Отличные и самые разнообразные венники на любой вкус! Плюс для парных есть букеты-сухоцветы из трав - запах невероятный! Продавец отличный подскажет как лусше использовать, как запаривать и т.д.
Также у него есть соли, которые на камни кладут, мед, травяные чаи.
Вобщем, однозначно рекомендую!
Смешная история с непонятно магазином или складом в здание гаража. Приехал по объявлению, охранники сначало не открывали дверь, потом все же решились и тут начался диалог с наездом на нас что тут нужен пропуск, звоните в магазин,но учтите на месте пока никого нет хотя время уже давно рабочее, вообще какая то дикость, проще развернуться и уехать чем что то выяснять, кстати цены совсем не дешёвые заявлены, видимо жадность и экономия на аренде делает своё дело.
Очень хорошие и качественные веники. Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 1,5 лет. На мое удивление, за это время качество не испортилось. Все травы очень достойные, пихта просто сказка, дубовые веники очень хороши. До этого я поставщиков менял раз в 3-4 месяца. Тут ребята без "втюхиваний" подскажут, проконсультируют и самое что главное, постоянным клиентам предусмотрена скидка. Я в месяц стабильно закупаюсь на 10-12т.р.
Самые Лучшее качество а Мск. сотрудничаю на протяжении 2х лет. свое дело знают. оперативная доставка. нуждающимся консультация. не хватает прикомандированного Банщика...)
Отличные веники! 3 раза парились ещё на столько же хватит) паримся каждые выходные, одни из немногих долговечные. Можжевеловый и дубовый в тандеме огонь🔥
Качество веничков исключительно приятное. Брал на прошлой неделе дуб, берёзу и хвойный. Правильно заготавливают , очевидно, правильно хранят. Аккуратная бережная упаковка. Оперативная доставка день в день. По всему видно, что ребята работают не только со знанием дела, но и с любовью к нему, им НЕ всё равно! А сегодня это дорогого стоит. Не стыдно ни подарить, ни принять. Всегда так держать! Желаю непреходящего успеха.
Периодически заказываю у ребят веники и прочие дела. Цены божеские, качество приличное, доставляют быстро. Заказал сегодня в обед, вечерком душистые пихтовые венички уже были у меня. Сейчас пойду париться...😊))
Заказ сделал в среду вечером за 5 минут до закрытая магазина , перезвонили собрали проконсультировали и в четверг привезли заказ . Выходные банька будет хороша ! Советую обращайтесь . Люди работаю от души и для души !) Всем Легкого Пара !