Изумительный магазин!!!! Ооооочень большой выбор! Приветливые продавцы и самое главное они всегда раскажут и подскажут по выбору вкусняшки!!!! Рекомендую посетить💥
Сам по себе магазин классный. Здесь найдёшь то, чего в других магазинах нет. Много привезённых сладостей, вкусные юмбрики.
Не понравилась постоянная слежка. Я думаю многие хотят сами выбрать, а когда над тобой стоит продавец, очень не уютно.
Я спрашиваю: что вы следите за мной, мне на легке отвечают Да. (чувствую себя чужим в этом магазине, мне тут не рады). Понятно что это их работа (следить чтобы не воровали), но можно было бы уже поставить камеры.
Купила "Фитнес хлеб", вечером открыла, а он с плесенью. Отправила сына на следующий день с возвратом, а там не приняли. Сказали нет металлического фиксатора на упаковке, где отмечен срок годности (может они и правы, остальным на заметку, если сталкнетесь с такой ситуацией) . Не рекомендую магазин. Не клиентоориентированы. Товар не проверяют на срок годности. Проходимость там низкая, думаю, такие ситуации будут возрикать прстоянно, особенно в летний период.