Порадовала исполнительность сотрудников и, конечно же, качественно установленные натяжные потолки. Радуют глаз каждый дня !
Спасибо сотрудникам фирмы, приветливые и вежливые
Заказывали потолок со скрытым карнизом в этой фирме в комнату 19 метров. Очень хорошо, все получилось, тень как надо, карниз спрятан, выглядит очень красиво и дорого, хотя по цене средне обошлось, но очень качественно.
В данном конкретном офисе не был. Заказывал установку натяжного потолка по телефону.
Работа выполнена качественно, в назначенный срок. Стоимость работы приемлемая, соответствовала рассчитанной на сайте. Рекомендую.
Делали матовый потолок со встроенными светильниками, сделали аккуратно и быстро. По площади - 6 метров кухня и коридор еще. Мастер приезжал сначала на замер и потом на установку, все отлично сделали.
Сделали идеальный потолок по всей квартире. Точные замеры, работа без задержек и строительного мусора ! Я довольна ребятами и их работой.
Александра Ли
5 июня 2023
Вы молодцы, что работаете на совесть и делаете качественные потолки. Мне очень понравилось, как вы все сделали в однушке. Пространство не съедено.
Марина Грекова
20 апреля 2023
Тут делают качественные красивые потолки, в этом убедилась лично! Рада работе с вами и достойному уровню работы. Спасибо, ребята!
Дарья Ашуркова
27 января 2023
Осталась довольна и рада, что обратилась именно к вам. Потолки умеете делать, причем красивые, аккуратно, можно все тщательно просмотреть и никакого дефекта не будет.
Елизавета Золотникова
8 марта 2023
Порадовала исполнительность сотрудников и, конечно же, качественно установленные натяжные потолки. Радуют глаз каждый раз!
Антонина Балконская
5 марта 2023
Спасибо вам за качественные потолки! Вызывал поставить их в трех комнатах в квартире, с коридором. Получилось очень красиво и аккуратно!
Виктор Борисов
21 апреля 2023
Обратился сюда, так как была рекомендация и цены вполне доступные. Итого - мне понравилась ваша работа и готовые потолки.
Егор Кузьмин
25 января 2023
Результат очень порадовал. Цены доступные, по времени долго ждать не пришлось приезда бригады. Потолки по моему заказу сделали легко. Поэтому хочется сказать вам спасибо за работу.
Очень довольны как они сделали у нас потолки в коридоре, ребята профи, планируем с ними еще делать в будущем.
Р
Руслан Никаев
24 марта 2023
Хорошие потолки, быстро приезжают, полгода не ждешь записи. Ставят качественно и аккуратно, потом не налюбуешься.
Илья Ильин
7 марта 2023
Недавно обращался, чтобы сделали потолки. Получились они красивые, глянцевые, как и хотелось. Рекомендую компанию по причине цен и оперативности!
Оля Туманова
21 апреля 2023
Мне понравилось, в каком темпе работали ребята и качественно сделали потолки. Претензий нет. Спасибо вам.
Екатерина Корягина
9 января 2023
Заказывали установку потолков. Очень понравилось, как быстро прибыли ребята, начали работу, в итоге результат был готов достаточно быстро и аккуратно. Никаких изъянов мы не нашли.
Иван Х
18 октября 2022
Установили натяжные потолки в 3 комнатах в квартире, результатом я очень доволен. Выглядит красиво и современно.
Никита Золотарев
22 апреля 2023
Нет вопросов к работе компании. Заказывал потолки в квартиру, приехали и все сделали, как просил. Аккуратно.
Илья Захаров
17 сентября 2022
Заказывал у вас потолки. Получилось аккуратно и красиво. Мастера долго не возились, видно, что опыта у них за плечами море.
Любовь Борисова
14 сентября 2022
На всех этапах показали себя профессионалами. Благодарна за красивый потолок у себя в квартире.
Олег Земляникин
12 сентября 2022
Отлично установили потолок у меня в квартире. Мастера грамотные. Проблем не было!
Степан Дудин
17 октября 2022
Нормальные потолки мне в квартире установили. С замерами и установкой проблем не было. Ценник не завышен.
Тимур Родиков
7 ноября 2022
Потолок тут заказывал. Сегодня приехали и установили. Отлично вышло!