Уже 3-й раз бронирую отели и отдых через Магазин отдыха . Наш менеджер Эмилия - профессионал своего дела ! Плюсы - оперативность , индивидуальный подход, заинтересованность в клиенте . Умеет слышать и слушать !
Минусы - не нашла .
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Галине! Помогла с выбором, рассказала все четко о стране, необходимых документах и супер быстро оформила мой отдых.Обратилась за один день до вылета - туроператор в кратчайшие сроки мне оформила прекрасный отдых и сильно помогла. Советую обращаться именно к Галине - супервежливая, грамотная, оперативно все рассказывает и без лишних рассказов о ненужном, подберет то,что нужно именно вам! Я отдохнули прекрасно благодаря Галине
Это ужасно! Приехали в отель, а нас там и не ждали, хотя мы оплатили номер и у нас был ваучер на проживание! Попытались связаться с оператором, сказали, что она будет в 12 00, по Москве, а до этого времени, мы, видимо, должны были сидеть с чемоданами на улице!? Вобщем администратор подобрала номер, в мансарде, хотя с турфирмой обсуждался абсолютно другой вариант. Короче, мы так и не нашли концов, пришлось обойтись, тем что есть!
Первый раз бронировали номера в отеле. Помогала менеджер Елена. Вот где человек на своем месте!!! Учла все пожелания и возможности. Быстро и легко нашла лучшее для нас. За что ей огромное СПАСИБО. Отдых удался не забываемый!!! С удовольствием еще не раз воспользуемся ее помощью, а также советовать всем друзьям и знакомым.
Менеджеры перезванивают с сайтов (поддельных!!!) и предлагали альтернативные варианты отдыха.
Я не проверила стоимость предложенного жилья сразу, а на месте выяснилось, что жильё стоит на 3 тысячи дешевле, чем я оплатила
Менеджер Амелия, но я так понимаю имя вымышлено
Даже одной звезды много. Посредники, которые просто берут деньги. Менеджер Валентина пела соловьем, была сама любезность. По факту ни сделала ничего. Как только при заселении возник конфликт она сразу перестала выходить на связь и якобы в отпуске. При бронировании ни слова не было сказано, что это посредническая контора, знала бы не связывалась. Были определенные условия при бронировании, поскольку один из гостей имеет инвалидность. Меня несколько раз уверили, что номер уже закреплен и все условия ( первый этаж, доступность от столовой и парковки) будут выполнены. В самом отеле первый раз об этом слышали. Вот такое отношение к людям. Никому не рекомендую связываться с этой конторой. Качество оказанной услуги ноль.
Бронировала на Новый год номер в санаторий "Спутник" в Белоруссии, отдохнули просто шикарно, спасибо большое менеджеру Наталье, бронь подтвердила, на все мои вопросы отвечала очень подробно, ни каких проблем не возникло. Так что, буду обращаться еще.
11 сентября
Звезды на самом деле в минусе!!Отдыхали в Крыму в августе этого года.Во время поиска жилья попала на сайт-клон (как уже позже выяснилось)одного хорошего отеля.Связалась с менеджером по телефону.Все выглядело вполне правдоподобно,чинно,благородно,прислали на почту договор ,подтверждение брони и счет на оплату(как ни странно нас не смутило что сумма была полной за все дни проживания).Никто не уведомил нас о том ,что контора посредническая.После оплаты менеджер Анита(не сомневаюсь что имя вымышленное) обещала прислать ваучеры,с которыми мы непосредственно уже должны заселяться в отель.Оплатили.И тут началась полная дичь и просто откровенный сюр!!Внезапно выяснилось,что в отеле нет мест и нам придется искать другой,пошли вялотекущие предложения,варианты с фото,после чего определились на другом отеле,бронируем,чуть ли не выезжаем уже и о,какая жалость там тоже оказался солд-аут!!!Я решила прекратить весь этот чудный перфоманс и попросила Аниту вернуть мне деньги.После продолжительного молчания начались односложные сообщения без какой-либо конкретики.Более того ни единого извинения,ничего вменяемого от этой волшебной девушки так и не удалось услышать!!!Позже она написала ждите возврат в течение 3-7 дней.В общем и целом,вся свистопляска с возвратом длилась в течение месяца!!!!Деньги действительно вернули,но только после заявления и миллиона звонков от меня в эту контору!!Резюме всей истории: потраченное время и нервы вникуда!!А сумма,зависшая на месяц могла быть гораздо весомее,и все могло закончиться гораздо хуже и катастрофичней будучи с семьей на отдыхе!!ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!ООО «ЦЕНТР ГОСТИНИЧНЫХ РЕШЕНИЙ» или «МАГАЗИН ОТДЫХА» САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДЕШЕВАЯ ШАРАШКА!!!
