Цена 350р. Единственное из за чего я бы советовал бы посетить это место это только тоннель который прям супер бомбезно офигенный. Зеркальный лабиринт слабый, стеклянный вообще ноль эмоций, ленточный средний (было очень много лент и они при вращении тела окутывали шею постоянно), темный лабиринт вообще малюсенький. Аааа, ещё был лабиринт с призраком (чуть не забыл потому что не оставил никаких эмоций после себя), да и лабиринтом или вообще развлекательным местом его очень сложно назвать.. надеюсь вы поймёте когда увидитесь с "Каспером"
Работают до 20:00, хотя в сети везде инфа что до 18:00.
Комната с вращающимися стенами - круть, сделать бы ее побольше.
В целом другие лабиринты тоже маловаты.
Проход доступен лишь один раз или же ходить без выхода «туда-обратно-туда». Хотя бы разрешили гулять, например, в течении часа или 2-3 круга.
Персонал не очень приветлив, выйдя из лабиринта, найти плутающих супругу с ребенком не разрешили, т.к. это вход второй раз. Скидок для маленьких детей тоже нет.
Несколько последовательных лабиринтов по одному билету. Лабиринты достаточно большие, можно погулять и поплутать. Были в подобных в разных городах, но везде приходилось оплачивать каждый лабиринт в отдельности, из-за чего это выходило значительно дороже.
Были 03.09.24. Крайне неприветливый персонал (был мужчина ). Внутри душно, затхлый запах. В лабиринте с лентами не нашли выход, позвонили по телефону, спросили у нас - "вам подсказать или вывести", мы ответили вывести - это означало конец всего))) так что, говорите подсказать. Бред полнейший. Т.е. у нас ещё остались оплаченные комнаты. В лабиринте с лентами снимайте длинные / крупные серьги, ленты цепляются за серьги, за шею. Фу, мерзейшие ощущения!!! Не рекомендую однозначно.
Ребёнку, который не боится, может и сойдёт (только ему надо разъяснить принцип выхода из лабиринта и держать рядом). А взрослому не стоит и ходить, тратя время на "поворот вправо" в сильно ограниченном пространстве. Особенно не понравился лабиринт с лентами. Да и "приведение" какое-то сильно скромное. Посещать - не советую.
Был с супругой и ребёнком 9 лет. Нам очень понравилось. Труба - это офигенный обман вестибулялного аппарата. Вращаются стены, а реальное ощущение, что ты крутишься вокруг своей оси,щел по нему с ощущением, что я в г..вно, мозг не контролировал движения. Лабиринты тоже вызвали только положительные эмоции,было очень весело в зеркальном. В лабиринте с ленточками повозились, трудно было найти выход, если есть паническая клаустрафобия, то идите с человеком, не страдающим ей, чтобы уверенно вел. В целом, классно. оценка на 5+. Советую.
Работают грубые люди, общаются невежливо.
Путают лево и право. Если позвонить по номеру для помощи - есть шанс не выйти из лабиринта.
Это не музей иллюзий, а лабиринт. Не соответствует названию.
S
SWWN
15 августа
Отличное место! Сначала вращающаяся мост-труба, потом четыре лабиринта один за другим. Зеркальные ребенок раньше проходил. А вот ленточный и фанерный первый раз встречаем :-) Ленточный мне ОЧЕНЬ понравился! Хотелось только освещение поярче, чтобы было видно все цвета этих лент: оранжевые, голубые, зеленые, желтые и т.д. А так в полумраке они все кажутся серыми. Жаль, в моём детстве не было подобных аттракционов.
Очень круто ! Несколько лабиринтов, выходишь из одного, попадаешь в другой. Ходили с парнем, нам очень понравилось )) на каком-то повороте свернули в разные стороны, потом пытались найти друг друга. В зеркало видно, а встретиться никак 😂 насмеялись, сняли классные видео))
Кто будет в краях у Сочи парка обязательно зайдите. Только положительные эмоции. А дочка как гордилась что нашла выход из комнаты и всю семью вывела. В начале вас ожидает комната с вращающимися стенами, это полный капец , у меня хоть и крепкая вестибулярка , но и она дала сбой , ощущение что пол начал вращаться. Попросил и нам его выключили чтобы дальше смогли пройти.
Мы были в восторге от лабиринтов. Дети (4 и 7 лет) увлечённо искали выходы из лабиринтов. Мы увязли в ленточным лабиринте, даже встретились с другой компанией пока искали выход в другую локацию. Всё было отлично. Мы получили ТОЛЬКО положительные эмоции + отличное фото на память!
Очень понравилось. Детей держите перед собой. Ушли с шишкой,сам виноват,вырвался из рук,а тут хоп и зеркало лбом поцеловал. Персонал приветливый, никто ни приставал. Обязательно придем еще. Цена 350р. Примерно мин20-30.
Не рекомендую данное заведение, если только не хотите себе испортить настроение. Кассир или кто там общается крайне не уважительно, как будто все кто-то что то должны. Заходите проверяйте, а если вы заблудитесь в лабиринтах то подумайте какая поддержка будет вам оказана. Мы все же сходили. Впечатление не очень… Насладитесь лучше просто солнечным Адлером🙂всем добра!
Не стоит потраченных денег полная фигня, при входе фотограф настойчиво начинает фотографировать. С маленькими детьми лучше туда не ходить они от туда выходят и плачат. Потеряли там ковту, администрация на ресепшене говорит идите сами туда и ищите. Не советую туда ходить.
