Жуть, а не магазин. Менеджеры по продажам пытаются втюхать товар подороже. Впоследствии выясняется, что оказывается была скидка, но менеджеры её не учитывают, в погоне за процентам с продаж. Проблемы с доставкой товара на склад. Если вы спешите, то лучше не связывайтесь. Товар приходит на склад и об этом не сообщается клиенту. Он может там лежать лишнее день два. В случае самовывоза непонятно куда идти и что делать, где платить, куда съезжать и так далее. Менеджеры чувствуют свои косяки и просто перестают отвечать на звонки. В общем пользоваться можно если у вас много времени и много денег чтобы все это вывозить
николай телятников
Вырaжаю благодарность менеджеру Елене за то, что она грамотно меня прокoнсультировала и помoгла выбрать подходящую душевую кабину. Кругслосуточная работа магазина - большой плюс, дело былo в воскресенье вечером, не пришлось ждать до утра. Подъем на этaж оплачивал отдельно.
Выбор товара оставил за собой, товар под заказ о чем меня любезно проинформировали и заказали, качество товара на высоте, доставку осуществлял курьер, был вежлив и пунктуален
Отличное решение для небольших ванных комнат - душевая, и душ, и ванна одновременно. Сансмайл понравился вариант с высоким поддоном Erlit ER3509TP-C3-RUS. Менеджер заказа подтвердил, сказал ждать, привезти должны в течении дня. Хорошо бы уточнять конкретно время, но да ладно. Приаезли, все установили. В такой ванне и малыша купать спокойно можно. Мы сделали правильный выбор!)
Рената Гаврилова
Ассортимент порадовал,действительно все необходимое для ванной купили в одном магазине. Спасибо менеджеру Светлане за работу, прекрасный, доброжелательный человек
Обратились в этот магазин, делая ремонт. Позитивный менеджер Андрей очень качественно проконсультировал нас. Помог обрести уверенность в сложных вопросах. Заказали мебель, душевой угол, стойку, смесители и унитаз. От магазина всецелом и от менеджера в частности остались самые положительные впечатления! Рекомендуем! Особенно порадовала итоговая цена)
Димон Злобин
Часто заглядывал в данный магазин при ремонте в ванной комнате. Нашёл много интересных задумок благодаря отличному выбору и грамотным консультациям со стороны персонала.
Артур
Хороший магазин. Выбор сантехники большой, цены адекватные и соответствуют качеству. При подборе товара персонал отлично помогает консультацией.
Кирилл
29 сентября 2023
Все круто, покупкой остались довольны, еще и цена отличная, долго решались, в каком магазине взять, все таки определились на выборе ванной в Сансмайл. Спасибо за помощь в подборе менеджеру Светлане!
Антон К.
Очень хороший магазин в плане ассортимента, качества и разнообразия сантехики. Обслуживание и консультации со стороны сотрудников на высшем уровне, цены адекватные.
Ж
Женечка Дубровская
Муж сам собирал душевой уголок у нас в доме, а ограждения, стойку, поддон и прочее заказывали в этом магазине. Нам все понравилось. быстро доставляют, по ценам большой разброс, удалось выбрать золотую середину по цене-качеству.
Приятные цены по сравнению с другими магазинами. Менеджер Андрей беседует с Вами столько, сколько Вам нужно, терпеливо отвечает на вопросы и действительно помогает определиться и сделать выбор. Заказывала у него все смесители Grohe, унитаз Roca и ванну JD, именно Андрей отговорил меня покупать ванну Рока, сказал, что качество уже не то. Спасибо ему большое. Всем довольна
Приобретал здесь унитаз подвесной, доставили быстро, проверил, все целое, все супер. Спасибо
Богдан Зайцев
Закaзывали с женой мебель в ванную в SanSmail. Все нужное в одном месте, да еще и сo скидкой. Порадовали как адекватная цена, так и оперативная доставка к нам в квартиру. По кaчеству мебели претензий нет.
Заказывал неделю назад ванную Abber , вместе с установкой. Очень доволен качеством самой ванной и обслуживанием-установкой! После установки все было чистенько. Ванная безумно классная. Сервис на высоте!
Богдан В.
Зaкупил в Сансмайле всю мебель для ванной в новой квартире. Приятнo, что сделали небольшую скидку. Заказ пришел в оговоренный день без зaдержек. На этаж пoдъем не заказывал, справился сам. Претензий к магазину не имею, мебель идеально вписалась в кoмнату.
Купили здесь ванную и душевую стойку. Внимательно и основательно все проверили при получении. Сантехника безупречная, а также качество и дизайн. Да и цена здесь сама по себе очень даже приятная, мы сравнивали с другими похожими магазинами.
По совету родственников обратились в данный интернет-магазин, мне всегда нравился интерьер сантехника в их туалетной комнате. Решили обновить свою, в первую очередь занялись поисками унитаза и биде. Конечно, цена на рынке резко поднялась, хотелось бы найти компромисс между качеством и ценой. Консультант магазина Евгений помог определиться, подобрать подходящие варианты, предложил товары с сезонной акцией. Оформление и доставка - все замечательно. Когда дело дойдет до ванной - обязательно обратимся к вам вновь.