Хотел забронировать Жемчужину в Сочи еще в ноябре на июль на 2 дня, но цен тогда не было и оставил на каком то сайте запрос оказалось на сайте этого магазина. В декабре позвонили сказали появились цены на сезон и можно забронировать на 2 дня внеся полную предоплату или 1/2 и 1/2 за месяц до заселения. Глянул на сайте Жемчужины, а там меньше 3х дней не селят. Забронировал 3 дня там, с оплатой за сутки и остальное при заселении. А то в этот мутный магазин заплатишь и не факт что заселят еще.
Ужасная шарашкина контора. Потерянное время и деньги. Делала бронь отеля в Сочи, менеджер Мира якобы сделала бронь и отправила ссылку на оплату. По ссылке сумма на 1000р. больше, сказала что ой " Случайно включила эквайринг". Со второго раза получила нужную ссылку, после оплаты Мира звонит и говорит, цена изменилась, платите еще 8 тыс или вернем деньги. Оказалось уже закончилась акция раннего бронирования, о которой менеджер даже не сообщила. С моей стороны выполнены все договоренности по оплате, а контора просто извинилась за ошибку менеджера, и предложила скидку 5%. В итоге упущено время и бронировать отель я уже буду с ценой на 8 тысяч дороже, естественно через другую компанию. Крайне не советую и искренне сочувствую всем кто связался с ними.
Большое спасибо за трудолюбие менеджеру Денису за его прекрасное обращение с людьми это так приятно чувствовать поддержу и заботу такого человека как Денис счастья тебе здоровья и успехов в работе
Девчонки молодцы. Подберут любой отель на ваш вкус и кошелек. Очень удобно. Всегда не хватает времени искать себе отдых. Удобно обратиться в эту компанию. Понимают с полуслова что я хочу. Очень здорово что есть такие компании которые сделают все за тебя. Не первый год обращаюсь. Надеюсь и дальше все будет прекрасно. Дай бог вам процветания и благополучия
Хочу поблагодарить тур оператора Елену и всю их команду за высокий профессионализм и умения найти решения , даже в самые трудные моменты , вы большие молодцы , так держать , буду обращаться только к вам 👍👍👍
Отличная организация, очень удобно если нужно рассмотреть сразу несколько вариантов отдыха. Менеджеры все квалифицированные, всегда подберут отличные варианты исходя из пожеланий и кошелька, рекомендую!
Турагентство «делают» турагенты. Это к тому, что агенство в целом я не знаю - знаю конкретного его работника, Марка (позывной Марк 3020😁). Грамотный, оперативный, всегда на связи, приятный в общении, доброжелательный, отзывчивый и открытый - не просто агент по продаже туров, а действительно ваш личный турагент: проконсольтирует, объяснит, поделится опытом и полезными для путешествия контактами… Складывается ощущение, что он работает не на агентство, а на вас 😁 и это круто! Спасибо «Магазину отдыха» за такого агента ❤️ Такие работники создают имидж компании и заставляют доверять их работодателю. PS. Надеюсь, мои «спасибо» конвертируются для Марка в реальные бонусы на работе✌️
Хамство и грубость оператора при переписке с клиентом. Прошу обратить пристальное внимание работодателя. Оператор Камилла. При том, что я ничего у данной компании не запрашивала, сами предложили подобрать другие предложения. И ко мне какие-то претензии? Сомневаюсь, что в компании знают что такое клиентоориентированность! Просто упустили потенциального клиента, который готов теперь делиться негативным опытом общения.
Это ***. Забронировали для меня Красную Талку по хорошей цене. Что-то меня остановило в оплате, позвонила в санаторий, там мне сказали, что у них нет связей с агентствами в Москве и на мои даты в принципе очень давно все продано
Сотрудничаем с менеджером Наталья более 3 лет. Импонирует профессионализм, отзывчивость, человечность, пунктуальность. Подобранные туры полностью соответствуют ожиданиям. Все транзакции в соответствии с оговоренными правилами. Огромная благодарность.
Купили сертификат в августе, в кантри резорт без проблем поехали в декабре. Менеджер Михаил быстро оформил и прислал ваучер. Отличный отдых получился. Спасибо за все. Специалисты в турагентстве превосходные!
Помогли подобрать отдых в Подмосковье спа парк отель кантри резорт по системе всё включено с 2 подогреваемыми бассейнами. менеджер предложил этот вариант.
