Делал заказ 2685084 через приложение букета на день рождение! букет получился даже красивей чем на картинке! Привезли вовремя! Вообщем все отлично буду рекомендовать своим знакомым!
Отличный магазин, в котором работают профессионалы, любящие свое дело!
Помогут выбрать лучший вариант. Мне подобрали по фотографии старого замка.
Отдельное спасибо Игорю, подобрал шикарный замок и подсказал все нюансы при установке
Заказывала замок, позвонила в магазин- все рассказали очень доходчиво, отношение к клиенту доброжелательное. Оформили заказ и доставку, мы очень довольны. Большое спасибо , я рекомендую ваш магазин!!!
Отличный магазин с внимательным отношением к клиенту. Большое спасибо Олегу за грамотную консультацию и выбор оптимального товара. Рекомендую данный магазин, теперь их сайт у меня в закладках.
Заказывал на сайте дверные ручки и замки на коттедж, когда приехал забирать заказ в пункт выдачи, был приятно удивлён что у них есть мастер который может установить замки. Отличный магазин.
Выражаю огромную благодарность лично Олегу за профессиональную консультацию и хорошее отношение! Всё необходимое купил в этом магазине. Большой выбор! Рекомендую!
Магазин замков на коровинском шоссе 22. Не большой , но учень удачный ! Большой выбор, любая форма оплаты. грамотные продавцы консультанты . Помогли мне в выборе замка! Подобрали надежный и за разумную сумму. Так держать ребята.
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Помогли подобрать замок по фоту двери, что удивило. Смогли подобрать замок похож на мой, но получше по классу. Спасибо.
Хороший ассортимент. Грамотные и понимающие менеджеры!!! Этого уже достаточно.....
ДМИТРИЙ ГОРБУНОВ
28 августа 2021
Не удалось оценить этот магазин, приехал, а он закрыт, хотя на сайте было написано что работает до 18:00, но увы! Потратил время напрасно, разочарован!
Татьяна
6 сентября 2021
Очень хороший продавец, показал замок, лучше, чем был.. И цены очень даже не за вышенные..