Магазин не большой отлично расположен подороге на работу и обратно всегда народ за товарами первый необходимости и не только коллектив не большой но с первого взгляда дружный всегда приветливый ассортимент широкий для такого магазина есть парковка
Я очень люблю "Магнит", тем более, что он в 2-х шагах от моего дома. А сейчас оформила карту Тинькофф+Магнит с интересными условиями и акциями. Очень довольна, что рядом такой магазин. Рекомендую всем полюбить "Магнит".
Редко бываю в этом Магните, в нём много товара, но сам магазин( по квадратуре) маленький, не удобно ходить с тележкой(между рядами) , и двоим людям тоже тяжело разминуться
Совсем испортился, вечно грязный, места мало, все проходы забиты какими-то телегами, цены заоблачные, постоянно на полках просрочка, кассиры грубиянки, особенно та, что с челочкой и хвостом. Половины ценников вообще нет, цены на кассе не совпадают с ценами на полках.
Обычный магнит как и везде,есть свои минусы и плюсы, из минусов всегда одиноко работающая касса
Виктория С.
8 декабря 2019
Магазин неплохой, удобное месторасположение, бывают иногда хорошие акции. Но очень маленький, с тележкой ходить практически невозможно, ещё вечно наставленные посреди зала огромные телеги с товаром не дают подступиться к некоторым зонам. И лично для меня огромный минус отсутсвие сканера цен, так как в этом магазине несоответствие цен, это постоянное явление. На некоторый товар вообще нет ценников, так что сканер просто необходим.