Выражаю благодарность мененджеру Ярославе за прекрасную подборку номера и места отдыха (двухкомнатный люкс с камином) по цене в 2 раза ниже чем в том же Солнечном
Спасибо Магазину отдыха в лице старшего менеджера Олеси, а также ее помощников в организации нашего отдыха! Очень доброжелательное отношение, готовность объяснить, развеять все сомнения и заинтересованность в клиенте)
Менеджер Степан удивил отсутствием способности вежливо общаться с клиентом. Искала вариант проживания в Горки город на месяц, оставила заявку на аппарат отель, ответил Степан, соотношение цена/качество не устроили. На что Степан саркастично порекомендовал мне Мерриот или Турцию.
Я выбрала Новотель через другого оператора, а с этими ребятами больше общаться я не захочу.
Мы с мужем решили уехать в отпуск очень не запланированно,менеджер Алекса самая замечательная и внимательная. Сначала мы заказали одно потом другое. ,Алекса все капризы исполнила так сказать ..))) отдохнули мы на сто процентов отлично ! Отель Алеан спутник в Сочи . Спасибо огромное
Второй раз пытаюсь через данную организацию получиьт предложения по отелям/санаториям.
Первый раз весной обещали подобрать возможные варианты в Подмосковье. Никто так и не связался. Потом в ватсап пришел вопрос якобы от руководителя: понравилоись ли обслуживание и т.д. Написала, что нет и описала, что менеджер не ничего не подобрал и не перезвонил. Якобы руководитель так же оставил без комментариев мое сообщение)). Второй раз уже летом общалась с менеджером Милой сказала все параметры обещали подобрать санатории /пансионаты из наличия. Опять никто не связался. Перезвониола ей сама. Оказалось, что она на выходном и сможет только на следующий день подобрать ,якобы в мои параметры ничего не нашла.
Осторожно, это ***! Пытались через этот сайт забронировать места в санатории Изумрудный, г.Горячий Ключ менеджер Алиана. Все очень красиво рассказали, можно бронировать. Но что то внутри остановило от покупки, решили съездить посмотреть сами условия в этом санатории. Благо живем недалеко и о чудо, оказалось что санаторий уже три года не работает!
Оставляю отзыв, как человек попытавшийся там работать. Не получилось, потому что не умею врать)))
1. Компания создала сайты клоны и просит менеджеров говорить клиентам, что якобы мы работаем напрямую с отелем.
2. Понабрали новичков, а заниматься ими никто не хочет. Так называемые РОПы (руководители отдела продаж) абсолютно не учавствуют в наставничестве. Из-за чего у меня произошел срыв на одну из них и я ушла, пожелав удачи. Ах да, денег мне никто не заплатил, хотя на собеседовании "главнокомандующая" говорила, что даже на ИС мы все заплатим. Ну-ну))
3. Все менеджеры по продажам с вымышленными именами, так что, если у вас менеджер Милана, то это какая-нибудь Катя, например.
4. Обучение для новых сотрудников сделано на отшибись. Лекции 2018 года, сейчас 2022 и там много чего изменилось. Сиди сам догадывайся, что.
5. Убивают миллионы на рекламу и чистку плохих отзывов. Получается удачно, имейте ввиду.
6. Цены действительно приходится завышать, потому что, во-первых, не законный эквайринг в 2000 руб., а во-вторых, если отель в Подмосковье дает скидку при бронировании на сайте, то МАОТ эту скидку не дает.
7. Заявок много, работа есть, но когда клиент узнает, что попал не в отель, а в ЦБ, то очень сильно сомневается, покупать или нет.
Написала отзыв, потому что ну очень зла на данную конторку, беспредел чистой воды. Как говориться, "понаберут по объявлениям".
8. Если вы попадаете на сайт, где не можете посмотреть цены, а только написать оператору, то это МАОТ. Бегите с этого сайта.
Плюс один для меня на данный момент, официально не оформляют на ИС. И слава Богу, я трудовую не испортила этой конторкой.
Счастливо оставаться, Магазин отдыха, уже не ваш менеджер Оксана.
Смотрите договор, прежде чем им отдавать деньги! Не верьте положительным отзывам, их пишут сами сотрудники.
***, прислали договор на одну из нескольких фирм однодневок со 100% предоплатой. Договор я не подписывала и то, возникли проблемы с отменой брони. В переписке было сказано что уже продали мою бронь другому лицу, однако уже как две недели моя бронь как висела так и продолжает висеть. По телефону тоже ничего не решили, говорят что бронь отменили!
