Хожу туда только ради черемухового торта,
только там он бывает,и то не всегда. Как заходишь в магазин, бросается сразу резкий неприятный запах,не знаю даже с чем сравнить (кто был там,тот поймет)
Один раз взяли охлаждённые бедра, придя домой поняла,что запах у них не первой свежести:((
Много просрочки, не соблюдают маркировку. Охрана ходит по пятам, чуть ли в рот не заглядывая. Когда поинтересовалась почему нет маркировки, ответ: ''А вам это принципиально важно?".
Вот мы и дошли до дельты, как только заходиш туда, перед входом начинает похнуть химикатами это просто невыносимо, они этими химикатами курицу, колбасу, рыбу обрабатывают что бы она выглядела свежая и убирают химикатами слизь, чтоб нипала и выглядела съедобна, ужас, вот так и травят людей и все молчат, знают что им ничего не будет, всё куплено.
Небольшой, уютный магазин. Я бы не сказал,что цены сильно отличаются от абсолютовских. По крайней мере, продукты всегда свежие. Да и очереди практически не бывает
Рядом с домом, всегда все есть и качественное обслуживание
S
Sergei Seminikov
5 августа 2020
Вопервых про магазин Дельта, чтоб перестали травить людей химикатами, а то заходиш в магазин, такая вонь ставит от химикатов, просто нивазможна дышать, а люди молчат, они к этому запаху привыкли, или инспектора туда, чтобы не афишировал себя, а в тихоря, чтобы они не знали когда приедут. И навели порядок, всё протухшее убрали с прилавок и просрочку.