Очень высокая и крутая лестница в детский магазин Дочки сыночки.Больше ничего не привлекает внимания в этом центре.Иногда заглядываю там в Магнит,но ,в Магните через дорогу поприятней.
В магазинах Магнит (адреса: ул.Сукромка, 20 и ул.Юбилейная, 38) уже не один раз попадала на 3 вида надувательства покупателей. 1. Цены - на ценниках одна цена, в чеке другая и прилично выше.
2. Кассиры добавляют в чек товар, который человек не покупал. Непонятно откуда в чеке появляется лишний товар.
3. Если покупаешь много товаров, кассир один из товаров "придерживает", оставляя себе. То есть товар сканируется и отображается в чеке, но остается на кассе. Кассир потом с невинным видом говорит, что вы его забыли, хотя на самом деле все продумано и отработано. Я сама уже дважды была таким образом обманута. Первый раз вернулась и товар мне отдали. Хотя к тому времени уже повесили его на место продажи (не откладывали, как уже проданный товар) Второй раз даже возвращаться не стала((
Покупая в этих магазинах, будьте внимательны!!! Проверяйте и чеки и товары. Очень обидно, мало того, что обвешивают, так еще и другими способами обманывают!
Ну что сказать, Магнит он и в Африке Магнит. Ценники никогда вовремя не меняют, если пробьют товар по акции значит вам повезло. Вообщем ходить в этот магазин такое себе удовольствие.
Рядом с домом, удобно, есть все необходимое. Так же рядом аптека, магазин обуви, магазин где есть все для праздников, свежая выпечка и просто сладости, точка с сухофруктами, Дочки сыночки на 2 этаже
Добрый день, не знаю чем он мне нравится, но почему то все время тянет именно в этот магазин. Цены комфортные, выбор продуктов разнообразный , все свежее всегда, и знаю что где лежит. Кассиры вежливые, короче это мое мнение и подруги тоже довольны им.
После ремонта магаз н преобразился. Стало просторно, легко найти небходимые продукты. Овощи и фрукты поражают ассортиментом и качеством. Кассиры приветливы, очередей в кассы не бывает. Молодцы! Так держить!
В магните постоянное расхождение цены на прилавке и на кассе!!! Это просто аферизм какой-то!!! Безобразие! Куда смотрит руководство и роспотребнадзор по г. Мытищи? Просьба к надзорным органам не полениться и произвести наконец-то проверку!!!!!!!
Огромный магазин.Товаров-море есть всё от спичек до дорогущего коньяка. Частые акции.Карта лояльности. Что ещё надо для больших закупок на будущую неделю? Приходите и закупайтесь.Вам всегда рады! Советую.
Понятно, что удобно, потому что рядом с домом. И в принципе ассортмент есть. Небогатый, но основной. Проблема только в ценниках. Или не успевают, или именно плохо работают и не выполняют свою работу. Товар может быть, а ценника на него нет. И наверное проблема с персоналом есть, так как на кассах очереди периодически
* Алексей *
13 августа 2022
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, скидки и акции каждую неделю
Мне вообще сеть магазинов Магнит не нравится, вечно не найдёшь ни тележки, ни корзины. Продавцы вечно все разложат по среди дороги не объехать не пройти. И причём только один магазин мне нравится который возле Яузы, там все культурненько (наверное директор нормальный), остальные магазины долеки от идеалов.
Бываю там иногда, хороший магазин, персонал всегда на месте, можно спросить если что-то нужно по товарам, ценники соответствуют, чисто в магазине, очередь на кассу не стоит, обслуживают быстро.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА КАССЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!! Ужасный персонал! Постоянно обманывают покупателей, пробивают товар который не приобретал! Цены не соответствуют действительности. Пробивают товар по завышенной цене. Когда это Надувательство закончиться? Когда перестанут воровать кассиры? По горячей линии не дозвониться, по сути Руководству сети Магнита наплевать на все это. Что самое интересное жалобу на сайте у них тоже не принимают, просто скидывают тебя за твои же кровные!!!
Была в этом магазине несколько раз.овощи и фрукты в очень неприятном виде, молочка бывает просроченной, работников не хватает, Раньше эта сеть была лучше, теперь даже заходить не хочется.. Жаль.
раньше по другому была давно не заходила сейчас большое месте кассавой аппарат новый выставили для алкоголя удобна покупать скидки хороши для с08:00до 11:00ещё скидка на ВСЁ товар
Удобное расположение магазина. Но нет нормального управляющего, бардак. Может собраться очередь на кассе, но вторую не откроют, так как управляющая и другие продавцы все время курят. Нет ценников на половину товаров. На замечания сотрудники не реагируют.
Магнит сам по себе не плох как продуктовый магазин, но постоянно обманывают. То цену не ту укажут, то товар пробьют более дорогой. Хоть это и происходит во всех магнитах, но в этом совсем оборзели. Местные почти не ходят в него из-за постоянного обмана и продукты портятся. Не рекомендую туда ходить.
Чисто, свободно, большой ассортимент, парковка удобная. Но кассир попалась слишком уставшая, не поздоровалась, не предложила купить по акции товар, хотя я хотела купить,потом выскочило из головы. В целом магазин хороший бюджетный
Ассортимент, так себе. Проходы заставлены тележками с мусором. Цены не впечатлили. В целом, обычный магазин для покупки товаров ежедневной необходимости. У сотрудников можно ничего не спрашивать, либо не знают, либо отправят искать соответствующего продавца
Цены в этом магазине на фрукты не соответствуют ценникам. На кассе пробивают больше чем на ценнике. Ценник на мороженое 78руб. А пробивают на кассе 119руб. Некоторые кассиры на кассе когда им делаешь замечание, начинают вести себя огресивно.
Не люблю магниты, но этот именно нравится, очень часто приятно удивлен тому, что удается купить и за сколько. Именно в этом магните, хотя живу на щелчке
Постоянно нет ценников на товар. Товар выставлен, а сколько стоит не найти. Либо огромная куча ценников, чуть ли не навалкой на бруг друга, а нужного нет. Работает одна касса, при наличии 7-8-9 штук. Вечером постоянно очереди. Сигареты выставлены всем ассортиментом как всегда в одной кассе. Идиотский звонок на воротах разгрузки, трезвонит на весь магазин. Просрочки вроде не замечал. То терминалы не принимают безконтактную оплату.