Хороший ресторан как для любителей морепродуктов, так и просто блюд из рыбы. Вкусная кухня, не долгое ожидание, отличное оформление и подача заказа. Отдыхали компанией, всем очень понравилось. Обязательно приду сюда в следующий раз.
В выходные посетили город Тула и для семейного ужина я выбрала ресторан Магадан. Выбрала я его из-за вида из окна он потрясающий, еда нас тоже порадовала все остались довольны. Устрицы вкусные сливочные. Салаты свежие. Ролы детям понравились. Заказывала уху, самая простая, я думала будет лучше. За десерты отдельное спасибо очень очень вкусно! Такой чискейк я нигде не пробовала, мягкий ,нежный. Официантам тоже поставлю 5, молодцы. Ресторан понравился, уютно и вкусно. Цены адекватные.
Все прошло шикарно! Очень приятный персонал, учтивое обслуживание! Еда на высшем уровне гастрономического искусства!) Так же есть отдельная просторная парковка
По отзывам гостей ресторан "Магадан" в Туле не идеален, не смотря на его высокий рейтинг. Поэтому заглянули туда с настороженностью, когда посещали город. Признаю, обслуживание не быстрое, но довольно учтивое и обстоятельное.
Брали салаты с угрëм, мини-чебуреки с креветками и рыбу на горячее. Салаты в целом вкусные, но "хрустящие" баклажаны не хрустели, к сожалению. А вот чебуречки действительно восторг, их, кстати, многие посетители рекомендуют. Сибас на гриле также оправдал все мои ожидания! Живая музыка и светодискотека хороши когда сидишь не перед сценой, а где-нибудь подальше.
По итогу могу сказать, что этот ресторан вполне соответствует своему позиционированию как рыбный. Кухня достойная, цены почти московские. Остальное - специфика местного менталитета, как мы заметили.
Отличное место. Внутри все сделано очень уютно и красиво, прямо хочется там остаться подольше. Персонал очень добрый, вежливый. Еда тоже очень понравилась, в общем, рекомендую!
Хорошо заведения. Отмечали день рождение семьей. Был очень удачный круглый стол с краю , поэтому мы чувствовали себя комфортно.
Подача блюд быстра, но к сожалению забыли подать к блюду соус.
Цены соответствуют классу заведения
Недавно посетил этот ресторан, скажу правду, как только зашел сразу появился теплый, домашний уют. Отличная подача блюда, просто на вкуснейшие. Хороший персонал, всем порекомендую туда сходить
Отличное место. Одни плюсы: собственная парковка, удачное месторасположение, прекрасный вид, вежливый персонал, вкусная еда! Однозначно рекомендую и посещу еще ни раз!
Дата посещения 19.01.25
Атмосфера заведения неплохая, на первый взгляд, чем дальше в лес, тем больше дров, как всем известно
Особенно много «дров» в туалетных комнатах, на входе в которые вас встречают ободранные шторы, дальше вас встречают ободранные двери и грязная сантехника
Сервировка на столах. На столе лежат сервированные тарелки и вилка с ножом, так же стакан
Официант приносит блюдо и не заменяет ничего, приборы, которые лежали там неизвестно сколько под пылью подаются к столу, так же тарелки и стакан, в который так любезно налили сок, судьба стакана так же неизвестна, сколько и как он там пролежал, тарелки в пыли и разводах от воды, ну такое себе впечатление для ресторана «такого» уровня
Еда неплохая, ценник завышен, но терпимо, едой вроде остались довольны
Девушка хостес не совсем качественно встречает и провожает гостей, при встрече она ушла в зал и позвала официанта, который забрал нашу верхнюю одежду, при выходе не особо торопилась отдавать её, была занята перепиской в телефоне вне своей стойки, довольное и приветливое лицо отсутствует, так же как и вопросы «все ли вам понравилось?» и т.п.
