Хороший магазин. Днем очереди небольшие. Есть товары для дома и хорошие продукты, пока что просрочки не наблюдалось. Покупали различные товары и все не оставили плохого впечатления. В помещении чисто и просторно. Магазин, для еженедельного набора продуктов, отлично подходит.
Всё хорошо всё устраивает всё свежее есть два минуса очень часто меняют продукты в другое место , продавцы хмурые иногда даже могут обмануть и дать сдачу не правильно
Отличный магазин. Имеется современный банкомат сбербанка. Помимо продуктового магнита имеется еще магнит косметик, где можно купить бытовую химию и товары для дома. Очень большой ассортимент в обоих магазинах.
Была сегодня с детками , и продавец говорит :"ходят по 50 раз на дню". Я ответила:" вам какая разница? "На что услышала сплошной мат, при маленьких детках. Грязно, и фрукты всегда ужасные.
На 5 звезд конечно не тянет магазин, но в целом хорошо. Продавцы всегда на кассе предложат товар по акции, либо если идет скидка на какой то товар по купону, всегда предлагают использовать! Есть иногда моменты по некорректной цене.
Очень внимательно всегда изучаем чеки этого магазина, ТК не один раз общитывали. Как-то в своём чеке обнаружили гель для душа, который вообще не покупали, видимо кому-то подарили) Настроение у персонала часто не очень позитивное) Платила два раза за одну покупку по QR коду - первый раз у них не пришла смс об оплате, хотя деньги сняли, заплатила второй раз, сказали деньги где -то висят, придут обратно, может, конечно, и вернутся когда -нибудь)) Но не очень приятно платить дважды за одну и ту же покупку, не зная, то ли вернут деньги, то ли в очередной раз переплатили, да ещё и в два раза. В магазин хочется приходить за приятными покупками, а не за испорченным настроением. Персоналу хочется пожелать быть более корректными и внимательными!
Очень, хороший магазин! Всё нравиться, и обслуживание на кассе мне тоже понравилось. Молодой человек вежливо общается, с покупателями был в других магазинах. Не так обслуживают, а в этом магазине всегда подскажут что где лежит. У меня ценик не совподал, молодой человек вызвал другово кассира что бы принисли ценик, он меня вежливо попросил поддождать
Обслуживание покупателей больше 5-ти звёзд
С каждым днем все хуже.
Выкладка товара, как будто из коробки выкинули просто.
Вечно ценники с акциями, которые у них не работают.
Продавцов фиг дождёшься, в очереди из двух человек можно простоять 20 минут.
Хамство сотрудников поражает. Контрольных весов нет.
Чеки не дают, покупки людей все время пытаются провести через свои карты "магнит"
терпеть не могу этот магазин. правильный ценник не найти. особенно это касается холодильника с полуфабрикатами. куча испорченных фруктов и овощей. но это мелочи. так бывает везде. но вот пару кассиров!!!!! есть кассир, которая мне НИРАЗУ не пробила чек без каких либо косяков. то бананы не взвесились, то штрихкод не читается то еще что. не советую никому.
Качество товара желает лучшего, так как на полках часто встречается просроченный продукт, либо срок годности истекает на следующий день. Очень плачевно выглядит место, где лежат овощи и фрукты (могут летать мушки, есть гниль, особенно лук).
В зале одни цены, на кассе другие. Одна смена очень спочено колективом нагло общитывают. Пожалуйста смотрте чеки, особенно, где акции, пробивают по полной цене в целом товар более менее выгледит прилично
Очень большой ассортимент, чистый магазин, все товары стоят как на выставке - идеальными рядами. Ценники к каждому товару.... Но никогда нет карт дисконтных, 2 раза покупала на нужную сумму - карт нет, потом по чеку не дадим, пока. Обиделась на данный магазин и перестала туда ходить
Хороший магазин, удобное расположение, Но : продавец всегда один,очередь длинная, ценники не соответствует действительности. Пожилая продавец дурит, внимательнее!!! смотрите что она пробивает