Праздновала в кафе Магдалина юбилей, потом банкет. Все гости остались очень довольны всем. Комфортное, уютное кафе. Будто дома. Спасибо большое Елене за её профессионализм. Ощущение можно назвать ПРИЯТНЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ.))
Отмечали юбилей! Заказали много разнообразной еды на необходимую сумму, что приятно удивило. Всё было очень вкусно. Помещение светлое, чистое, просторное. Очень доброжелательный персонал. Всем советуем, не пожалеете!
Отмечали в данном заведение юбилей, все просто супер! Еда вкусная, столы все оформлены на вышем уровне, девченки молодцы, ответят на все вопросы, подскажут по меню, что не мало важно.Само кафе чистое, светлое. Рекомендую всем.Особенно хочу сказать огромное спасибо, администратору Елене! Она профи своего дела. Леночка спасибо тебе большое за твой индивидуальный подход к каждому гостю. Теперь только к тебе)
Приятное место, где можно отдохнуть закрытой компанией и вас никто не потревожит.
По еде, вкусно по домашнему, без кило майонеза🤗
Сан узлы были чистые.
Всё комфортно и хорошо.
Благодарю вас девушки за вечер
Зал в кафе светлый, уютный, не очень большой. Обслуживание понравилось. Готовят вкусно. В плане парковки не очень удобно- ставить машины пришлось вдоль дороги. Выход из двора кафе сразу на тротуар.
Праздновала юбилей, всё очень вкусно, еда домашняя, зал очень уютный, обслуживание отличное, очень благодарна, все гости довольны, хочется приходить к Лене почаще
Отличное кафе. Очень вкусная домашняя еда. Для проведения семейных торжеств самое подходящее место ( если не хочется толпы других людей рядом).
Персонал вежливый, обслуживание хорошее.
По домашнему, вкусная кухня. Персонал добрый и отзывчивый. Но для большой и праздной аудитории не подойдет, только для частных и добрых посиделок . Была мне понравилось
Уютное, светлое помещение. Очень приветливый и отзывчивый администратор. Готовят вкусно, обслуживают приятно. Очень хороший, бюджетный вариант для компании, желающей побыть только в своём кругу, без других гостей. К услугам курящих есть свой маленький дворик.
убрать это кафе надо по ночам спать не дают а днем почему то не работает закон ток нарушают полиция сколько раз приезжала а мер ни каких не предпринимала . видеоматериалов много ток полиция отдыхает , а администрация советского района их не штрафует .
Прекрасное кафе! Без пафоса, бюджетное, но уютное, камерное, что ли, с приятным дизайном. Все чисто, хозяйка приветливая и готовит вкусно и разнообразно. Для семейного торжества с близкими - самое то! Нет посторонних, как дома, только за тобой ненавязчиво ухаживают, подают, убирают... Есть возможность выйти на улицу (малюсенький, но свой дворик, крылечко, лавочки). Мы уже дважды праздновали юбилеи в этом кафе (живем недалеко), всем очень довольны. Гостям все понравилось! Спасибо большое Лене за ее труд!!!