Магазин Армения

маргарита сейранян
27 августа 2022
Маленький «кусочек» Армении. Здесь есть все, чтобы не скучать по любимым продуктам и напиткам. Прекрасная кофейня. Магазин с историей. Многие десятилетия верен качеству!
Rahmat
17 января 2023
Продукты из Армении и не только. Все кто соскучился по Армянским-Кавказским продуктам сюда. Да цены кусаются, но когда очень сильно хочется можно и побаловать себя любимого.
Лариса Валерьевна
31 августа 2023
В Армению надо идти за эмоциями, за вкусными ощущениями. Это целая история! С атмосферой, гостеприимством, ассортиментом и ВКУСНО!!! Обожаю это место
Акоп
5 марта 2024
Для армянского магазина локация не очень удачная. Обычно люди из армянского магазина выходят с несколькими плотными пакетами, ящиком вина, коньяка и джермука. А машина припаркован далековато.
Bobby Griffith
26 марта 2021
Чудесный магазин. Прекрасный выбор армянского вина и коньяка. Цены приятно удивили. Можно вкусно и не дорого покушать в ресторанчике при магазине.
Марина Полякова
5 декабря 2023
Удобное расположение. В школе чисто. Хорошие доски и другая аппаратура.
Slava K
Очень богатый выбор вкусностей из Армении + коньяк рекомендую
15 ноября 2023
Купила крупу, дома, открыв упаковку, была в ужасе - какая-то шевелящаяся масса, насекомых больше,чем самой крупы! Это отвратительно. Проверяйте свои товары!
АП
26 ноября 2019
старое место Москвы!!! с детства помню этот магазин, что он существует до сих пор, радостно!!! хороший коньяк по доступной цене и отличная бастурма! а мне больше ничего и не надо!)))
A&TT
10 марта 2020
Привлекают натур продукты,а также то,что можно купить и книги и музыку-да и вообще интересный ассортимент-талантливая страна Армения и продукция на 5 !
Александра Маслова
28 апреля 2021
Единственный оставшийся из магазинов бывших союзных республик. Все очень вкусное и натуральное, да, дорого, но, это центр Москвы и товары доставленные из Армении. Кому не нравиться дороговизна, покупайте все в Пятерке в Бутово, какие проблемы?
Ирина Тихомирова
4 августа 2022
Потрясающая подача кофе по-армянски, стильно, изысканно, красиво! Интерьер на уровне, сервис достойный, кофе прекрасный, настроение повышается. Случайно зайдя, приятно удивилась!
Мари
5 января 2023
Почему четыре звезды? Ну... Помню старый магазин и было душевнее. А сейчас и кафе есть. Цены конечно не гуманные. Кофе вкусный, хачапури тоже.
елизавета ануфриева
18 декабря 2021
Из товаров только разнообразные вина, суджук, бастурма и сладости. Выпечка неинтересная. Ко мне отнеслись по-хамски за то, что я хотела купить небольшие количества бастурмы и суджука.
Ирина Дмитренко
6 мая 2022
Еда отличная Брала люля кебаб Вкуснее ни где не ела Чистота идеальная персонал на все 100% Советую
Виолетта
26 июня 2018
Покупаем там козий и овечий сыры. Магазин маленький, вкусный лаваш, баночки с вареньем армянских марок, консервации много. Есть отдел салатов, закусок готовых. В целом больше +, чем -.
Александр Ш.
19 марта 2021
Плесень в лаваше! 18.03.2021 купил армянский тонкий лаваш в этом магазине. Дома во время приема пищи на лаваше увидел еле заметные маленькие темные пятна (плесень?). Развернул середину лаваша, а там огромное пятно 10 см в диаметре темно-зеленой ПЛЕСЕНИ! Отвратительно! На упаковке отсутствовала дата изготовления продукта!
Максим Сахаров
28 июля 2023
И вроде есть почти все товары, качество нормальное; но цены очень высокие, поэтому не могу сказать, что есть очень большой смысл специально сюда ехать.
Ирина Денисова
13 октября
Разнообразный выбор! Заботливые продавцы !
Ирина К.
21 апреля 2024
Купила в этом магазине сулугуни. Хуже ещё не было нигде. Горький и невкусный. Разочарована.
i m
17 ноября 2021
Отличный магазин. Часто сюда захожу за винами, дошабом, лавашом и вкусными консервами.
Алексей З.
18 декабря 2019
Алкогольный отдел прикрыли, а карты к оплате не принимают, о чем на кассе "предупреждают" только когда уже пробил всю корзину. Следовательно, кто хочет купить продукты из Армении - лучше подыскать такой магазин в своем районе
Артём
28 мая 2022
Брал чурчхелу с фундуком, стоила конских денег, около 280 рублей. На вопрос о свежести, получил заверение, что очень свежая и вообще прекрасная. По факту оказалась деревянной. За такое отношение жирный минус.
Павел
Отличный магазин с качественными продуктами
Евгений Виноградов
20 декабря 2022
Вполне нормальный магазин , есть большой выбор коньяка армянского. Надо мне заехать и взять на Новый Год , Сыр тоже в достатке ..
