Оформляем заказы на дом, роллы всегда вкусные, пицца тоже очень вкусная, очень аккуратно всё упаковано, пицца горячая, ассортимент вполне устраивает. Курьеры вежливые. С удовольствием буду заказывать снова! Спасибо MagicPizza🥰
Прекрасная римская пицца, ролы вкусные, ингредиенты все качественные, соответствуют заявленным в меню. Заказываем роллы и пиццу только здесь)))) всегда оправдывают ожидания
Очень не орентированное на клиентов заведение. То, что порописано в меню, нет в наличии. Заказы можно ждать более часа, причем персонал (я был 28.07.2024), сразу предупреждает, что время ожидания заказа 1,5 часа. Собственник, ты как деньги зарабатывать собираешься с таким персоналом?
Добрый вечер! Пицца супер, очень все вкусно. Доставка, на высоте, как в фильме «Такси». Огромное, Спасибо!!!
Макс Абдуганиев
Был на днях. Впечатление не самое лучшее. Официантки молодые девушки, халтурно относятся к работе, не замечают клиентов, танцуют за стойкой под музыку. Ах, да. Музыка. Придя в кафе, мне была бы приятна спокойная ненавязчивая музыка, которая не мешает общению. Тут музыка орёт из динамиков как на сельской дискотеке. Чай вкусный, но было бы неплохо помыть чайник в котором его подают. Надеюсь что руководство проведёт беседу с официантками и объяснит в чём заключается их работа.
Самое любимое место!! Буквально каждый раз возвращаюсь снова. Суши как всегда прекрасны. Курьеры каждый раз отзывчивые, дружелюбные. Если будут какие-то вопросы то сразу ответят!!
Время от времени беру тут лапшу и пиццу. Готовят, привозят, размен обычно есть и с этим без проблем.
Под пиццу ещё бы соперников для фантингов ещё бы привозили... Кек
Уютное кафе. Кухня как всегда на высоте. Разнообразное меню под любой кошелёк. При заказах с приложения куча вкусных подарков. Приятная скидка при самовывозе заказа. Приветливый персонал. В помещении всегда чисто и комфортно, как дома.
Роллы вкусные. Но общее впечатление от заведения осталось плохим. При изучении меню, сотрудник заведения сказал, что мы мешаем. Сотрудница, которая принимала заказ, слушала нас в пол уха, из-за чего заказ был неверный. При указании на это, с нами стали спорить и доказывать, что это мы виноваты. В меню, на первой странице написано, что при самовывозе и заказе от 500₽, скидка на заказ 10%. Однако, как оказалось, это действует только при заказе через сайт или мобильное приложение, о чем в меню не предупреждают. Попросили позвать администратора. Как оказалось, администратора у данного заведения нет, так же как и руководства нет рабочего номера телефона. Связаться и сообщить о своих замечаниях можно только через сайт. И да, проверяйте заказ внимательно - нам положили только одни палочки (хотя мы делали заказ вдвоем и уточнили, что приборы нужны на две персоны), так же нам не положили соевый соус, имбирь и васаби, пришлось заезжать в другой магазин и покупать - желания, возвращаться в это заведение, не было никакого
Пиццерия очень хорошая,ходим туда с друзьями и родными, доставка быстрая,очень вкусно готовят,также в кафе работает телевизор,мягкие диваны,растения,все сотрудники очень вежливые.
Ребята молодцы, все быстро и качественно. Доставка вовремя. Хорошее местечко для проведения отдыха. Детишки тоже довольны. Чистенько, уютно. Ребята все вежливые
Римская пицца очень вкусная.
На день рождения есть приятные сюрпризы, точно не пожалеете.
Уютно, спокойно, нет надоедливой музыки.
К ролам, неплохо бы, васаби поострей на выбор.
Все очень вкусно всегда! Все внимательные сотрудники. За небольшое опоздание по доставке сто извинений и бонус. Это очень приятно. Но вот про недостатки даже нечего писать. Все очень хорошо. Спасибо
Оператор по хамски общался со мной , после того как я позвонил с жалобой на протухшую пиццу (фарш пахнет тухлятиной) , к тому же все ингредиенты , не понятного происхождения.
