хочется выделить двух любимых кассиров, юноша, что работает не так давно и девушка с красными прядками на тёмных волосах. Самые позитивные, вежливые в любое рабочее время сотрудники. Такие один на сотню среди других продуктовых магазинов, а в этом Магните их аж двое. Спасибо большое за ваш труд!
Не удобное место. На машине не подъехать. Пока поднимишься по лабиринту забудешь чего хотел купить. А спускаться ещё веселее с пакетами. Из ассортимента половина вредная еда (полуфабрикаты и низкосортные колбасные изделия), а всё остальное крупы, хлеб, соки, сладости и овощи напичканные нитридами и пестицидами вперемешку с просрочкой. Ничего особенного. Продавщицы- они же кассирши грубые. Никакого уважения и понимания к клиентам. И так редко ходили туда, а сейчас точно ни ногой больше. Не рекомендую. Есть намного лучше магазины!
Отличный магазин удобное расположение, сервис супер, рекомендую. Всем кто рядом живёт рекомендую ходить в этот магазин. Отличный ассортимент, все устраивает
Нормальный представитель сети магазинов "Магнит". Всегда чисто. Ценники на месте. Сотрудники вежливы.. Но.. соседняя "Пятёрочка" почему-то для меня удобней.
Все хорошо...и рядом с домом и все есть...а вот длинных узких батонов не завозят...-это плохо...А вообщем все ОК. Продавцы внимательные. Цены как у всех -не дешевые...Правда есть скидки по карте...В магазине чистенько.Это мое мнение...Этот магазин на Белорусской 5 (или 9 не обращала внимания) в г.Тольятти.Спасибо.
Всё необходимое в магазине есть, площадь магазина позволяет иметь хороший ассортимент. Кассиры всегда на месте, оперативно справляются с обязанностями. Просрочка на полках не попадалась. Акции, скидки- это как везде и всегда.
Говорить об этом магазине много не надо, все и так сразу понятно.
Персонал:
Продавщицы офигенные, добрые, приветливые!
Вообщем 5 из 5.
Чистота:
Ну не знаю.
Иногда оооочень грязный пол.
В овощах можно обнаружить мелких мошек, и овощи не все хорошие.
4/5
Расположение продуктов удобное, все сразу видно.
Кстати, еще на счет продуктов, ооочень часто встречаю просроченные продукты.
Цены накрученные, прям очень, скидки бывают тоже очень редко.
Магазин "Магнит" всегда радует выбором продуктов, огромным ассортиментом фруктом и овощей. Всегда вежливый персонал. В магазине всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!!!
Любимый магазин! Один из самых чистых Магнитов, что я видела. Очень приятные, приветливые продавцы. Ценники всегда соответствуют. Если образовалась очередь на кассе - сразу же открывают ещё одну кассу. А на Новый год украшают магазин просто сказочно - у кого-то из девочек золотые руки!
Персонал очень вежливый и доброжелательный, ассортимент большой, чистота в магазине, обслуживают на кассе быстро, только товаров по акции мало, но это не вина магазина
Почти все хорошо. Директор магазина соответствует статусу, достоин5. Некоторые продавцы не корректны... А так все хорошо. С ценниками стал полный порядок, я думаю это благодаря директору магазина.
Каждую среду ценники меняют до обеда, т.е. цену узнаешь только на кассе, когда пообивают товар дороже, чем на ценнике, и всегда комментируют - ну мы не успели еще поменять все цены, приходите позже
Ближайший магнит у дома родителей. Ничем отдругих магазинов этой сети не отличается- тот же набор товаров. Раньше на входе был банкомат. Заходили снять деньги, заодно купить продуктов даже если не "горит". Наверняка убрав его потеряли часть покупателей, но им видней как зарабатывать.
Очередной магазин магнит. Есть продукты, бытовая химия, хлебные изделия, конфеты, фрукты и т.д.
Парковки почти нет.
Много студентов, т.к. рядом институт.
Не самый большой в виду этого ассортимент меньше чем в других магазинах. С ценниками проблема, сложно найти какой ценник за какой товар отвечает, но это во всех Магнитах так
Рядом с домом. приветливый персонал. фрукты овощи всегда перебирают, не допуская гниль👍, цены устраивают. Пожелание: расширить молочную продукцию (Село зеленое)
В данном магните работают недобросовестные продавцы: проблема в ротации ценников, не правильно выставлены, на желание покупателя купить по указанной цене отказали и устроили конфликт, смеялись над покупателем, больше магнит на белорусской 3 города Тольятти не посещаю, хожу в соседнюю "Пятёрочку".