Был в одноместном номере. В целом норм, номер чистый, убранный. Есть чайник, чай двух сортов, сахар чашки, стаканы.
В ванной полотенца на любой вкус и набор для гигиены.
Заехал ночью по брони, разместили быстро. Приняли заказ на завтрак.
Выгнали в 12.30, сказав, что была возможность продлить по часовой, но при заселении. Когда заезжал ни кто не предупредил об этом. При выезде, когда сказал о том что меня не предупредили об доп оплате персонал до «усе́ру» пытался меня убедить, что мне разъяснили условия проживания и доплаты.. Не пойму что меня остановило от оплаты допа и принудило 6 часов сидеть на вокзале, а не в прохладном номере)))
Итог: За 12 часов прибывания в «отеле» я заплатил 5300, получил пригаревшую глазунью на завтрак, запрет на выход из «отеля» в ночное время и коллективный упрёк персонала в невнимательности.
Вроде жить можно, но осадок остался не приятный.
Если придётся ещё побывать в Магистральном попробую другой "отель")))
К номеру вопросов нет, всё чисто, прибрано, полотенца пушистые-душистые. Завтрак плотный (не прям вкусно, но поесть можно, я бы оценила на 4). Неожиданно много позиций в завтраке. Вместо хлеба кусок пирога с капустой.
Расстроила цена: за двоих 5,5 тысяч за 1 ночь. Плюс видимо что-то мудрят с налогами, так как просят оплатить наличкой.
Довелось переночевать в данной гостинице. Номера просторные, чистые, достаточно просторные. Все необходимое в наличие (полотенца, мыло и.т,д). Что мне лично не понравилось, так это поведение администратора. Какие то претензии по поводу перемещения по коридору в ночное время, мол топаете мне тут и тому подобное. Считаю что персоналу не помешало бы над гостеприимством немного поработать. Если буду когда-нибудь ещё раз в Магистральном, скорее всего выбиру другой отель.
Всем читающим доброго дня! Отличная гостиница, заселение сразу без проволочек и ожидания, что безусловно поднимает настроение. В гостинице и в номерах чисто, уютно, очень доброжелательные администраторы, всегдана месте, стараються помочь по любому вопросу, очень тактичные ( что является в наше время редкостью). Отдельное спасибо и респект повару Людмиле Васильевне , вареники и каша очень вкусные, в столовой чистота приятно сесть за стол. Рекомендую всем. Ну от себя хочу пожелать коллетиву гостиницы всего самого хорошего, счастья , дальнейшего процветания и самое главное здоровья вам и вашим близким, с наступающим новым годом! С уважением Узорова Ольга Александровна Республика Саха Якутия.
Все понравилось. Вкусные завтраки, удобная кровать, в номере было все необходимое для комфортного проживания.
Из минусов тонкие стены - слышно соседей за стеной и комары, а так же высокая стоимость.
Всё очень понравилось!!! Реально рекомендую!!! Удобное место расположение с бесплатной парковкой. Чистые и просторный номера . Есть всё необходимое, посуда, бытовая техника, одноразовые тапочки, мыльные принадлежности (гель, шампунь, зубная паста с щеткой, мыло и т.д.) Отчётные документы.
Внутри чисто, аккуратно но постельное пахнет перегаром. Стены настолько тонкие, будто рядом с тобой разговаривают. Цена оставляет желать лучшего. Не советую
Все отлично персонал приветлив и заботлив как дома. В номерах чистота
Алёна Рогозинская
14 августа
Неоправданно высокая цена. За 2-х местный номер 5500 рублей. Цена/качество, в данном случае - сервис, не соответствует. Зубная щётка и паста в 2-х местном номере в одном экземпляре. В номере нет даже вентилятора, хотя за такую цену должен быть кондиционер.
Завтрак - полный стол, а есть нечего.
В душевой кабине грибок.
Сильная слышимость.
Из плюсов: постель чистая, хорошие матрасы и подушки, есть чайник, холодильник, телевизор, 2 чашки, 2 чайные ложки, сахар, пакетики с чаем. Полотенца чистенькие, беленькие. Есть халаты, одноразовые тапочки, 2 геля для душа, 2 шампуни, есть фен. Номер чистый.
Здесь все плохо заселять через несколько часов говорят выселяитесь ну них перезагрузка такие правила хотите жить доплачтваете 250руб за час как это понимать
Так все здорово , чисто и уютно но есть существенные замечания с моей стороны это очень хорошая слышымась , малость завышенная ценна для не большого города т.к. я у себя в городе за эту цену в Мариотте сутки могу прожить и шведский стол и 5 звёзд , а тут даже приходилось напоминать о смене белья и самое что не удобное это бахилы при входе в отель , из плюсов место расположение в близи ж.д. вокзала и магазин в пяти метрах.
Прям гостиница на уровне, для такаго населённого пункта, вообще огонь. Чисто, уютно. Персонал отзывчивый, знают свое дело. Единственный минус - это отсутствие территории при гостиницы, она стоит на главной дороге, просто здание. Не хватает ограждений. Завтрак как дома, большие порции. В номерах чисто, убирают каждый день.
Хорошее расположение, вкусный завтрак, приветливый персонал, в номерах чисто тепло и уютно, каждый раз при посещении Магистрального останавливаемся в этой гостинице.
Небольшая гостиница, случайно не попасть, завтрак есть, газовики в основном и люди по трассе останавливаются, рядом дэпо где круглосуточно хорошо и недорого кормят. Приятно все удивило , что такое может быть, раньше не было.
Ставлю 5 звёзд так там особо и ночевать не где!! За 2 года гостинка "устала". Очень устала при таких ценах, ну хоть как то начните ремонтировать. Даже стулья и те "развалены"
Хорошая, уютная гостиница. Приветливый персонал. Готовы помочь с размещением даже если проблема с номерами. Советую заранее бронировать. От сервиса только все положительное.
Лучшая гостиница в Магистральном, похоже модульное здание, но тут много таких. В номере хорошая мебель и ремонт. Есть завтрак. В номере кондей. Цены немного высоковаты, но это лучшая гостиница.
Очень уютно, чисто, в номерах всё есть. Есть маленькие минусы, но это не критично. Читал про плохую слышимость, я этого не заметил, вполне тихо и комфортно, 3 дня и 2 ночи. Глобальных претензий ноль! Рекомендую
Забронировали 2 номера за два месяца. Проживали 3,5 недели.
Чисто.
Далее о "хорошем".
При заезде пришлось 5 часов ожидать пока освободят и уберут номер.
Озвучили администратору, что выезжать будем в 20:30 через 3 недели. Нам сообщили, что придётся ожидать выезд в одном номере. Просил урегулировать данный момент с руководством. Готовы были оплатить дополнительные сутки. До последнего дня этот вопрос не уладили. Диалог с владельцем гостиницы позволил оформить поздний выезд.
В итоге в 19:00 горничная сообщила, что у нас оплачено до 19:00 и нам надо освободить номера у неё рабочий день до 20:00. Администратор сообщил, что это распоряжение владельца. Номера надо подготовить следующие гости приедут в 5 утра.
Слышимость в номерах превосходная, слышно всех соседей и как администратор ночью смотрит кино на телефоне.
Отдельное "СПАСИБО" владельцам гостиницы!
Сидим на вокзале, ждём поезд.
Очень печально... Пользуются отсутствием свободного жилья в Магистральном, цена за номера необоснованно высокая, не соответствует уровню сервиса. К завтраку притензий нет.