ны выходе из крутящейся трубы резкие ступеньки вниз. выбегаешь ибо тошнит и сразу падаешь. лабиринты небольшие поэтому не торопитесь. пускай дети сами ищут. сначала просятся быстрей уйти а на с ледующий день опять туда хотят , когда всё осмыслят.
Лабиринты - зеркальный, ленточный, из тёмных стен со шторами, очень здорово, главное идти вместе, чтоб не потерять друг друга. А в начале мост, по которому было страшно идти, потому что создавалась иллюзия, что он под углом и ты упадёшь, если сделаешь шаг))
Необычные место, была с детьми 3 г. и 1.5 г., поблуждали немного, интересно было не только детям, но и мне, цена абсолютно адекватная, рекомендую к посещению
4 лабиринта- зеркальный, ленточный, стеклянный и просто какой-то темный, страшный, ребёнку было более менее интересно, но несколько раз ударился поскольку забывал выставлять руки вперед, прохождение занимает ми минут 30, цена адекватная, есть фотограф, но очень навязчиво фоткает: встань так, встань эдак! Впечатление от лабиринта остались положительные. Спасибо
Ребят я думаю что отзывы сами себе тут пишите . Выход найти не возможно я утомились . Три разных лабиринта , второй стекло . Стекла тонкие , можно получит травму . Ужасно . Ребят , вот если совсем заняться нечем . Если вам лет 16 тогда это для вас .
К
Катерина К.
22 мая 2023
Не знаю кто там пишет что не понравилось. Прикольное место. Про девушку фотографа, что она навязчивая- тоже враки она один раз предложила, мы отказались и она больше не заходила к нам в лабиринт. Очень прикольно там, ходили семьёй с сыном 6 лет. Ему так понравилось, что уходить не хотел. по поводу проектора с привидением. Заранее предупредила, что это мультик и он не настоящий. Никто никого не испугался. Сама прикольная комната это первая с зеркалами. Долго блуждали и смеялись что натыкались на тупики. Просите не однократно держать детей руки перед собой. Мой сын раза 3 впечатался лбом, но не сильно))) комната с лентами тоже интересная, они так густо навешаны, что приходится в них просто плыть разгребая впереди себя руками. 350р это не дорого. Не торопитесь пройти, наслаждайтесь прохождением. Пофоткайтесь, понимайте на память. Смешные такие со стороны как слепые котята ведущие перед собой руками. Даже мне и мужу взрослым людям очень понравилось. Повезло, что мы были там одни без других посетителей.
Были с детьми в разных заведениях подобного типа, но это Магия иллюзий крутая.Большой лабиринт. Долго искали выход. Даже подъизмотались. Все понравилось
Ходить туда нужно с компанией и перед тем как зайти, немного накатить🤣. Я ходила с ребёнком( 4 года), ребёнок был напуган, пришлось звонить администратору, он нам помог выйти. С маленькими детьми не советую туда ходить.
Вся магия пропадает, когда на первой минуте фотограф настойчиво начинает вас фотографировать без разрешения и втюхивать навязчиво свою работу. В тряпичных лабиринтах так пыльно, что боишься умереть от удушья и жары. Не понравилось. Эмоции отрицательные.
🇷🇺❤️
Интересный мост, несколько лабиринтов и страшная комната. Ребёнок 9 лет испугался, если впечатлительные дети, то подготовьтесь. Если бы я была без мужа, у меня бы в лабиринтах началась паническая атака. Есть фотограф, взяли на память магнит
Кассир или кто он там, очень не уважительно общается с посетителями.
Какой то обиженный миром.
Отбил все желание на посещение
Ничего не смог внятно объяснить
Потрясающее место. Мы были с ребенком , так просто остались в восторге. Побоялись , что долго будем выходить , поэтому старались быстро искать выходы из комнаты в комнату. Обязательно съездим ещё раз и не торопясь пройдем лабиринт.
Обязательно сходите. Будет здорово !!!
Решила написать отзыв после того, как прочитала несколько негативных отзывов. Простите, но жаловаться на непривычные тактильные или дезориентированные ощущения в подобном заведении это как жаловаться на громкий ззвук моторов, если вы пришли на автодром😂🤦♀️ Были с мужем и ребенком дважды в 5 и в 6 лет, очень понравилось всей семье, а привидение в конце просто "вишенка на торте"👍 Когда реьенок понял, что оно ненастоящее все просил забрать его домой😊
Потрясающее место! Было очень смешно и забавно, ходили семьёй. Но сняла звёздочку за пугающее привидение в конце! Ребенок ооочень испугался и оно полгода его преследует в воображении. Очень жаль. Ребят, перед нами тоже ребёнок рыдал, а мы не поняли почему, пожалуйста, уберите его, прям портит впечатление. А так мы однозначно вернёмся и не раз! Ребенок готов закрыть глаза, но это правда очень страшно было для детей.
Эмоции получили, но буквально 3-5 минут! А отдали за двоих 600 руб, я считаю, что билет не оправдывает то, что описано... как-то слишком быстро и не понятно... как по мне!
Очень интересный сборник лабиринтов. Небольшой но впечатления....
Аурика Фенченко
8 мая 2023
Интересное место, нам понравилось 😄 на входе дают номер, если вдруг заблудитесь в лабиринтах, это конечно насторожило 🤣 но в итоге быстро всё прошли, сложнее всего были ленточный и тёмный. Рекомендуем 👍
Нам с сестрой (мне 17 ей 7) в общей сложности понравилось. Приведение - это проектор, совсем не захватило, были расстроены. Если есть время можно сходить