Покупал здесь душевой угол, стойку и смесители. Объездил кучу магазинов, менеджеры магазина сансмайл оказались убедительнее, компетентны в вопросах, касаемых их товаров.
Удачно, что после долгих поисков остановил свой выбор именно на вашем магазине. Сервис хороший, консультанты знают, что продают, советуют, предлагают товары по скидкам (не везде такое встретишь). Доставка в мой город заняла пару дней, всё пришло в целости (боялся за зеркала, но они дорогу перенесли без проблем). За обслуживание - 5 баллов!
Э
Энже Рузикулова
16 августа
Заказали ванную. Доставили вовремя, без повреждений. Дали рекомендации, кто сможет установить ее грамотно и не за дорого
Артур Гурьев
Искал душевую кабину, везде очень дорого, либо не было того, чего хотелось. В итоге оптимальную для себя ряд нашёл в этом магазине. Хорошая кабинка и довольно недорого. Доставка быстрая.
Брал биде. Доставка в срок. Упаковка на 5 с плюсом, ничего не повредилось. Хочется отметить широкий выбор моделей в каталоге и приемлемые цены. Советую!
Постоянно покупаю все для дома в этом магазине. Я делаю ремонты, зачастую заказчики просят подобрать сан узел и т д по размеру в их квартиру. Покупаю тут более года. Качество товара отличное, цена приемлемая.
Денис Сафонов
Искал ванную в небольшой санузел, приехал в магазин, посмотрел возможные варианты установки, менеджер ответила на все вопросы и подробно рассказала о разных фабриках. Заказом остался доволен!👍👍👍
Искала полотенцесушитель, я совершенно в сантехнике ничего не понимаю, спасибо менеджеру Светлане, рассказала мне о плючах и минусах разнообразных форм. С доставкой небольшая заминка вышла - водитель заблудился, долго ему объясняла как найти мой дом в коттеджном посёлке. Товар пришел хорошего качества.
Тамилла К.
Магазин в целом понравился. хочется отдельно отметить работу менеджера Романа, без его помощи я выбирала бы значительно дольше и возможно в чем то ошиблась бы. Доставка приехала вовремя
Делали дома ремонт. Решили сменить сантехнику. Долго выбирали, но не пожалели, что остановились на этом магазине. Душевая кабинка и раковина хорошего качества, без замечаний. Благодарю!
Покупали здесь под заказ с доставкой унитаз Vincea Q-Line VT2-12. Сантехника прекрасного качества, доставили в срок, дали гарантию. Впечатление хорошее.
Э
Эмилия И.
Брали здесь подвесной унитаз и душевую кабину. Цены очень приятные, есть из чего повыбирать. Качеством довольны.
Делаем ремонт в квартире и вот вопрос дошёл до сан техники. Обратились в этот магазин, менеджер нас проконсультировал предложил неплохие варианты.. Заказали в ванную унитаз, смеситель, стойку для душа. Цена вполне устроила, грамотная консультация и неплохой выбор. Всем довольны!
Aleksandr Tretiakov
Отличная работа менеджера,рекомендации сантехники строго в обозначенных мной ценовых рамках. с доставкой также не было проблем
Евгения Жданова
Хотим поблагодарить консультанта Светлану за неоценимую помощь в подборе сантехники для нашей квартиры. Человек явно на своем месте, умеет общаться с покупателями и заслуживает поощрения!)
Купили квартиру в новострое и когдаоборудовали ванную комнату,поняли ,что изрядно исчерпали. Наш бюджет ..Решили оформить заказ в интернет-магазине,купили душевой уголки ,унитаз и подвесной шкафчик.Транспортной компанией доставили в срок,без заминок.Спасибо.
Данила Джексон
Много разной сантехники. Покупали ванную со стеклом в стенке. Очень эффектно смотрятся
В дизайн-проекте запланирована мебель.
Но, т.к. сейчас с поставками из-за бугра всё печально, цены заоблачные.
обратился в этот магазин. сотрудники подошли с пониманием, помогли мне подобрать товар, разъяснили и объяснили, что к чему.
и ещё дали самую хорошую цену (дешевле чем у остальных)
Магазин на Калужском шоссе очень нравится, все есть, брали джакузи и под раковину поддон и зеркало в ванну, в общем найти можно все, и парковка есть😊
Алексей Л.
18 ноября 2022
У нас в семье чётко распределены обязанности по покупкам:жена выбирает с эстетической стороны, а я с качественной. Нам однозначно подошёл ваш сайт, жена выбрала всю мебель для ванной, а я сантехнику. Жена, конечно, навела паники с этой доставкой в другой город, но все прошло гладко, все пришло в товаром виде. Будем Вас рекомендовать!
Купила душевой уголок Royal bath RB100BK-C-CH. Установила и увидела «приятную неожиданность- ЩЕЛЬ между полом и экраном! Оказывается эта щель для вентиляции и заложена изготовителем! Щель 1.5 см, у меня ножки закрутили до конца, но щель 3см. При продаже об этом не предупредили. Аргумент продавца- вы первая кто жалуется, аргумент техн.сервиса- эта щель вентиляционная для гарантии на 10 лет. У меня один вопрос неужели нельзя сделать так, чтобы смотрелось эстетично. Просто при покупке знайте, что будет щель 3 см.
Сама по себе кабина понравилась.