Официант. Вежлив, слегка неуклюж, самая грубая ошибка - не прорезюмировал заказ, на просьбу заменить тарелку, о которой описывалось выше, забрал ее и пошел натирать
Короче если хотите попробовать разнообразные морепродукты - приходите
Если вы хотите посидеть в хорошем заведении - не советую
Приехал на выходные в город Тула, решил посетить этот ресторан . В целом всем доволен ,заказал себе Цезарь с креветками и овощной салат по-деревенски ,всё вкусно и по приемлемым ценам ,тем более учитываю что находится ресторан в центре города . Сидел за столиком с панорамным видам на центральную площадь. Отдельно бы отметил официантку Дарью максимально приятная и доброжелательная девушка .
Хороший ресторан с качественной продукцией и разнообразным меню. Расположен в центре города, интерьер красивый. Пользовался скидкой на день рождения 10%. Рекомендую.
Хорошее заведение.Отмечали там день рождения.Меню понятное,разнообразное.Заказали столик с панорамными окнами,прекрасный вид.Официанты вежливы,доброжелательные,что радует.Еда вкусная.Так еще и скидку слелали в честь дня рождения.Спасибо
Ресторан отличный! Расположен в самом центре, открывается вид на площадь и белый дом. По еде могу сказать, что после посещения всегда оставалась довольна👍🏼 вкусные морепродукты, десерты. Были с подругой на днях на бизнес ланче, тоже очень вкусно, включает в себя три блюда, у нас был салат из жареных кабачков, том ям, картошка с котлетами (салат из кабачков был очень вкусный, но его катастрофически мало!!! В порции наверное и 100г нет.. и подают это на огромное тарелке..), так же на десерт выбрали шарлотку, (но можно взять было и птичье молоко) обед обошелся в 590₽ очень сытно.
Ресторан просто чудо, ходили отмечать день рождение, в честь этого скидка 10%. Столики с красивым панорамным видом на площадь Ленина, хорошее место для фото .Еда на высшем уровне,соответствует ценам. Персонал вежливый и дружелюбный,спасибо милой официантке Виктории. Рекомендую!
Ресторан находиться в центре города.Столики с живописными видами.лучшие сотрудники Кирилл-бармен,Мария-администратор,Дарья-администратор.Вкусная еда,уютная атмосфера.Много скидок-на дни рождения на новый год и другие праздники.
В Туле впервые. Друзья рекомендовали отметить юбилей в ресторане Магадан. Начитавшись отзывов, были сомнения. Но все же решили сходить. Атмосфера очень приятная. Меню разнообразное. Подача красивая. Очень очень вкусно. Остались довольны. Еще и скидку в честь дня рождения сделали. Большое спасибо нашему официанту, жаль не помню имя. Желаю дальнейшего процветания ресторану. Спасибо за незабываемый вечер.
Были 16.12.2024 - остались очень недовольны.
Трубку в ресторане не брали много раз подряд, меню на сайте бизнес-ланчей нет, цена указана старая 490₽, по факту 750₽.
Порции очень маленькие, ребенку заказали отдельно цветные макароны без сыра, сварили сначала спагетти длинные и переделывали, из-за этого ребенок ждал пока все уже поели, в итоге макароны недоваренные и вообще без соли, морс за 210₽ стаканчик - принесли пол стакана для ребенка.
Напитки из бизнес ланча мы ждали ровно час! Пока не спросили про них и оказалось, что официант запутался и забыл.
Впечатление ужасное от ресторана такого заявленного уровня. Не советую, хотя были в нем не первый раз.
Потрясающий ресторан, один из самых красивых и атмосферных ресторанов города Тулы. Были неоднократно. Всегда были довольный едой, атмосферой, обслуживанием. Но побывали там 15 января 2024 года на собственный день рождения. Иииии увы, и ах.... Обслуживание официанта Алексея и администратора, который даже не представился, сказать, что разочаровало, ничего не сказать!!!! Мы ушли не дождавшись основного блюда.
Руководству необходимо задуматься об обучении своего персонала и подбирать его по соответствующим требованиям. Это ресторан, а не шаурмичная!!! В которой, кстати, уважительнее относятся к клиенту!!!!
Ресторан просто супер!!! Рейтинг не соответствует реальности. Магадан достоен твердой пятерки!!! В Туле посетили 4 заведения - Магадан лидирует по всем позициям с большим отрывом! Все те критерии, по которым посетители в принципе выбирают ресторан, в Магадане сошлись в один жирный плюс! А именно:
1. Отличная еда! Были дважды, втроем - 2 взрослых и подросток. Всем всё вкусно! Особенно отмечу бесподобные десерты и шикарные ягодные чаи!