В течение 3 дней со мной общалась менеджер Галина. Бесконечное терпение, отзывчивость и оперативность, прекрасное знание географии и отельной карты региона. СПАСИБО! Рекомендую!
Купила по ошибке у этой компании тур на выходные в Царьград. На официальном сайте написано, что в честь дня рождения предоставляется скидка 15%. Эта компания мне скидку не сделала. Когда я подняла этот вопрос, мне сказали, что отменяйте заказ и теряйте 50% стоимости (по договору, который я даже не подписывала).
Нормальные ребята, помогли подобрать санаторий для папы. Я вообще не разбираюсь какие санатории бывают, где какое лечение. Все объяснили, шикарный отдых получился!!!
Благодарю менеджера Нелли за отзывчивость, оперативность в решении моих вопросов. Благодаря ее участию нам удалось получить скидку по бронированию отдыха и лечения в санатории Ессентуков. Руководство турагенства прошу поощрить классного сотрудника!!!
Хамское отношение и обман ещё на этапе бронирования.
Так случилось, что проезжали мимо интересующей нас гостиницы в Подмосковье, решили забронировать ее на несколько ночей.
Первый сайт в поисковике (Как это выяснилось потом) оказался сайтом-клоном официального сайта гостиницы.
Нам перезвонили и предложили номер категории ниже по стоимости номер самой высокой категории.
Также обманули с тем, что можно получить кэшбэк 20% по карте мир, хотя отель не входит в данную программу (что было подтверждено представителем отеля и на сайте программы).
Хорошо, что мы не повелись, отменили бронь и все благополучно оформили в самом отеле.
Отдельно хочется отметить наглость и хамство менеджеров, которые во что бы то ни стало стоят на своём!
Главный менеджер Олег на вопрос про кэшбэк сказал, что мы «провели расследование на пустом месте».
Кантора шарлатанов!
Сотрудник Кристина совершенно некомпетентна, общаться толком не умеет ищет долго. Вообще контора производит впечатление фирмы однодневки, не рискнул оплачивать отель. На сайте отеля есть кешбек по карте Мир, но но сайте приветмир я не нашёл этого отеля.
Обманщики. Создали лжесайт отеля, который мне был интересен. Я оставила заявку, мне перезвонили, не сказали, что это посредники. А дальше менеджер Алиса звонким, уверенным голосом называла цены в два раза больше, чем на сайте и уверяла меня, что я ничего не понимаю.
Бронировали тур в Сочи в июле. 4 звёзды только потому , что напугали нас вначале. Мы забронировали тур на клоне официального сайта и узнали про это только потом , оплатив счёт . Но в целом все , что обещали мы получили . Менеджер Ева подобрала нужный тур , по подходящей цене . Отдохнули круто . Спасибо !
Туроператор Магазин отдыха или МАОТ или ИСПОЛНИТЕЛЬ:ООО Центр Гостиничных Решений или АЛЕАН-ТУРНЕ-Все четыре названия в одном лице.
Не рекомендую заказывать у них отдых, который будет испорчен 100%. При оплате 100 % в сумме 221430,25 за 8 ночей, за 2 взрослых и 2 детей, туроператор в одностороннем порядке изменяет количество отдыхающих на 1 взр + 1 ребенок!!!, а так же сам изменяет с статуса комфорт на статус стандарт(эконом )!!!! ни как не компенсируя убыток. Их телефон 8 (495) 648 - 67 - 11 Для частных лиц добавочный был 914 консультант Тамара или 149 Мария (Тамара поясняла, что Мария у них главная и если есть проблемы надо с ней решать ). В итоге Тамара резко пропала и теперь в разговоре участвовала Мария, которая рассказывала сказки каждый день и это за 4 дня до вылета .221430,25 мы им оплачивали сразу 100% и это цена без билетов, билеты нами покупались отдельно. В итоге Комфорт оплаченный стал стандартом, деньги нам ни как не компенсировали и не извинились, сказали скажите спасибо что вообще место досталось и так все занято. Соответственно по приезду в отель, нам пришлось доплачивать за все... Посмотрела связь по номеру и обнаружила, что они не только называются центр гостиничных решение, но и Магазин отдыха или МАОТ. Счет приходит с обозначение #"Центр гостиничных решений, а ваучеры они присылают с пометкой #Национальный туроператор Алеан ООО #Алеан Турне.
У меня вопрос к Алеан -Алеан турне, что за не честные люди с вами вместе работают и которые рука руку моет ?
