К магазину как таковому вопросов нет, - хороший ассортимент, компетентные продавцы. Заказал две входные двери, пришли вовремя, попросил придержать на складе в магазине, - придержали без проблем. А вот с установкой дверей всё плохо. Установщика по имени Гурген прислали из магазина. При установке был завален притвор ( это я позже понял), дверь закрывалась очень туго. Гурген сказал, что пена затвердеет и дверь встанет. Не встала! Позвонил Гургену, неделю он кормил меня 'завтраками". Приехал только после того, как я позвонил в магазин. Приехал, демонтировал одну сторону двери, монтировкой деформировал раму, снова запенил. Закрываться дверь стала лучше, но все равно очень туго. Опасайтесь такого установщика! Имидж магазина страдает от таких работников!
Мною куплены межкомнатные двери фирмы Эстет в магазине Двери. Опытные продавцы подобрали мне дверь высокого качества, нужного размера и модели которая очень хорошо подходит мне по общему дизайну квартиры,спасибо!
Заказали наличники, привезли, во первых привезли не тот цвет, мастера сами посмотрели и сказали да не совпадают с тем что стоят! Так при этом ещё и лопнутые, ребята которые доставляли сказали мы щас покурим вернёмся, по итогу уехали, бросили эти наличники ни какой накладной ничего не дали, покупка была по полной предоплате 7000 рублей, по итогу брак отказались менять или возвращать деньги!!! Не связывайтесь, потеряете и деньги и время!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о никомпитентных менеджера. Заказали двери уличные одного цвета, а привезли другого🤷 на мой вопрос Почему не те двери привезли? Я отаетила: ваших нет и мы вам отправили, что бы вы посмотрели 🫢 хотя в магазине уверял, что есть в наличии двери, но их не оказалось 🤷 Как так?