Большой магазин с разнообразным ассортиментом для любителей футбола и просто сочувствующих. Есть все: и футбольные мячи, и форма, и рюкзаки, и аксессуары. Вежливый и обходительный персонал. Мне очень понравилось!
Уже не в первый раз за новогодними подарками отправляюсь на сайт Д - вот реально найдется приятный сюрприз любому члену семьи. Даже бабушке, хотя она футбол воспринимает как повод покричать и попрыгать. Но на матчи пару раз в год с нами выбирается. так что очередной теплый свитер с буковкой Д из мурмуризмов примет с удовольствием, уверен.
Регулярно покупаю одежду Динамо, радует, что есть акции и скидки! Вопросов обслуживанию и доброжелательности нет вообще! Всегда приятно приходить в родной магазин!
Магазин хороший , ассортимент очень большой и разнообразный .
Расстроило то , что бомбер , который на сайте значится как «новинка» , продается на озоне на 1300 рублей дешевле … это максимально странно . Бомбер с патчем Лев Яшин без капюшона .
Большие примерочные, вежливый персонал, большой ассортимент
Тычков Б.
Удобное расположение. Рядом с магазином есть кафешки, парк, другие магазины. В самом магазине Динамо можно не только купить много интересных вещей, но и узнать получше историю клуба. Много кубков, вымпелов, фотографий, стенды вписываются в общий вид магазина. Мне, как гостье столицы это было очень познавательно.
Магазин супер! Продавцы грамотные специалисты! Большой выбор различных моделей одежды.
Настя Афонина
Понравилось. Хороший ассортимент для болельщиков. У нас небольшой фанатский клуб, чисто друзья, периодически закупаемся именно здесь, цены, условия, все устраивает.
Очень благодарна команде продавцов за помощь и отзывчивость. Вежливые внимательные, хорошо всё объясняют, консультируют по товару. Спасибо им огромное, особенно Артёму за помощь.
Ну как после красивой игры не завернуть в магазин и не купить что-то не менее приятное для себя. Никак. Хорошо, что сотрудники уже нас узнают и сразу предлагают что-то из нового. Или в тему. После игры с Рубином отличную футболку сыну купили, а себе, конечно же коробку. Откроем вместе 31 декабря.
Елизавета К.
Понравилась коллекция появившаяся как плоды сотрудничества Динамо и Олово. Очень интересная концепция - для разного возраста свой изюм. Дедушка пришел в восторг от костюма выполненного в стиле Динамо СССР. дочке понравился суперсовременный анорак. Вот и получается, что мы все разные, а обьединяет нас Динамо! Отличный ФК, прекрасный магазин и вся Арена вцелом!
Брали оптом футболки с атрибутикой Динамо, отправила продавцу нужные размеры, собрали заказ в течение дня, на следующий день футболки были у нас в клубе. Спасибо, ребята.
Ф. Гуреев
Замечательный фаншоп. Персонал квалифицированный, доброжелательный. Ассортимент на все случаи жизни. Только здесь одеваю сына - от тренировочной и игровой формы и до повседневных свитшотов и штанов. Вещи из магазина Динамо носит до последнего, ни один бренд так не любит. Динамовец растет ❤️
Хороший фан-шоп. Расположен в самом стадионе Динамо. Большой выбор качественных сувениров.
16 декабря
5 баллов. Плюс за большой ассортимент. Плюс за качество вещей (у меня первой футболке из этого магаза уже больше двух лет, а все еще в ходу). Плюс за программу лояльности, скидки случаются очень даже неплохими. Ну и плюс за обслуживание
Андрей Сырцов
26 ноября 2023
Очень нравится магазин. Ребята работают отличные, всегда помогут размер подобрать, посоветуют. Сына теперь здесь одеваю. Вещи добротные и с лого любимой команды. Нет ни капризов, ни сопротивлений, типа это не надену. Носит все, только бы отсюда.
Хороший магазин, продавец красавец , помог с выбором
Дралов И.
