Полюбили этот магазин. Лучше, чем солос, магнит, пятерочка вместе взятые. Фрукты, овощи, сладости отличные!! Вкуснее профитроли были разве что в детстве!
В наличии вкусный чай!
По продуктам, мелкой хозяйственной нужде - всегда все есть. И быстро перекусить и основательно много чего найдется. Рядом с домом - отличный магазин.
Просрочку не встретить.
Персонал уже в лицо знает и никогда плохого не посоветуют.
Хороший табачный отдел.
Кроме того, магазин идет в ногу с законодательством с маркировками, кассой и пр. Работают вбелую, что, конечно, радует.
И не нужны никакие скидки после накидок - цены адекватные и хорошие.
+ из продуктов есть качественные уральские продукты (в Москве большая редкость)!!!
Мне нравится этот магазинчик! Народу немного,продавцы замечательные(со мной во всяком случае),посоветуют,улыбнуться,вежливы и корректны....
Ассортимент разнообразный,все, что надо мне в наличии....качество хорошее.
...Мнение мое,не навязываю#
Более несу разного магазина я не видела, при входе фрукты овощи, правее касса и министелажи с набором непонятных подобранных сухопродуктов. Цены зашкаливают, брать совершенно нечего. Ариентированность по востребованных продуктам напрочь отсутствует. Сходила один раз, больше не хожу.
Такой посредственный магазин у дома. На входе, фруктово-овощное коробки на коробках. Иногда бывает сезонное интересное и вкусное. Пиво, дошик, бакалея. Всё обыденно и посредственно.
Маленький ассортимент и цены на которые смотришь а они витают где-то в облаках и средней приветливости персонал и на фоне соседнего магнита могу сказать одно лучше пройдитесь эти 100-150 метров и попадите в нормальный магазин.
Сегодня 30 декабря, купила к новогоднему столу грудинку, принесла домой- она вся скользкая, с мелкой плесенью. А сил нести обратно уже нет… Покупатели, берите в руки и смотрите, прежде чем вам упакуют
Очень крутые и вкусные сладости. Я давно нигде не могла найти съедобные браслетов. И вот нашла! И там не только браслеты есть. Заходите и посмотрите сами на вкусности вашего детства
Да там цены зашибись. В соседнем доме «Магнит» , хожу туда. Там и скидки, и акции, и бонусная карта. В этом магазине - ничего, кроме вежливого обслуживания. Да и не удивительно - покупатели здесь настолько редки, что можно им уделять достаточно времени и внимания