Хороший магазин, чистый, уютный.
Огромное спасибо персоналу, никогда не оставят в беде и помогут найти то, что интересует. Свежие фрукты и овощи, везде есть ценники.
Спасибо большое за ваш труд!
Хороший магазин. Кассиры доброжелательны и отзывчивы. Всегда готовы прийти на помощь. С очередями и ценниками полный порядок, если что-то не соответствует всегда найдется решение проблемы, радует, что есть такой прекрасный магазин рядом с домом. Спасибо за работу!
Будьте внимательны кассир на кассе пробивает в чек покупку которую даже не думала пакупать. Персонал надо поменять алкаши работают. Детей на кассе пугают пакупателей кассир продавец кашелькова Оксана и шаньгина Дарья директор магнита.
Очень высокие цены, ценник не соответствует товару. Иногда нельзя найти нужный товар. Не однократно видели пьяного продавца( имени не знаю, но женщина в годах с удлененными волосами)
Этот магазин я назвала бы "семейным" Магнитом- деревня Усадище не большая и всё так или иначе друг друга знают. Я, как новый житель, когда пришла впервые, была приятно удивлена. Приветливый персонал, чистота и аккуратность, широкий ассортимент (не смотря на маленькие габариты). Рекомендую.
Рядом с домом в деревне. В этот магазин не ходят нудные бабки, предпочитают магазины СССР, Где их обвешают, продадут просрочку, постоять в очереди можно
Там часто затариваюсь продуктами. Удобно ,поскольку сам живу в Мыслино. Это рядом. Можно быстро купить продукты. Плохо ,что не всегда читаются карты. Но это может только моя😊
Всегда просроченные продукты в наличии. Под фольгой не стесняютмя продавать плесневелый сыр. Правда продают за 5-8 рублей, думают, что люди аыкинут и не пойдут ругаться за эту цену. Ценники со скидкой всегда не соответствуют товару. На кассе всегда сюрпризом узнаешь, что кофе стоит в три раза дороже, но ценник от него потерялся и стоял другой.
Ценники не соответствуют правде!!!! Персонал поменять надо!!! Овощи гниль и плесень!!! Пробивают по другим ценам!!! Ужас! Первый раз сталкиваюсь с таким :((( Проверяйте чек на кассе, а то на 500 руб обсчитают!!!