Мафия Вип

141 оценка

131 отзыв

Виктория
23 июля
Добрый день! 22.07.2025 были с компанией на игре Мафия Вип, коллегам настолько понравилось мероприятие, что теперь коллективно пишем отзыв и рекомендуем всем друзьям и знакомым!) Первое, что хотелось бы отметить, это организация - девушка администратор очень отзывчиво и вежливо помогла на всех этапах: бронирование и неоднократный перенос даты игры, бронирование кейтеринг комнаты, встреча доставки еды и ее сервировка (!), сопровождение и помощь во всем игровом процессе, включая группировку при падении и многое другое. Во-вторых, очень харизматичный и зажигательный ведущий, с отличным чувством юмора (пламенный привет от игрока №10!)). В-третьих, игра была настолько интересной, увлекательной и понятной, что некоторые игроки, которые раньше не особо понимали и любили мафию, благодаря подаче и организации - прониклись и влюбились в нее! От всего участвующего коллектива, огромное спасибо! Желаем вам развития и процветания! Вы большие молодцы!
Анна Шамарина
Недавно посетила "Мафию с падающими стульями", и впечатления остались очень яркие! Сценарий отлично передает атмосферу тайной мафиозной встречи: напряжение, интриги и неожиданные повороты держали в тонусе весь сеанс. Падающие стулья — отдельная "фишка", добавляющая остроты происходящему. Никогда не знаешь, когда и кто "вылетит" из игры, что делает процесс еще более азартным и непредсказуемым. Отлично подойдет для компании друзей или коллег, кто любит динамичные игры с элементами неожиданности. Получила массу эмоций и уже планирую прийти снова!
Элен Мовсисян
Посетила ваш клуб впервые — осталась под огромным впечатлением! Атмосфера была заряжена азартом и интригой. Приглушённый свет, тематическое оформление и участники помогли полностью погрузиться в игру. Ведущий мастерски управлял процессом, сохраняя динамику и справедливость. Особенно понравилось, как быстро стали единой командой, а хитрости и блеф рождали незабываемые моменты. Уходила с кучей эмоций и желанием вернуться! Рекомендую всем, кто любит стратегии и живое общение. Спасибо за крутой опыт!
Джули
21 июля
Ооочень понравилось! Играла в первый раз и все остались в полном восторге. От самого места, интерьера, продуманных деталей до профессиональных ведущих и игры. Эмоции невероятные, смех, страх, интриги. Записалась сразу на следующий раз и рекомендую всем своим друзьям
Ольга Александрова
6 октября
Отмечали дочке день рождения! Я в неменьшем восторге, чем дети: отличная организация, прекрасный ведущий и его помощник, музыкальное сопровождение, которое заставляет мурашки бежать по коже, напряжение и драйв, незабываемые эмоции! Все приглашённые на день рождения теперь тоже хотят отмечать там) Огромное спасибо организаторам за профессионализм и незабываемые эмоции! Однозначно рекомендую!
Соловьёва Елизавета
Это была просто бомба! Никогда не думала, что "Мафия" может быть такой захватывающей. Атмосфера — огонь: музыка, свет, весь антураж как в кино. Всё так стильно, чувствуешь себя героиней какого-то детективного триллера. А ведущий — просто топ! Очень харизматичный, весёлый, умеет раскачать даже самых тихих. Эмоции через край, было много смеха и азарта. Хочу ещё!
Валерия
Лучшая мафия в Нижнем Новгороде! Пришли на турнируную игру, ради интереса.. и тут нас затянуло неподетски🫶🏻 Ребята организация просто на высшем уровне. Антураж, эмоции и каждое падение так, что сердце замирает. Ребята и руководство за два месяца стали мини семьей - хотите новых знакомст - тогда вам точно по адресу. Господин ведущий - отдельное 🩶 просто покорил с первой игры.
Екатерина Л.
6 августа
Если вы любите классическую "Мафию", но хотите ещё больше драйва и неожиданных поворотов – эта версия игры точно для вас! "Мафия VIP»– это взрывная смесь детектива, психологии и чистой удачи, где каждый раунд держит в напряжении до последней секунды.
Мару
29 июля
Уже не первый раз посещаем мафию с падающими стульями с неслышащей компанией. И все также очень здорово, интригующе, волнующе, интересно! Ведущий говорил понятно, четко для нас)) Вообщем, рекомендую, 10/10!!! Обязательно еще придем))
Астахова Полина
Очень понравилось! Весело, задорно и круто прошло время! Отдельный респект ведущему! Сервис, красота помещений, все продумано до мелочей, советуем всеми руками и ногами как говорится🥰
Лиана Х.
