Все идеально! В магазине отзывчивый персонал, чистота, уют, приятная атмосфера и удобно расположение, в принципе, все ключевые характеристики отвечают самым высоким стандартам. Последний раз я покупала краску, оксид и ходила в солярий. Сотрудники проконсультировали по ценовому диапазону, по оттенку и что подойдет конкретно мне, с моим исходников.
Хорошая и качественная косметика. Так же при магазина есть небольшой салон (парикмахерская и маникюр). Все сотрудники большие профессионалы своего дела. О записи всегда предупредят и напомнят. Коллектив дружный и приветливый.
Давно хожу и в салон, и в магазин, потому что меня все устраивает. Обычно приобретаю по рекомендации консультанта либо мастера шампуни и маски для окрашенных волос.
отличный магазин с краской,уходом за волосами и маникюрными принадлежностями,постоянно езжу сюда за краской всегда в наличии,но в прошлый раз конечно подвели с наличием,но предложили замену которая ничуть не хуже,персонал весь добродушный,рекомендую
Хожу сюда в солярий, всегда всё идеально. Девушки приветливые и вежливые. За лампами и чистотой следят. Единственное нехватает раковины, либо каких то гигиенических средств. А так всё на отлично 😍
Отличный салон. Покупаю уходовую косметику в комплексе уже не в первый раз. Качество очень устраивает, обслуживание и консультация на отличном уровне. Однозначно рекомендую!
Всегда хороший ассортимент, квалифицированные продавцы и доброжелательная атмосфера. Там еще есть хороший солярий. Припарковаться можно на парковке ТЦ «Миля», 1 час бесплатно.
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Продавцы квалифицированные, приветливые. Только здесь приобретаю профессиональную косметику!! Рекомендую.!!!
Отличный магазин с огромным выбором!
Очень приятные доброжелательные девушки, ненавязчивые и при этом профессионально проконсультирую!)
С радостью прихожу сюда!)
Люблю этот магазин🤍 Мне нравятся продавцы, как они подбирают уход для волос, интересуются, что именно мне нужно, задают наводящие вопросы, чтобы более тщательно выбрать средства. Широкий и богатый ассортимент. Цены не выше Золотого Яблока. Всегда сделают скидку. Очень часто сюда хожу в солярий и никогда не ухожу с пустыми руками.В студии новый и красивый ремонт.🌺
Прихожу в салон всегда с удовольствием. Нравится спокойная , дружелюбная обстановка. Мастера работают профессионально, вежливо, качественно. Всегда готовы помочь определиться с выбором цвета, стрижки, прически. Стелла, Женя , Аня - вы супер!!! Спасибо.
Хороший магазин, не плохой выбор. Есть система скидок. Профессиональный, приветливый персонал.
26 июля 2022
Хороший выбор красителей профессиональных, можно купить все для домашнего использования. Даже есть небольшой выбор фенов, машинок и стайлеров. Девочки консультанты всегда подскажут и помогут сделать выбор.
Хороший магазин рядом с домом проф. товаров для красоты.
Хороший магазин. Замечательный продавец Нина, профессионал своего дела. Помогла подобрать краску. Проконсультировала все четко и по делу. Спасибо большое.
Приятный персонал - девочки приветливые, дружелюбные, помощь предлагают😊
Ассортимент косметики для волос, краски и товаров для депиляции - большой. Я как бывший сотрудник этой сферы, оценила наличие товаров))) Цены тоже адекватные.
Ещё здесь есть солярий, одна вертикальная кабинка (работают без записи) - загар ложится быстро - а это значит, что лампы свежие👍🏻
Замечательный мастер своего дела! Стрижка прекрасно выглядит больше 2 месяцев, волосы сами ложатся. Спасибо большое, Женечка, за Ваши золотые ручки и доброе отношение! Всегда с удовольствием прихожу к Вам на стрижку! Рекомендую на все 100%. Здоровья Вам и пусть сбудутся все желания и мечты! До встречи! 💫❤
Сходила на стрижку к Анне, подстригла ужасно🤦♀️ у меня и так редкие волосы, так она подстригла так, что они стали еще реже смотреться. Сказала, что стрижет американской техникой. Больше, к сожалению, не приеду
Небольшое помещение со стеллажами, а также рабочей зоной для парикмахеров на два места, так же есть солярий.
Ассортимент профессиональной косметики для волос и тела хороший.
Консультанты все вежливые и хорошо знают товар и, всегда подскажут, подберут продукт.
Очень хороший магазин, большой ассортимент профессиональной продукции. Приветливый персонал. Парковка не далеко. Отличный солярий. Рекомендую к посещению. Сама очень часто туда захожу.
Два года назад мною был оставлен отзыв в 5 звёзд, сейчас я вынуждена его редактировать. Солярий - действительно хороший, сильные лампы и прекрасная вентиляция. НО!!! Очередь в солярий (по записи в тетрадку), как в эконом парикмахерской 2000 годов…я всегда очень занятой человек, записываться в солярий это просто бред какой-то. Даже по записи, когда пришла сказали: ну мы не знаем, успеете вы позагорать или нет, ждите. Сидела 23 минуты, в итоге из солярия вышла девушка и парень, чем они там занимались неизвестно, на что спокойно отреагировал администратор и цокав сказала мне, что я вообще могла бы не успеть позагорать, и что это нормально, просто у парня было 10 минут и у девушки…ну ладно…
Так же, шампуни, маски и бальзамы прекратила покупать в данном месте, цены взвинтили заоблачные на всё. Сколько раз не пыталась покраситься, на мелирование (волосы до плеч и не густые), цену называли в 15-16 тысяч, в итоге красилась в салонах премиум за 5-6 тысяч. В общем очень жаль, что спустя два года с пяти звёзд я ставлю две. В солярий даже пытаться попасть не буду, нашла в привозе новый солярий в спортивном магазине, ни очередей, ни негатива, солярий ни чуть не хуже.
Супер магазин, замечательные сотрудники, всегда помогут и подскажут! Спасибо вам за ваш труд! А так же супер Парикмахерская - девочки большие профессионалы!
Хороший магазин профессиональных средств ухода. Компетентные продавцы, всегда посоветуют, помогут сделать выбор. Есть солярий, в котором всегда меняют лампы по истечению срока и предупреждают посетителей чтобы можно было сориентироваться по времени процедуры.
В магазине отличный ассортимент. Консультанты профессионально подскажут. В наличии краски от популярных до редких, уходовые средства, инструменты для парикмахеров. При отсутствии нужного товара его достаточно быстро закажут.
Магазин не плохой. Цены выше,чем в инете. Что взбесило,что девушка консультант стоит рядом и наблюдает,что выбираю!!консультанты,не стойте над душой !!!с таких магазинов уйти сразу хочется!!!!!
Срочно нужна была краска, магазин прям очень сильно выручил, нужная оказалась в наличии! Большой выбор, приветливые продавцы, оперативно подсказали! Спасибо!
персонал недружелюбный, цены на проф косметику крайне завышены. действует салон красоты, но стришки и окрашивание не соответствует заявленному прайсу, все производится на бюджетных красителях Эстель и Оллин, по цене премиум салонов