В последнее время очень хороший выбор фруктов и овощей. Но к сожалению не большой выбор белого хлеба
Кащеева Б.
13 июня 2020
Сеть относительно недавно появилась в Москве и МО. Радовалась, что он у нас появился, так как впервые столкнулась с этой сетью давно в Тульской области и очень нравилось там закупаться. Почему нет сетевого контроля? В этот магазин мы больше ходить не будем. Вечно очереди, второй кассир еле подплывает с недовольным лицом (иногда даже както неловко становится, что пришли к ним за покупками), только если прям скандал начинается. На полках часто бардак, овощи и фрукты не переберают.
была два раза в магните на ул. Лукино, 25, Балашиха. Первый раз после из открытия. Принесла талон на скидку, кот. ранее выдали в другом магазине. Накупила всего. Мне на кассе сообщили, что этот купон уже был использован. Вместе с товароведом Еленой Ивановной Спунженко (фамилия может быть похожая, имя точное) грубили, говорили, что им руководство сверху спускает эти купоны и они ни за что не отвечают. На ул. Алтайская в тот же день мне дали скидку без проблем по этому купону.
Второй раз угораздило неделю назад туда приехать. Купила набор вафель, которые есть невозможно, они испорчены. Попросила вежливо товароведа Елену Ивановну вернуть деньги. Там всего рубля 24! В ответ услышала целую терраду о том, что у них такие вафли невозможно купить, у них другие (хотя я им дала чек с выбитыми вафлями) и вообще я покупала их неделю назад и вообще они не знают, как я их хранила!!!! На мою просьбу дать мне книгу жалоб и предложений показали на выход, где она должна быть. Я не поленилась все обыскать. У НИХ НЕТ НИКАКОЙ КНИГИ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ОбщАлась со мной Елена Ивановна грубо, деньги отказалась вернуть.
Ребята, ни я, ни мои знакомые и близкие не будут ходить в ваши магниты НИКОГДа. И Вы потеряете намного больше, чем 24 несчастных рублей. Я оставила им эти вафли и чек.
На весь магазин, работает единственная касса.
Попросила открыть вторую, так как людей было очень много, а у меня была единственная покупка, открыли без проблем.
Магазин так себе все одно и тоже ничего особенного стандарт
Полякова Л.
13 июня 2020
С 2018 года постоянно какие-то проблемы с ценниками. Это кошмар!!! Те кто замечают, что им пробили не по той цене, зовут администрацию, которая видимо специально закрывает глаза (они никак не реагируют уже на протяжении нескольких лет). А те кто не знает, что после покупки в этом магазине нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО читать чек, просто уходят обворованные. Они содержат целый магазин (может и не один), а копейки все равно незаметно вытаскивают из кармана у обычных работяг. Ужас!!! Неужели мало зарабатывают?!!!
Пробивают вместо одного мелкого, дешевого товара несколько!!! Замечала неоднократно. Постоянно встречается просроченный товар на полках, расставлен так как будто только что перебирали и расставляли, а за просрочкой стоит товар, который тоже скоро пропадет. Как-то подозрительно, думаю, что специально. Еще бывает акция на товар, а как только его раскупили они берут соседний товар без акции и кладут на место того который раскупили, а ценник с акцией не убирают, и получается, что люди хватают селедку, думая сэкономить, а на деле покупают не то, что брали. Обман!
Обычный магазин сети Магнит. По вечерам и в выходные, конечно, есть длинные очереди, при появлении которых срочно вызывается дополнительный кассир. Продукты достаточно свежие, цены примерно такие же, как и у конкурентов: Пятерочки, Дикси и Перекрестка. Кажется, в 2017-18 гг в магазине стоял непонятно откуда берущийся неприятный запах. Но источник запаха, видимо, успешно устранили: в 2019 запаха нет:)
Пробивают вместо одного товара несколько , покупал 4 куска мыла , проили 22 , говорят рука дрогнула , 4 и 22 разные цифры ))) ладно бы 2 брал рука дрогнула у продовц и пробила бы 22 ,а тут 4 и 22 , есть разнится?
Вадим Чуваткин
30 сентября 2019
Забывают менять ценники на акции которые со слов работников магазина - прошла. Берём по одной цене, а на кассе нам говорят что этот товар стоит дороже. В магнита раз пять так попадал. Магазины магнит и весь персонал Нуждаются в лёгкой взбучке. А в то всё с рук сходит. Нарушение прав потребителя. Половина кассир еле владеют русским языком. Это ненормально. Давно пора провести проверки на соответствие во всех этих магазинах. И в таки в том числе. РЕБЯТА - ЭТО Москва не забывайте об этом.