Мафия с падающими стульями - это гениальная идея, чтобы добавить адреналина в классическую игру. Я давно так не смеялась и не напрягалась одновременно. Огромное спасибо организаторам – они продумали все до мелочей. Правила объяснили четко и понятно, а падающие стулья... ну, это просто гениально. Отдельное спасибо ведущему, который вел игру. Шутки 10/10. Всем рекомендую попробовать эту версию мафии. Обязательно придем еще раз. Спасибо за отличную организацию и прекрасное настроение!
ира скрябина
организация и вся игра очень крутая. все продуманно, очень понравилось что ведущие следят чтобы не жульничали и при падении все было безопасно. обязательно вернусь! александру и ведущему отдельное спасибо и респект, мы очень круто посплетничали
Александра
Хорошее погружение в игру, отличное место для веселого вечера с компанией, сопровождение аудио и видео 10/10. Ведущему и консильери игры - отдельный респект за шутки и интриги. Ведущий - ловелас, весь вечер осыпал комплиментами, обещал взять номер, а потом начал читать стихи другой. Номер не взял, после игры перепутал с другой - так и запишем) В целом, 10 из 10 за все🤌🏻
Алексец Кадышев
Недавно посетил клуб Мафия Вип, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа ощущается атмосфера уюта и стиля. Интерьер продуман до мелочей. Отдельный респект ведущему, он прям стендап комик. Это идеальное место для того, чтобы провести вечер с друзьями или устроить незабываемый праздник. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и отличные эмоции!
Александр Коуркин
Место пушка просто! На входе встречал красивый и загадочный консильери, который отвечал на все наши вопросы, объяснял правила и сопровождал нас всю игру Ведущий вообще отдельный разговор, он шикарен, я будто на стэндапе оказался Этот голос никого не оставит равнодушным. Тут и день рождения можно отпраздновать спокойно, и со своей компанией прийти Однозначно приду еще и не раз!
Alina
2 августа
Очень крутая локация! Игра прошла отлично, очень классные ведущие, а падающие стулья добавляют эффект экшена. Однозначно советуем к посещению. Понравилось всей нашей компании!
Саша Б.
Посетил данное мероприятие и могу с уверенностью сказать, что остался исключительно доволен. Организация превосходная и ведущий принимал активное участие в игре, что позволяло игре двигаться в правильном направлении. Определенно рекомендую это место к посещению.
Варвара Мишина
Ходили с друзьями, классное место! Оформление внутри атмосферное, соответствует игре. Падающие стулья - огонь🔥 Сначала страшно, но потом привыкаешь и включаешься полностью в игру. Смешной ведущий, ахаха. Как будто играешь в подъземелье Чикен Карри. В следующий раз возьмем побольше друзей и придем ещё раз)
Роман Гусаров
Очень круто все организовано! Музыка, свет, антураж в целом, закадровый голос, падающие стулья вообще отдельное произведение искусства 😂 Вам понравится)) Ребятам удачи и процветания 💪
Дарина
Ходили компанией на Мафию Вип, получили бурю положительных эмоций! Было очень весело. Атмосфера напряженная и в тоже время увлекательная игра!
Диана Каныгина
16 июля
Играли компанией 9 человек, интересно но маловато, в идеале набирать 12 человек, ведущий с юмором если не нарушать правила и игра пройдет отлично. Падать в первый раз страшно, но эмоции от игры просто крутые.
Kira
Была первый раз, очень атмосферное место, стильный интерьер. В мафию играла первый раз, понравилось вернусь ещё с компанией)) спасибо за фишку с падением из за стола, адреналин на высшем уровне
Маша Шкуматова
Игра супер ! Ведущий разбирается, закидывает крутые шутки, сохраняет темп Организаторы очень комфортные, даже новичку влиться норм. Обязательно приду еще раз
Алексей Баланов
6 сентября
Отличное место. Рекомендую всем, для проведения дней рождения и организации тимбилдинга. Персонал приветливый и очень клиентоориентирован. Организация на высшем уровне. Спасибо.
Мария Баженова
Теперь это мое любимое место! Играла здесь уже 7 раз и каждый раз, новые эмоции, новые впечатления и новые знакомства. Просто нереальная атмосфера, в которую погружаешься и просто отрываешься от реальности. Советую сходить поиграть в мафию с падающими стульями хотя бы раз, вы не забудете этот опыт никогда!!!
Любовь
Отмечали День Рождения 14 лет! Дети в восторге, море эмоций! Интересно провели время, много нового узнали друг о друге! Рекомендую!!
Наталья Серегина
16 июля
Ходили впервые с друзьями, остались под большим впечатлением! Полное погружение : свет, музыка.Ребята профессионалы в этом деле!