2. Прекрасный вид из панорамных окон. Сидишь любуешься видами города с 5-го этажа!
3. Большой вместительный зал, уютно! Хочешь развалиться - выбирай места на диванах. Привычна традиционная посадка - пожалуйста, комфортные мягкие стулья!
4. Расположение - в центре города. В одном здании с ТЦ Гостинный Двор. Можно зайти через ТЦ. Но есть и отдельный вход - сразу на лифте поднимаешься в ресторан.
5. Отличное обслуживание! Быстро, качественно! Официанты грамотные - посоветуют, расскажут состав и особенности блюд.
Очень рекомендую и спасибо!!!
В ресторане Магадан отмечал день рождения. Из окна открывается красивый вид на центральную площадь Ленина. заказывал крабов и десерт все очень понравилось приятный бонус 10% скидка.
Посещали часто это место и очень любили,сегодня были неприятно удивлены ,заказали три порции чизкейка сан-себастьян с собой,и обалдели вместо привычной порции десерта, нам положили малюсенькие кусочки,взвесили оказалось порция 159 гр и это с коробочкой, вместо 250гр обычно,на мою претензию ,ответили,что у них две недели назад изменились порции десертов и на сайте неверная информация,однако в прошлый выходной она была совершенно такая же,как и всегда,ну и на просьбу положить приборы с собой ,положили на три порции два прибора,видимо тоже в целях экономии,несолидно ребята,приличные заведения так себя не ведут!
Итак,мое мнение и впечатление о ресторане "Магадан".
Я посетила данный ресторан с семьёй на день рождения своец мамы,по этому 10% скидка не могла не удивить нас)
Приятный персонал,отдельная благодарность официантке Дарье за вежливое обслуживание!
Блюда моей семье понравились, также,как и мне.
Хотелось бы также отметить уютную и спокойную атмосферу в ресторане!
Я была очень довольна и рекомендую друзьям!
Шеф повар сейчас просто огонь. Были 23.11 понравилась вся еда, обслуживание, десерт, официант, концерт, диджей. Фирменный салат с кальмаром, сибас с фетучини, брускетта с лососем, чизкейк. Рекомендую
Очень красивый вид из окон. Живая музыка на высоте. Блюда все очень вкусные, официанты вежливые и улыбчивые. Обязательно еще раз придем в этот ресторан
Ресторан отличный! Морепродукты там очень вкусные, а устрицы, вообще отпад. Так же там есть десерты - вкуснятина! Ставлю пять звёзд, всем советую этот ресторан!!!!
Вкусное меню, отличные официанты, прекрасный вид из окна) Еда прям отличная, цены адекватные - на алкоголь, конечно, высокие. Хороший ресторан с хорошим обслуживанием 😊🤝
Я
Ярослав Калинин
1 декабря 2024
Ресторан Магадан - атмосфера и вкусная еда!
Ресторан Магадан - это уютное и атмосферное место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Цены доступные. В целом, я очень довольна посещением этого ресторана и рекомендую его всем, кто ищет место для отдыха и приятного времяпровождения.
Побывал в ресторане Магадан. Хорошее обслуживание. Лучший ресторан в городе. Также действует Акция скидка 10% когда день рождения. И ещё действует акция охраняемая парковка
Ожидания не совпали с реальностью. Были 29.08.24, вроде поели, но не вкусно поели. Салата с бураттой не было, со страчателлой оставалась одна порция ( звучит как в столовой), осьминог сухой, смузи похож на молочный коктейль без фруктов, посуда грязная долго стоит на столе, приборы кладут на скатерть. Ну так себе, для обычного ресторана может и норм, но не для Новикова.
Светлана Белолипецкая
Посетив ресторан «Магадан», я осталась в восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличное обслуживание создают незабываемое впечатление. Официант Виктория была очень доброжелательна и помогла с выбором блюд. Меню разнообразное, с акцентом на свежие продукты. Блюда — настоящие шедевры, особенно морские деликатесы и традиционные блюда. Десерты также превосходны. Цены полностью соответствуют качеству еды и сервиса. Вдобавок, мне предоставили скидку 10% в честь дня рождения. «Магадан» теперь одно из моих любимых мест для встреч с близкими. Рекомендую!