Фото документов приложила ,где оплачиваем комфорт ,а за 5 дня до вылета когда ,сама лично узнаю что оператор отменил брони !!! и после долгих переговоров прислали мне за 3 дня ваучер на стандарт ,так же без всяких согласований и компенсаций .Конечно же кто будет разбираться и отказываться за 3 дня до вылета ,с двумя детьми ? Просто бессовестные !!
Обходите стороной если вы дорожите временем и здоровьем!
13 февраля 2022
Компания работает на дурака! На путевку накручивается 30%~70% сверху. Как менеджеру совесть позволит! Берется экваринг не законный 2000 сверху. Договор сделанный на коленке. Развод и обман покупателя! Не обращайтесь туда никогда!!!! Бронируйте все на прямую, а не через агенства, дабы сберечь свои нервы, деньги и что бы у вас были какие то гарантии. Данная компания вам не даст вообще ни каких гарантий!
Данная компания вводит в заблуждения клиентов еще на стадии бронирования . Они или еще кто то для них создали полный клон официального сайта отеля где мы планировали отдыхать. Единственное отличие что в официальном заканчивалось на com, а у них на ru .(поняли это уже после отдыха)Сейчас данный сайт уже открывает другое.Хорошо что хоть бронирование все таки в том отели произошло и отдых прошел успешно хоть и немного подпорчен.(Только поэтому не ставлю одну звезду, а две) При бронирование пришла путевка что все включено , то есть питание полный пансионат,.На всякий случай мы перезвонили менеджеру который нас вел уточнить данную информацию(так как едем с ребенком и для нас это было важно).Он уверил нас что да это именно так .При заезде оказывается что , включен только завтрак, и что у них в принципе нет "все включено".
Бронировала отель на мартовские праздники в Les Art Resort. Очень приятный менеджер Денис, помог подобрать номера, и быстро прислал ваучер. Работой осталась довольна. Спасибо!
Делают копии официальных спйтов известных отелей! При звонке менеджер об этом не упоминает. Договор присылается в моменте с ! 100 % ! оплатой. И тогда - oops - узнаем про 25 % штраф при расторжении договора!
Ездила от этой компании в две страны. Все было хорошо. Да, это посредник, не турагенство. Но комиссию они не берут, им платит турагенство процент от продажи туров. Но это было 10 лет назад. Не знаю, что сейчас изменилось.
Впервые за долгие годы обратилась в турагентство и забронировала Крым (2 номера с видом на море).
Затем начался период пандемии. И я абсолютно понимая проблемы согласилась на 90 дней возврата денежных средств.
После данного периода от компании тишина!!! Ни звонка, ни извинений. Начала звонить сама, бухгалтерия так загружена, что ответить не могут. Только одна вменяемая девушка вошла в положение и перезвонила, чтобы сообщить о том, что теперь надо написать на почту, может быть это поможет.
Я написала. В ответе мне сообщили о 1500 возвратах и все. Ни планового срока, ни извините, ни частичного возврата, ну вот просто хамство.
В договоре кстати есть пункт про обязательства заказчика, если не выполнены условия, при этом все очень размыто когда речь идёт о турагенстве, но тем не менее в суде выиграть такие дела легко.
УПАСИ ВАС БОГ обратиться в это ПСЕВДОагенство!!! ОБМАН чистой воды!!Была их клиенткой, бронировала отдых в Крыму, сделала ПОЛНУЮ предоплату тура (немалые деньги)...На следующий день мой менеджер (Николь) сообщает мне что произошла ошибка..моя бронь слетела безвозвратно (Напоминаю стопроцентная предоплата была!!!).. Мне даже не смогли объяснить по чьей вине произошла эта ошибка! !! Предлагают другие варианты...Естественно варианты были хуже и вразы дороже того что я бронировала!! Сотрудники даже не принесли мне свои ИЗВИНЕНИЯ!!!! С трудом я смогла выбить деньги обратно! Звонила по несколько раз на дню! Менеджер не брала трубку пришлось звонить через других менеджеров выяснять ситуацию! ПОЗОР ВАМ МЕНЕДЖЕР НИКОЛЬ!!!!И ВСЕЙ ВАШЕЙ ШАРАГЕ!!!! ВЫ испоганили отдых мне и моей семье!!!! ЭТО Псевдоагенство является ПОСРЕДНИКОМ!!!! Никогда не обращайтесь туда если не хотите потерять деньги, испортить себе отдых и потратить кучу нервных клеток! УЖАСНОЕ АГЕНТСТВО!!!!!!!!!!!!