Магазин продуктов

Валерия Васильева
4 августа 2024
Продукты хорошие. выбор есть. Выпечка не особа понравилась. Нет возможности оплатить картой-это минус!
Ibragim Magomedov
14 января 2024
Работа круглосуточно, вкусные хот-доги, ооочень вкусная выпечка. Удачное расположение, но один большой минус грязь вокруг. С утра горы мусора, и непонятные тела.
Dmitriy Zim
24 мая 2023
Круглосуточная точка быстрого питания на пушечной, возле станции метро Кузнецкий мост. Мини-магазин с ассортиментом товаров «на работу» или «перекусить», шаурма, выпечка во фритюре и очень вкусные хот-доги. Цены чуть выше чем в аналогичных местах или сетевых магазинов, но аналогов поблизости нет.
knowhow
23 июля 2022
Хороший круглосуточный магазин центре. Есть вкусная шаурма от 160 руб., чай зелёный или чёрный пакетированный 30 руб., кофе три в одном 40 руб. Есть хот-доги, зерновой кофе от 90 руб. Выпечка разная, звезду одну убрала именно из-за неё: покупала несколько раз сочник со слов продавца «свежий», оказался чёрствый совершенно. Неприятно. Покупать желание отбило более. Недавно появилась азиатская кухня: роллы, суши и прочее. Вкусовые качества не знаю какие, не пробовала. Есть в продаже также пиво, разные напитки, вода, кондитерские изделия и прочее, чем есть желание быстро перекусить.
10 ноября 2023
Просрок бывает , брали пирожные оказались с плесенью . Так как работаем недалеко и рядом нет магазинов, заходим туда за водой , сухариками и т.д. Шаурму ели многие из наших сотрудников - тут все нормально ( хоть иногда просишь не добавлять чего-то из за аллергии , но все равно забьют и добавят). Выпечка собственного производства ( вроде как) очень жирная ( но это на вкус и цвет как говорится ) , но только переводом или наличкой , что очень огорчает
Иван
1 декабря 2021
Посещаю этот магазинчик более 10 лет, ни разу не дали усомниться в качестве. Недавно сделали приятный ремонт, места стало даже побольше. Всегда в продаже горячая выпечка, неплохая шаурма, а с недавних пор ещё и настоящие хот-доги с кофе навынос по более чем приятной для центра города цене. Рекомендую! ;)
Анжелика Кудрявцева
Добрый вечер. Кто бы что не говорил, данная кофейня очень классная, все свежее и вкусное 🤗 Ребята все доброжелательные и весёлые 👍
Елена Власова
!!!!!!!!!!!!Продавцы замечательные, по блюдам не могу ничего сказать. Были 07.06.2025 напитки хороши. Оставила сообщение там для постоянного посетителя, имя на букву С....может здесь увидит.
Валентина
8 июня 2024
Купила детям пирожные, они с зелёной плесенью все! Дети отравились!
12 мая 2024
Магазин самых необычных товаров для тех, кто забыл прикупить что-то на работу. В том же зале уголок восточной кухни и кофейня с большим набором разных хот-догов. Работает круглосуточно.
Виктор Жаболенко
4 ноября 2024
Пытались обмануть с товаром. Включают заднюю, когда прижали. Орёт музыка. Плюс, что работают 24/7
Александр Гармидер
Шаурма у них к сожалению похудела. Раньше сьел 1 шаурму и доволен, а сейчас уже 2 надо покупать((
fairy varya
12 января 2023
Бегают тараканы по еде ;по поверхности , где готовят , по прилавку и тд :))) Не советую это место , когда я обратила внимание на это и сказала людям , которые там работали , они даже не удивились и не приняли меры Думаю , стоит задуматься покупать там что-то или нет )
18 августа 2023
В данном магазине мигранты круглосуточно продают алкоголь из под прилавка даже не спрашивая документ, подтверждающий возраст. Прошу миграционную службу и роспотребнадзор взять на контроль данную точку продаж.
Сабрина Зоидходжаева
Ужасные мужчины работают в этом месте,называют девушек на своем языке «сладкая,дорогая» и смотрят в след дожидаясь положительной реакции Нет чтобы выполнять свою работу,лезят к маленьким девушкам! Следите кого берете на работу!
