Обратились в компанию Магнавис, чтобы привезти груз из СПб к нам на дачу. Минута в минуту водитель приехал в наш гараж (оттуда нужно было забрать вещи). Доставляли очень много материалов: каменную ванну, куб, матрас, два шкафа и куча коробок. Грузили грузчики. Хочу отметить, что машина новая, места много, внутри вещи можно удобно закрепить. Дача находится за 100 км от города. Груз доставили днём. У ворот все разгрузили, помогли занести вещи прямо в дом. Ребята грузчики славные! Мы их напоили чаем на даче!)))))
Отправляла оборудование для косметологии из Китая в Москву. Все пришло в деревянном ящике и внутри хорошо упаковано. Таможню прошли гладко, документы все корректные. Плюс цена за всю доставку оказалась не супер-дорогой. Теперь буду возить с этой фирмой.
Отличная компания и сервис на высоте! Видно, что работают реально грамотные ребята. Везли из Китая оптическое оборудование. К качеству перевозки вопросов нет. Когда груз вылетел менеджер прислал фото - все чётко. спасибо!
МАГНАВИС - отличная компания! Хорошие ставки на авиа! Менеджеры отзывчивые и приятные, всегда проконсультируют и помогут! Коллеги, благодарим за работу!
У меня собственное производство одежды. Ткани премиум качества заказываю из Италии и Турции. У предыдущего перевозчика подводил сервис, не было нормальной обратной связи, плюс стало достаточно дорого, потому решила обратиться в другую фирму. Нашла на яндекс.картах. Позвонила. Менеджер все рассчитал, в итоге цена получилось дешевле. Уже дважды работали и без проблем доставляли ткани из-за границы. Груз приходит очень хорошо упакованным. А для тканей это оч важно! Вообщем, все идеально!
команда МАГНАВИС настоящие профи - с ними отправляли и минималку в ЦАР, и чартер в Каир считаем сейчас. обширные возможности у компании не могут не подкупать!
Уже давно для бизнеса вожу винтаж из Италии. В этот раз решила воспользоваться услугами MAGNAVIS. Все товары (посуда, латунные подсвечники, фарфор, элементы декора) отлично упаковали, приехало все в целостности, ничего не разбили! Были сложности с прохождением границы, но все решили оперативно и это никак не отразилось на сроках доставки.
Отличная компания. Заказывали доставку офсетной печатной машины из Москвы в Санкт-Петербург. Привезли за 2 дня. Все быстро и очень удобно. Оборудование доставили сразу же в типографию.
Огромное спасибо компании за отлично выполненную работу! Работали с менеджером Андреем. Он сообщал о каждом этапе доставки груза: когда груз забрали со склада в Пекине, когда груз прибыл там в аэропорт, как прошел таможню, и когда прилетел в Петербург тоже сразу же отписались. Общались по почте и WhatsApp. Это очень удобно, так как менеджер лично присылает фото груза.
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам компании! Мне нужно было из Санкт-Петербурга в Лос Анджелес доставить двух котов. Менеджер лично забрал животных по нужному адресу в Питере и посадил их на рейс. А ещё скинул фотку, что котики в полной безопасности и готовы к полету. А в аэропорту Лос Анджелеса их уже забрала моя мама. Работа выполнена на высоком уровне!
Заказывали доставку живых цветов из Ленинградской области в Москву. Так как цветы были срезанные, обязательно нужно было поддерживать влагу в пути. Сотрудники компании - большие профессионалы, все тюльпаны аккуратно упаковали в специальные контейнеры и уже вечером привезли по нужному адресу в Мск.
Хочется сказать большое спасибо Магнавис! Обратилась в эту транспортную компанию, чтобы мне помогли привезти из Индии партию ароматических масел. Сотрудники все взяли на себя - и доставку, и упаковку груза, и подготовку документов. Поэтому мне не пришлось ни о чем заботиться! Масла забрали прямо с фабрики, все правильно упаковали и доставили их в Петербург четко в срок!
Я бы хотел выразить огромную благодарность транспортной компании за их профессионализм и оперативность. Отзывчивые сотрудники, дружелюбный подход персонала создаёт приятное впечатление, хорошие цены.Обязательно воспользуюсь их услугами снова.
Новая компания, с данной компанией работаем уже несколько месяцев. Приятное грамотное общение. Очень довольны ценой и качеством предоставляемых услуг. Не маловажно предоставление подробной информации и о состоянии груза. Приятное , грамотное общение.
Планируем продалжительные рабочие отношения. Рекомендуем.
Хочу выразить благодарность транспортной компании Magnavis за доставку груза из Турции. Компания помогла упаковать груз и доставила его в целости и сохранности в приемлемый сроки.
Большое спасибо менеджерам-логистам! Организовали доставку из Питера в Москву, груз забрали в 12 часов и привезли по адресу склада в Мск ровно в это же время. Отличная работа!)
Кантора отработала хорошо. Товар пришел в срок. Была доставка Пекин-СПб, все без нареканий. Сотрудник был на связи, до момента получения груза, что приятно.
Добрый день.Хотелось бы отблагодарить компанию Магнавис,а так же нашего личного менеджера Кирилла за прекрасный сервис отправок грузов из Китая.Молодые,но очень толковые ребята!менеджер 24 часа на связи.Магнавис,спасибо вам большое.Теперь только к вам.
Доставили пару грузов из Турции. Достаточно оперативно отвечают. Так же удивили приятной ценовой политикой, всегда идут на уступки, почему и решил дальше с ними работать
Ни смотря на то что не ответили на звонок, перезвонили почти сразу и посчитали всю стоимость в течении нескольких часов. Груз доставили вовремя прямо к моему складу, рекомендую