нуууууууу непонятное заведение.
были там сначала в 2023 году,все очень понравилось. персонал,еда,атмосфера и многое другое - все было отлично!
побывали в 2024.... не понравилось ничего( еда была правда невкусной!(только десерты понравились),персонал слишком навязчивый и те еще любители пообсуждать посетителей прямо у вас за спиной. еще и деньги за это берут нормальные , хотя это дело каждого. однако лично я бы туда не вернулась( ни в магадан, ни в тулу
Ресторан просто супер отмечали день рождение младшего брата,ему очень понравилось еда вкусная, и соответствует картине. Очень советую,обслуживание на вышем уровне и цены не сильно завышают
Были в ресторане 19.11.2023. Все было очень вкусно. Потрясающее обслуживание. Спасибо официанту Роману! Очень понравился том ян. Потом мы захотели повторить…. Приехали через неделю 26.11.2023….. Уха по-магадански - морковь отсутствует, картофель сырой!!!🤦♀️ Кальмар на гриле - так это кальмар отварной! За дураков нас держат? Официант Софья не понравилась! Надо было отдать ей эти блюда, чтоб заменила! Они полностью не соответствовали заявленным блюдам. И ещё, Софья заходила из-за спины, справа от меня, того и гляди, могла мне вылить на голову. Это напрягало. И отвлекало! Почему-то Роман так блюда не подавал, он не заходил, как Софья, со стороны окна и не протискивался с блюдами из-за спины. Плохой осадок остался! Что-то уже туда не хочется!…..
Второй ресторан сети который я посетил. Обслуживание, кухня, напитки, всё очень высокого качества!
Несмотря на уклон в морепродукты, закал баранину (в том числе) и не пожалел, баранина была приготовлена на отлично! Спасибо за отличный семейный ужин в Татьянин день!
17.10.24г.пришли с семьёй на ужин.Заказали по детскому меню для ребёнка 8 лет мышку и пиццу Маргарита. Котлеты которые входили в блюдо мышка были гарелые и с кусками лука.Пицца была не пропеченная а корка горела, а внутри полита кисло-соленным жидким соусом, есть это было нельзя и опасно для пищеварения.Повторяю заказ был сделан для ребёнка. На наши вопрос был дан ответ: "Бывает" мы часто ходим в этот ресторан, всегда уходим с положительными эмоциями, но в тот день все было очень грустно.И что теперь , куда идти НЕ ЗНАЕМ.
Хорошее место в центре города, вид с веранды на главную площадь города, уютная атмосфера, хорошая кухня, неплохой бизнес-ланч по приемлемой цене(салат +первое+второе+напиток на выбор, даже игристое вино по желанию) , внимательный и приветливый персонал, вечерами живая музыка, выступления эстрадных звёзд.
Один из лучших видовых ресторанов в Туле. Огромный зал, есть веранда с прекрасным видом на центральную площадь города, Кремль и церковь. Открытая кухня. У ресторана есть собственный лифт, что очень удобно. На день рождения сотрудники красиво поздравили тортиком со свечками, очень приятно!!! Все блюда, которые заказывали понравились! Все было очень вкусно! Селедка без единой косточки, просто обалденная! Тартар из говядины бомбический, устрицы свежейшие. Медовик отличный! Коктейли вскуснючие! Всем рекомендую этот ресторан.
Отличный ресторан, с шикарным интерьером и видом на исторический центр города Тулы! Панорамные окна… И какой же шикарный БОРЩ!!!!! Просто отвал башки👍🏻🔥
Пора бы Аркадию наведаться с проверкой в это чудо-заведение: с порога никто не встречает, стоял несколько минут у гардероба в ожидании, что кто-то из хостес объявится. Ладно, думаю, с кем не бывает, проводили за столик, но вечером в будний день грязные скатерти, как после выходного банкета. По кухне полный провал: заказывал тартар (на мое удивление, он был с холодным омлетом, непонятно к чему и украшался сухариками «кириешки» сверху), теплый салат с угрем — по факту салат микс из пятёрочки с огромными жаренными пельменями в кляре со вкусом угря и фритюрного масла (в т н пельменях угря я так и не обнаружил)
Из плюсов только рибай, но такой кусок мяса было бы очень сложно испортить. Облепиховый чай на вкус как разбавленный подогретый магазинный сок в пропорции 1/3.
