Мой любимый магазин🥰🥰
Книжки всегда есть, цены шикарные. Канцелярия хорошая, недорогая и качественная. А ещё много интересных необычных товаров.
Обожаю Ростов только за этот магазин, так бы уже давно уехала.
Спасибо!!😍
Хорошее расположение в очень оживлённом месте,нет парковки,большой выбор книг,удобный режим работы,интересный интерьер.4 минуты до остановки транспорта..
Почти не чего нет , когда там была все разбросано в отделе блокнотов и т.п , все попрятано искала папку для черчения нашла когда уже обратилась к продавцу мне этот магистр не очень понравился
Хорошии магазинчик. Всегда есть новинки, три новых издания Акунина приобрёл в дорогу, чему был очень рад.
Марина С
11 июня 2022
Выбор большой от детских сказок до научной фантастики, также есть канцелярские принадлежности в большом ассортименте. Персонал вежливый, нам помогли сделать выбор в покупке сборника русских народных сказок. Оплата картой или наличными.
Мой Любимый домашний магазин!
Все есть … если нет - привезут, или сделают перемещение.
В этом магазине мне кажется - что я в домашней библиотеке .
Все для школы, чтения и детей - можно приобрести здесь!
Все идеально разложено по полочкам. Ценники соответствуют выкладке товарных групп. Персонал быстр как молния утром в горах - только посмотришь в сторону девочек они бросают все бешут помогать что очень приятно
Много лет ходим в этот магазин! Большой выбор, если нет в наличии, можно под заказ, девочки всегда помогут, можно заказать в телефонном режиме, пару дней всего ждали последний заказ! Молодцы!
Часто покупаю книги, 99% книг приобретаю в Магистре. Но только этот магазин не нравится. Маленький выбор, расстановка книг вообще не понятна и продавцы сами не знают, где что в магазине у них находится.
Попросил подсказать что нибудь про законы и с чего начинать (примерно). Итог в 1 раз даже не смутило что взял не УК РФ, а УПК РФ. Потом пришёл делать возврат:"печатную продукцию мы возврат не делаем". Кассир Котченко (имя не помню). Ужас, не покупайте там ничего!