В целом очень неплохой магазин, частенько заходим сюда, бывая в районе вокзала. Очень здорово, что теперь здесь можно купить свежеиспечённый хлеб, булочки вкусненькие и взять кофе с собой. Персонал работает хорошо, приветливые
Удобно расположенный магазин возле вокзала во Владимире Всегда покупаем в нем продукты, когда на дачу едем В принципе есть все необходимое всегда - особенно радует качеством и ценами продукция Суздальского молочного завода
Белиссимо - Очешуениссимо!!!
Уважай Город , в Котором ты Находишься и Выбирай Правильные Продукты:
Люблю Владимир - Покупаю Владимирское!
Тем самым, Вы Поддерживаете Качество Продукции, Свежесть Сортов Пшеницы, Время Доставки, а главное Замечательных и Вежливых Сотрудников Магазинов *Магнит* в котором есть Нааааши Владимирские Товааааары!!!
Люблю, Целую, Подбрасываю, Варю Кисель!! И заедаю Пельменьками!
"Потом я закинул Пельменьки в Кипящий Водоворот". Кровосток
Цитаты слегка изменены, Все Диалоги Полностью Вымышлены.
Магазин расположен в непосредственной близости от обоих вокзалов, что позволяет оперативно затариться в дорогу. Ассортимент стандартный для Магнитов, площадь торгового зала средняя.
Магазин не большой, народу было много работала одна касса. Работники вежливые. Ценники не соответствуют. Товар на прилавке есть на кассе пробить невозможно, нет в наличии. Мне не очень понравилось.
Хороший магазин, в ассортименте найдётся практически всё.
Удобное расположение рядом с авто-и жд вокзалами, купить необходимое можно и в дорогу и по возвращении из путешествия.
Очень удобное расположение трёх магазинов. Ассортимент в которых покрывает 85% домашних потребностей.
На первом этаже Магнит, на втором этаже Фикспрайс, с торца здания (вверх от вокзала) хозяйственный.
В итоге в шаговой доступности, большой выбор как свежей еды, так и хоз товаров, инструментов, посуды, канцелярских принадлежностей, товаров для сада и отдыха на природе.
Мы живём с рядом продуктовый магазин Магнит, этот супермаркет нам очень понравилось, потому что здесь все продукты свежие, все товары качественный, цены вообще низкие чем другие супермаркети.
Магнит находится на площади у вокзалов, удобно, когда нужно купить продукты в дорогу. Цены как во всех Магнитах. В этом здании много разных отделов и магазинов, есть аптека, кафе.
персонал - доброжелательный, отзывчивый; выбор товара - широкий, часто хожу в этот магазин просрочки не замечала, качество товара как и внешний вид - хорошее, в магазине чисто.
Всё норм по стандарту, как еду в город постоянно там покупаю продукты. Ничего не обычного абазин как и большинство других магазинов в нашей великойи необъятной стране!
Что за отношение к покупателям? Крики , ор... Зашла перед дорогой купить воды, но после , поняла что зря...
Просто спросила, где можно купить воды, в ответ ,, там,, меня поразил, в грубой причём форме.
Неужели трудно просто без выхлопа сказать, где стоит вода.
Тьфу на ваш магазин... Директор вообще не в адеквате....
Мне нравится, как не приду а там бои без правил между бомжами , ставила на того обосоного и в шапке с помпоном ( он выиграл), а так с яблок мух согнала и все нормально , ну а кто в детстве глистами не болел))
Расположен рядом с авто и железнодорожным вокзалами г. Владимира. В наличии все необходимые продукты, в ассортименте товары местных производителей: хлебобулочные изделия, молочная продукция, мясные изделия, фасованные салаты. Удобно взять в дорогу. Рекомендую.
Заходили поздно вечером, по выпечке ползают мухи, хлебо булочные изделия не закрыты и лежат без упаковки. А так обычный магнит со стандартным ассортиментом
частенько хожу туда, и очень мне там понравилось отношение персонала к покупателям,всегда помогут, подскажут и покажут. полы даже сейчас,в такую грязную погоду остаются чистыми
Самый близкий супермаркет к вокзалу. Персонал и обстановка, как и во всех магнитах. Дай бог 1 касса работает, не всегда чисто и не все ценники соответствуют реальности.
Нормально, обычный магнит, но уже не 1й раз вижу в магнитах (в нескольких магазинах) энергетики рэд булл вот в таком состоянии. Это при том что банку 250мл легко в другой сети почти всегда можно купить за 70руб - чистую банку, а тут грязную помятую в какой-то жиже желтой продают за 80,всем пофиг. Проверка ходит иногда, не знаю куда смотрят, или свои люди проверяют по откатикам. 3 звезды - норм, 4 - хорошо. В хорошем магазине будут в таком виде банки продавать еще и по завышенной цене к тому же? Нет! Да и магниты в целом тянут по умолчанию на 3 звезды, на 4 (=хорошо) не дотягивают
Всегда в наличии необходимые товары. Часто акции и скидки. Немного покупателей, особенно в дневное время. Можно сделать покупки перед дальней поездкой, т.к. рядом и желдорвокзал и автостанция. Персонал отзывчивый. Часто свежие фрукты и овощи.
Ни честные продавцы, обманули обсчитали на кассе 2 раза . В первый раз пробили виноград по цене другого сорта, а второй раз пробили два раза сыр ... Позор!!! Пользуются тем что большая проходимость , приезжих ... И не внимательность к покупателям ...