Добраться легко, всегда есть, что выбрать. И надеть, и подарить, и просто атрибутика всегда красивая и не стандартная.Что сын любит здесь одеваться, а теперь и дочка подключилась. Болельщики растут. Часы подарили дочери из коллекции AMAZFIT , счакстья было море. А мне понравилось, что они по цене приятнее, чем где-то еще. Да и выбор громадный.
Юлия Богданова
Отличный фирменный магазин. Ассортимент не хуже европейских фан-зон, знаю о чем говорю. Удобно расположен, хорошая выкладка, много интересных вещей, есть парковка.
Отличный магазин, консультант помог с выбором пуховика.
Яна
1 декабря 2023
Очень нравится в магазине выбирать и пересматривать все. Всегда можно найти что-то новое и необычное. Так и сейчас обнаружила отличный жилет бабушкиной вязки. Не скажешь, что сильно дешево, но ручная работа и явно штучная вещщь, не так что на каждом встречном увидишь. Теперь вот к НГ надо подарочки посмотреть, скорее всего, именно здесь и куплю всем мужчинам в семье, все болеют же за Динамо. Дружно болеют 😀
Подобрали сыну обувь для футбола!
Очень понравились. Вежливый персонал, всем довольны!
Ирина
Казалось бы спортивный магазин, а такие чудесные детские вещи можно купить, что прямо душа радуется. И красиво, и добротно. И конечно, когда папа фанат Динамо, буква Д на крохотном бодике - супер вариант.
Анюта Прохорова
Большой магазин, большой выбор. Большое удовольствие от посещения. Особенно, когда после матча забегаешь и видишь, что появилось вот еще новое, и еще. Линейка от puma вседа радует, и вещей много, и цены ласковые (дешевле сильно, чем в паре других привычных мест)
Зинаида Рзгоян
Понравились вещи, и это не просто сувенирная одежда, а реально качественные вещи, которые можно носить даже в повседневной жизни. Размерный ряд обширный, нашли футболку и шорты даже на моего быка весом 120 кг+ ))
Лучший магазин России.
Динамо это сила)
Ребята работают на высшем уровне
L
Lidiya L
Хороший магазин с большим ассортиментом, который регулярно обновляется. Жаль, приезжаю сюда нечасто, так как живу не в Москве. Да, у нас можно заказать доставку, но я кайфую от атмосферы здесь. Без покупки кстати еще ни разу не ушла
Евгения Овсянникова
Любимая Коллаборация Bosco x Динамо. Купила себе платье из коллекции Bosco спорт специально для мероприятия. Платье не только очень стильное, но и обладает всеми лучшими качествами передовой спортивной одежды.
Л
Леня Сабинский
Хорошие коллекции. Особенно к Новому году порадовали. А так - всегда можно найти что-то новенькое, приятное и добротное. В отношении добротности - особое слово. Динамо чемпионы по качеству предлагаемых вещей. Если буква Д есть - считай, будет носиться долго.
Каждый день проходим мимо этого магазина с одногруппниками. Выгляди все очень аккуратно, убрано и со вкусом. Знакомый очень рекомендует этот магазин для болельщиков
Спасибо за дружескую коллекцию Динамо ЦСК, интересная концепция. Друг у мня армеец, взял ему кофту в подарок, бейсболка и по мелочи. Ржал долго, но обрадовался. Вещи качественные, рекомендую магазин, фанатам раздолье.
Замечательный магазин, всем советую приехать преобрести товары
Давлатов Сергей
29 декабря 2023
Когда бываю на Арене, непременно захожу. Продавцы здесь отличные, всегда готовы с тобой пообщаться, показать, рассказать. Размер подберут как надо. Правда, зайти - без покупки не выйдешь. Всегда есть, на чем глаз задержать. Пумы много и она по хорошей цене. Детские вещички классные. В общем, хороший магазин. Да здесь все на Арене классно устроено.
Отличный магазин! Большой и светлый. Внимательный персонал, большой выбор товаров. Хорошее качество. Магазин расположен на территории ТЦ. Рекомендую посетить и приобрести клубную атрибутику.
Поткин Денис
Хорошие чехлы для смартов в новогодней коллекции. Для небольших сувениров коллегам идеально просто. И главное, что с Д по центру - красиво и патриотично, у нас почти все болеют за Динамо.