Чудесный магазин, большой выбор товаров на любой вкус, обслуживание на высоте, всегда помогут выбрать вкус или сориентировать в своей продукции, всем советую!!
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, огромный выбор. это действительно лучший магазин на урале. каждый раз сюда хочется возвращаться за новым товаром
полдня ходила по челябинску, наткнулась на данную табачку и нашла то, что искала весь день. прекрасный дизайн интерьера, вежливое обслуживание, плюс вайб.
Всё очень круто, отличный сервис, работники очень доброжелательные, огромный выбор, магазин находится в общей доступности, всем советую!
T
totilass
2 августа
Комфортные ребята, можно поболтать на разные темы,всегда помогут в выборе продукции. Да и сам контингент людей там очень приятный, никогда не соскучишься
я очень люблю мэджик смок и являюсь обладателем ФИЗИЧЕСКОЙ приорити карты №3, так что завидуйте мне все. это эксклюзив, это круто, это оченьприятно. а еще попарить можно бесплатно, цены дешевые…
Очень атмосферное заведеньице, цена куда приятнее чем на сыр с плесенью) собственно как и качество, которое тоже даёт о себе знать, В шопе есть всякие плюшки по типу накопительной карты( там ашалеть), а в социальных сетях происходят различные конкурсы с хорошими призами.Главная плюха - все это в самом центре города. Уверяю в своих словах, словно я самка богомола, а они в себе однозначно уверены, ведь даже после сп… съедают своего партнёра и между прочим делают это без каких-либо угрызений совести)). Рекомендую к посещению.
Давно такого магазина не встречал
Отличный персонал
Выбор есть всегда много вкусов много выбора если что подскажут и люди которые работают там понимают клиентов что они хотят просто топовый магазин
Очень люблю этот шоп, качество продукции на высоте - никогда не разочаровывает! Внимательно подбирают жидкость под каждого клиента, покупала одноразку на 8к тяг живет уже вторую неделю. Рекомендую!
Очень крутое и атмосферное место продавцы расскажут и покажут всё о волшебных палочках, их плюсах и минусах, очень общительные и вежливые, достаточно низкие цены на очень качественный товар, очень советую хотя бы просто к ним заглянуть я думаю любому там понравится!