Максим Заботин
Классно поиграли! 3 раза уже был и всем рекомендую сходить! Ведущий очень крутой, атмосфера душевная, классные люди приходят поиграть
Анна Косточкина
Очень понравилось! Крутой формат игры мафия. Немного напряжённо, но от этого ещё интереснее! Думаю, что многим любителям игр данный формат понравится) Атмосфера огонь! Ведущие огонь! Идите и не сомневайтесь)
Настя Мухова
Игра была просто великолепной! Это был уникальный опыт, который добавил азарт и веселье в привычную игру. Ведущий вел игру с отличным юмором, что создавало невероятную атмосферу. Мы все были приятно удивлены, как он умело поддерживал интригу и вовлекал всех участников. Игра действительно крутая, и я хочу сказать большое спасибо вам! Это был незабываемый вечер!
Роман Маркоф
Поразительно! Атмосфера погружает в игру, классный интерьер, голос ведущего дает четкие инструкции, огромный круглый стол впечатляет. Но самое крутое это стул, сиденье которого ПАДАЕТ и ты вместе с ним. Впечатления незабываемые. И это безопасно, сам убедился. Всем рекомендую. Классное эксклюзивное место и отличная команда ребят.
валерия к.
Идеальное место, где провести время с друзьями! Интересный опыт, захватывающая музыка, классный ведущий! Вернёмся еще раз!
Irina Yanchenko
Классное атмосферное место, падать не больно, как говорят друзья, но я не падала. Каблуки и обтягивающие юбки лучше не одевать и рекомендую немного выпить увесилительного для атмосферы
Мария Холодова
18 июля
Очень классные эмоции. Очень круто отпраздновала день рождения с друзьями. Всем советую! Адреналин зашкаливает! Все супееееееер Все идем на мафию!
Дарья
Очень всё понравилось) Заговоры, непонятки, интриги, страх и азарт, день рождения справлять здесь было верным решением Хорошо время провели, советую
Дмитрий Ломакин
Были первый раз, красивый интерьер, все продумано, так же приятный сервис, приятный видущий, очень круто что такое место появилось у нас в городе!
Степан Добровольский
Очень понравилось, классная и одновременно напряженная атмосфера, замечательны ведущие. Все остались в восторге, обязательно придём ещё. Многим любителям мафии точно зайдёт!
Виктория Юртова
Самое крутое место для компании в Нижнем, такого у нас еще не было и по голому не будет, ребята просто крутые🔥 позвала друзей поиграть в мафию, они уже просят собрать команды на следующие ближайшие игры👌 короче огонь пушка бомба!
Никита Гуляев
Просто бомба! Очень круто! Организация и атмосфера на высоте! Поиграли с друзьями, все остались в восторге)
Ксения Рычкова
Всем советую посетить игру! Все остались в восторге! Атмосфера, актерское мастерство ведущего, ну и конечно падающие стулья очень впечатлили!
Настя Голубниченко
интересная штука, была там впервые, но очень понравилось. приятные ведущие, загадочная атмосфера и просто прекрасная идея - падающие стулья. падать с них не больно, но каждый раз волнительно как в первый
Иван Д.
Первый раз играл в мафию и очень рад, что попал именно сюда. Классные ведущие, уйма эмоций, хочется повторить
Алексей Обрубов
16 июля
Крутое место, классная атмосфера, игра затягивает, берите сразу на 2 часа, чтобы точно уйти довольным и с хорошим настроением
Darya
Очень понравилась игра, держит в напряжении, ходили компанией 10 человек, асе прошло шикарно, крутой ведущий, очень советую!!
Кирилл Черныш
Потрясающая атмосфера, персонал высший класс. Прекрасное место, чтобы собраться компанией и весело провести время. Но, 10 раз подумайте кого звать 😂. Господин ведущий в ❤️
Анастасия Филиппова
18 июля
Очень весело! Отличное место чтобы отпраздновать день рождения! Было очень интересно, попасть не страшно и не больно!
pochemybeda
Суперская игра для большой компании. Хорошее музыкальное сопровождение. У ведущего хорошее чувство юмора и очень приятный голос:) Очень советую для посещения
Диана Фаминская
26 августа
место очень атмосферное, погружаешься в игру по полной, ведущие не дают скучать, очень интересно и весело. сходите!!
Аршак А.
5 октября
Ходили большой компанией, очень понравилась подача ведущих! Правильная музыка, и атмосфера игры🤯
Анна Смирнова
Были первый раз на игре. Было очень интересно, профессиональный ведущий и консилье. Рекомендую.