Альтернативу мне не какую не предложили . Уважаемые директора данного заведения, научите Ваш персонал адекватно общаться с клиентами
Попали случайно, дождик пошел, кушали: роллы, салат, пиццу, пили напитки (клубничный махито и чай с облепихой) все понравилось, подача блюд была от 30 до 40мин . Покупали пиво (только 2 вида, отечественное), заказали гренки, нагеттсы и картошку фри, сказали ожидание 1 час, расстроились и ушли, одна радость дождик к этому времени закончился.
Замечательное место, уютно для посиделок в компании друзей! Вкусная еда, классные молочные коктейли, приятная атмосфера) лучшая пицца в городе! (Есть с чем сравнить)
На доставку домой, всегда приезжает вежливый курьер, и горячие блюда)
Сделали вчера заказ, сказали в течении часа будет, через 2,5 часа мы уже сами позвонили, сказали мин через 15, в итоге через 30приыезли, когда они уже и не нужны. Заказ был на сумму 3500, в приложении акции и скидки на такие суммы, нам к сожалению ничего не привезли в подарок и скидку не сделали, обман
Мебель просит замены. Зал маленький, но уютный и чистый. Персонал вежливый, в основном это молодые девушки. Пицца очень вкусная, подают горячей. Суши, к сожалению, дождаться практически невозможно, так как упор идёт на доставку. Заказав сет, нам сообщили, что ждать придётся около двух часов, из-за большого потока заказов в доставку.
Делала заказ на свой день рождения 04.09.2023 г. Пицца была изумительная , тесто мягкое, пушистое и очень вкусная начинка. Понравилось то, что ничего не было зажаренным или пережаренным. К дню рождения в подарок положили сет Филадельфия. Тоже было очень вкусным и съедобным. Спасибо большое, за вашу вкусноту и соответственно хорошее настроение в нашей компании! Рекомендую всем данную пиццерию!!!
Мэджик стало нашим любимым кафе.Самые вкусные роллы и пицца по району.Есть акции и скидки.Пицца была в прдарок. Вежливые курьеры. Доставка была 1час 20минут,это нормально для вечера пятницы. Рекомендуем.
Эльмира Газизова
29 августа 2024
Впервые посетили это кафе. Остались в ужасе после посещения данного заведения. Роллы были очень посредственные, из 5 заказанных ролл съедобными были лишь классические - с огурцом и краб.палочкой. Пицца была средняя, на 4.
Официант не понравился, так как сложилось впечатление, что мы незваные гости, и вообще, поскорее бы ушли.
Вторая официантка была милее, и спокойно расставила наши блюда.
НО!! Почему такой грязный чайник???!!! Впервые за всю свою жизнь встречаю такое. Поставила 2 звезды лишь за пиццу и вторую милую официантку. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов 🥲
Все вкусно ,заказываем с удовольствием,доставка в деревню Хворостянка 10 минут от Каширы конечно долгая ,1:30 ч. при спонтанном заказе, если заранее планировать ,то все хорошо.
Зарубимся на 1000 р.что есть доставка в деревню.Хворостянка или слабо?
Вкусно готовят и вроде бы большинство блюд не разогретые полуфабрикаты. Оформление кафе спокойное. Чисто. Хотелось бы,что бы официантки были более расторопными,и не приходилось самим выпрашивать ложки,салфетки и специи. И да - кафе соблюдает странную традицию некоторых заведений подавать чай прежде всего,т.е. пить его холодным.
Заказывали пиццу, набор комбо и подарок ко дню рождения: картофель фри, картофель по-деревенски и наггетсы. Доставили вовремя. Всё было вкусно. Будем заказывать ещё.
Очень люблю эту пиццерию...Сервис на высоте, быстрая доставка. Обязательно заказываю сеты к дню рождения, и еше и подарочек дарят! Успехов вам и процветания!
Заказала пиццу первый раз с доставкой на дом, мне ещё презентовали пиццу бесплатно. Очень приятно было. Действительно было и пиццы съели в один "миг", очень вкусно!!! Рекомендую к покупке. Отличный сервис, привезли по времени точно. Пицца была горячая . Курьер уважительный . Спасибо! Буду ещё заказывать.