Алексей
4 августа 2024
Магазин не плохой я бы сказал. Но последние разы выпечка не свежая.
29 июля 2024
Продают не вкусное разливное пиво !!! Благо заменили на бутылочное ! Напротив классные хот-доги!!! Недорогие !
icy.Alien
2 марта 2023
При входе справа. Просто дно. Давно не ел такой отвратительной самсы. За 100 рублей внутри обрезки с мяса (жилы, жир, хрящи и т.д). Пришлось выбросить! Не советую...
Afsiil ~Mi
5 мая 2024
После рабочей смены заходим каждый день. Дяди душки, шаверма пушка, ход дог ***! Очень вкусно, на сердце радостно, ни капельки не грустно! Тортик *** - в рот заходит обалденно! Работают круглосуточно! Ребята молодцы ваще красавцы. Сто звёзд. Лайк. Респект . Уважуха.
Артем Г
9 ноября
Шикарные хот доги, не могу на остальное оставить отзыв.
Солодина Илона
Отличный магазин
Анатолий Евгеньевич Г.
25 мая 2022
Удобный магазинчик: всякая продуктовая мелочь всегда под рукой. Знатоки рекомендую местную самсу, говорят вкусная.
Виктор Васечкин
29 октября
Простой магазин, уютно и цены нормальные
алексей че
18 мая 2023
Очень вкусные хот-доги ! И по приятной цене ! Спасибо ! На фото греческий :)
Владислав Субботин
Вкусная шаурма, по хорошей цене.
Б
Борис Гусев
18 июля
Шаверма очень вкусная!
Daniil Horoshilov
2 августа 2023
Отличная кухня, большой выбор блюд и демократичные цены. Зашел случайно и теперь постоянный клиент данного места.
Ольга Колесникова
9 сентября 2023
Очень вкусные хот-доги!!! Свежие, разнообразные! Рекомендую
К
Комиссарова Р.
Дешево и качественно !
Анна С
24 апреля 2023
Место специфичное, но когда нужна вода, а рядом нигде нет - то здесь всегда есть)
Вячеслав Севостьянов
28 февраля 2024
Шаурма не вкусная, хот доги тоже 0, больше сюда не ногой
Только я
27 июля
Покупали воду. Дешевая. И это в центре Москвы и держат черноокие.
Zen Zubel
1 мая 2022
Рекомендую выпечку, цены и качество на 10 из 10, а для центра так и совсем низкий ценник))) хорошо если и дальше продержатся с такими ценами на выпечку.
Алёна
24 января 2022
Вкусный кофе, на следующий день вернулась за какао) очень дружелюбный и веселый бариста! Ну и цена крутая)
Данёчек
10 февраля 2023
Работают после 12 Цены немного выше чем в обычных продуктовых
Сергей Данильченко
23 июня 2024
Можно найти перекус
Алексей Гордиенко
Сходите в нормальный магазин в трёх минутах нежели в эту забегаловку
Незметдинова Равия
17 декабря 2023
Отзывчивые вкусные капучино
Мирон Пономарев
20 сентября 2022
Более менее обслуживание, товары просроченные
Любовь Корнелюк.
29 апреля 2024
Всё очень дорого (((( Не мешало бы снизить цены....
Антон
16 ноября 2024
Ночью спас от жажды)
Рабинович  А.
13 мая 2023
Утром по рассеянности оставил в магазине кошелек с двумя зарплатами наличными, картами и правами. Вечером мне его отдали со всем содержимым. Так счастлив давно не был
Лара Lara
2 октября 2023
Отличная кофейня. Ребята делают вкусное кофе,всегда с улыбками. К ним прилетает птичка собирает крошечки,они не прогоняют♻️💕
Евгений Таран
5 сентября 2023
Тут мои завтраки, обеды и ужины. Привет всем сотрудникам с кем знаком!
Виктор
28 октября 2020
Небольшой магазин, товары первой необходимости. Готовят шаурму. Сам не пробовал.
нина бутук
28 июля 2021
Всегда можно перекусить горяяячей выпечкой...правда цены кусаются...
Виктор Степаненков
3 августа 2023