После ужина официант вежливо поинтересовался «Все ли вам понравилось?»
Я честно ответил, что стенки красивые, а кухня оставляет ожидать лучшего! Он вежливо улыбнулся, одобрительно кивнул головой и удалился в асвояси, так и не узнав от меня никаких подробностей)) Видимо персонал в этом заведении давно уже привык к подобной «похвале» своих поваров)
Клиентоориентированность 👍
Я бы этот ресторан внёс в один из лучших который есть у нас в Туле так как я был везде и есть с чем сравнить , прекрасная обстановка , отличная развлекательная програма ну и конечно же векснейшая еда !!!
Отличный ресторан.Мы в Туле были два дня и провели чудесный вечер в этом ресторане.Больше всего порадовало отношение к клиентам и особенно к клиентам с собачками)Ребята,вы молодцы!очень красивый интерьер и шикарный вид из окна особенно вечером.Ребенок был рад необычном лифту)).Нас встретила очень милая девушка ,помогла раздеться проводила за наш забронированы столик.Еще хочу добавить что при бронировании мы искали место дог френдли и администратор нас предупредила что с 21 ч у них громкая живая музыка и не испугается ли ваша собачка))Собачка было очень комфортно,как и нам)
Официант тоже очень приветливая и милая девушка предложила попить нашему питомцу ,всегда интересовалась у нас вме ли в порядке ,нравится ли ребёнку нашему))кухня нам тоже понравилась,все вкусно и красиво.Ценник наверное чуть выше среднего ,но т.к.у меня был др ,то мне сделали приятный бонус 10% скиду.Однозначно всем рекомендую ресторан Магадан в г.Туле.В такие места всегда хочется возвращаться.Удачи вам и побольше голодных клиентов)
P.S.посетили ещё раз ваше чудесное место!Ещё больше наша семья влюбилась в этот ресторан.Меню обновлённое супер,подача шикарная обслуж вание отличное ну и конечно вид из окна...
Место замечательное, еще не раз туда вернемся, еда очень вкусная, обслуживание вежливое и быстрое, долго ждать не пришлось, даже при условии что была полная посадка, в особенности хочу отметить бармена Егора, очень общительный и приятный молодой человек, помог с выбором напитков, да и к тому же отлично выглядит, видно что занимается с хорошим тренером тренером, дал хорошие советы по питанию, за что отдельная благодарность
Хорошее место и вкусная еда. НО!!! Огромная проблема с обслуживанием…очень долго, часть блюд просто забыли, официантка одна бегает по столам и постоянно все забывает и ничего не успевает! Впечатление негативное!!! Сюда больше не вернусь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Иногда захожу в этот ресторан днем на бизнес ланч. Иногда вечером. Надменное лицо некоторых официантов - это конечно отдельная история. Как будто на бизнес приходят только нищеброды. У официанта не было бейджа, поэтому не знаю имя. Но такое ощущение, что он король этого ресторана. Каждый раз захожу с надеждой на хорошее отношение, но это провал. От этого общее впечатление от ресторана испорчено.
Ужасный сервис! Заранее забронировали столик, пришли, персонал не подходил к нам 30 минут, официанты игнорировали просьбы подойти. Первое блюдо принесли спустя час, в итоге спустя 1 ч 40 мин не принесли даже половину заказа. Горячие блюда приносят холодными, том ям оказался испорченным(рис к нему принесли после того как забрали суп). Вся еда на вкус не свежая. Не плохими оказались только напитки. Персонал предпочитает игнорировать комментарии посетителей. Заведение практически пустое. В стоп-листе много блюд, включая пиццу(нет теста), нет мяты. Даже одной звезды много для данного места.
Посещал данное кафе и могу с уверенностью сказать, что..., мне Понравилось и хотелось сказать, что морепродукты очень тонкий вкус и живая музыка мне тоже понравилась, советую посетить данное кафе именно для тех кто хочет получить тонкий вкус и живую музыку.