Замечательный коллектив! Отзывчивые и внимательные, всегда выслушают и пойдут навстречу. Прям по месту возможно заказать все комплектующие запчасти. Очень приятные цены за ремонт. Данный сервис находится под руководством Артёма, спокойный, грамотный, уравновешенный специалист своего дела, с большим стажем, который неоднократно выручал из разных ситуаций с авто, вплоть до того , что сам на своём не очень работоспособном авто буксировал мою машину на прицепе. Весь коллектив ему подстать. Много хороших и тёплых слов можно сказать этим замечательным ребятам, очень советую!
Качественный сервис, удобное расположение, квалификацированные мастера с большим опытом, после долгих скитаний по авторемонтам, решил что это место для меня в фаворе, обращайюсь только к ним и всем своим друзьям советую
Девять лет обслуживаюсь в этом центре, начинал еще на предыдущем адресе, кратко могу сказать что они лучшие в своей профессии, не раз делали то от чего другие отказываются причем быстро и качественно. Очень рекомендую всем. Ребята вы супер!!!
Не довелось даже попасть на обслуживание в этот "сервис", так как там там занято и занято на неделю-две вперед. То есть, у человека сломалась машина и он будет неизвестно где стоять и неизвестно что делать. В общем, вот такой "сервис". Отказались принять в общем машину.
Отличный автосервис! Качество и отношение к клиенту - на высочайшем уровне! У них своя сеть поставщиков, поэтому не нужно мотаться по краю в поисках запчастей - всё заказывается ими и им же всё привозят. Отдаешь машину в ремонт и затем с тобой свяжутся предложат выбрать по цене и качеству, всё сделают, а тебе лишь нужно приехать, убедиться в качестве ремонта, оплатить и забрать своё авто!
Сервис отличный, даже наверное скажу так как в Партизанске очень мало таких сервисов качественных для меня пока самый лучший , приехал на диагностику ходовой части (300) рублей , остался доволен подсказали , показали на недачеты , помогли сразу заказать запчасти (новые), ребята сделали все быстро и качественно , в целом доволен , буду рекомендовать в Партизанске именно этот сервис