Yverennaya
10 сентября 2024
Нуууу, Господа и Дамы! Это история, это жизнь, это эпоха! Здесь бывали такие люди про которых просто так и не расскажешь ☺️В прекрасные советские времена здесь была элита общества - в хорошем понимании☺️ Великие артисты, писатели, учёные и т.д. Я очень рада, что это знаменательное место живо, будет жить и процветать! Сохранив свою очень интересную историю!☺️💯🤘✨✨✨
Ольс
29 апреля 2021
Отличный магазин. Пахлава с грецким орехом достойная, по вкусу как из моего детства. Спасибо!
Сона С.
16 октября 2022
Долго думала оставлять отзыв или нет, но пришла к выводу, что это необходимо! 2 звёзды поставила исключительно благодаря вкусной продукции. 3 звёзды убрала из-за обслуживания. Я давно хотела попасть в этот магазин, но посетив его столкнулась с настоящим хамским обслуживанием. Магазин называется «Армения», но в нем нет знаменитого гостеприимства, душевной атмосферы, теплоты. Администрацию магазина прошу применить меры к кассиру, который обслуживал гостей 16 октября. Возвращаться к вам больше не хочется, даже с учётом того, что у вас безумно вкусно. Разберитесь с хамским отношением кассира, добавьте солнечных и энергичных людей, тогда к вам захочется вернуться, но на сегодняшний день максимально отсутсвует желание возвращаться к вам за вкусностями. С уважением.
Светлана Шарапанова
20 ноября 2023
Хороший аутентичный магазин от Армении. Цены высокие как и положено центру Москвы.
Михаил Мамаев
13 сентября 2021
Всегда свежие продукты, всякие вкусняшки и хороший ресторан внутри магазина, частенько там бываю. Советую всем кто не был хотя бы разок зайти.
Оксана Тарасенко
13 марта 2023
Оочень вкусно! Порции огромные. В следующий раз не буду такое количество блюд брать :) Интерьер приятный, официанты очень любезные. Мне понравилось??
Валерий Ц
12 февраля 2023
Вкусно но вот с сервисом проблемы Долго ждали меню, долго ждали еды
Виген Багдасарян
4 августа 2022
Ничего особенного, кухня не очень, все сухое, не вкусное. Понравилось только кофе и подача кофе.
Drilmorin999
1 июля 2023
Хороший магазин, квалификацированые сомелье, подсказали по выбору ассортимента
Владимир К.
12 ноября 2024
Достойный выбор Приятные цены
5 сентября 2020
Вкусно. Десерты-маленькие порции и дорого. Официанты хорошо обслуживают только кавказских мужчин. Если вы две дамы, то просить подойти официанта будете долго. Обслуживать вас будут через губу. В общем мы с сестрой туда больше не пойдём. Несмотря на то что наш счет составил почти 9 тыс на двоих и мы две приличные дамы, ощущение , что мы в шанелях и гуччи пришлись не ко двору))).
Руслан Руслан
6 марта 2021
Сегодня приобрёл здесь джем из абрикосов Agroyan's, пришёл домой, открыл банку, а там - плесень. Это позор! Очень разочарован! Всем друзьям расскажу.
Metra
28 июля 2022
Большой выбор армянских продуктов, можно купить что-то для для или на подарок. В том же здании есть ресторан армянской кухни, где можно перекусить и попробовать настоящий армянский кофе.
Евгений Свистунов
14 сентября 2021
Качественные продукты, огромный выбор! Сыры-супер! Шноракалутюн)
Алла
11 сентября 2021
Широкий выбор сладостей и другой продукции: суджук, коньяк. Превосходное место для гастрономического подарка (аутентично и вкусно). Цены - демократичные .
Dari S.
27 сентября 2021
В этом месте вас ожидает хамский персонал, просрочка и невкусная еда. Сплошное разочарование. А так все красиво начиналось…снаружи.
Максим К.
27 октября 2021
Очень вкусно. Никогда не пробовал Армянскую кухню, но после того как попробовал был удивлён. Сотрудники очень странные слишком так сказать облизывают клиентов, но я был доволен.
Андрей Шориков
8 декабря 2021
Качественный магазин армянских продуктов и напитков.Коньяки вне конкуренции
12 июня 2024
Всё очень дорого. Не захожу туда, хотя живу рядом.
A. S.
28 ноября 2021
Самый лучший выбор вин Армении Здесь Караси Зора Ван Арди Катаро Ин арени кур тор тори Все по самым адекватным ценам
Al
28 июля 2019
Магазин конечно дорогой, центр же, но продукты при этом качественные, регулярно беру для свое второй половины чурчхелу и лаваш с зеленью, можно найти ореховое варенье, оно не так часто встречается.
Павел Плешанов
25 января 2023
Продукция качественная, но обман на кассе.
111 111
13 октября 2023
Обман покупателей на кассе. На прилавках цены одни, на кассе пробивают более высокие.
30 мая 2020
Доброе отношение к покупателю. Вкусные, качественные, свежие продукты.уютное кафе.
Алексей Цыганов
21 ноября 2021
Нашёл здесь коньяк Агасси! Долго его искал по Москве. По слухам здесь готовят классный кофе, собираюсь в ближайшее время затестить.