Недавно посетили ночной клуб и ресторан "Maestro" в Астане, остались очень довольны проведенным временем. Интерьер заведения стильный и современный, персонал дружелюбный и внимательный. Меню предлагает большой выбор блюд и напитков, все очень вкусное и свежее. Особенно понравились коктейли, которые были приготовлены профессиональными барменами. Атмосфера в клубе была очень веселой и зажигательной, благодаря отличной музыке и световому шоу. Обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую "Maestro" для отличного времяпрепровождения в кругу друзей или коллег.
Вообще ни о чем. Нулевой сервис, даже в VIP-кабинах. Кухня слабая, продукты не первой свежести, да и блюда на компанию, якобы для 5 человек, крохотные. Звездочку добавил только из-за аппаратуры караоке. В остальном отстой. Цены заоблачные видимо из-за удачной локации с хорошим парковочным пространством. Фото выкладывать не стал
Были в первый раз в этом заведении. Еда не стоит своих денег. Также в VIP комнате нельзя было ставить свои песни, только караоке. В итоге они сказали, что можно зайти в другой зал за 20 000 комнату с блютуз колонками, мы там пробыли буквально 30 минут и за это 20 000? Лишь бы заработать…
Был в цокольном этаже в Vip кабинке #4.
По интерьеру:
Слабое освещение (некоторые светильник вышли из строя, лампочки на светильниках сгорели)
Караоке не настроен под данное помещение.
По кухне:
Всё что мы заказывали было Вкусно,
По бару:
Пиво вкусное не бадяжное (еrzman) другого не пили.
По обслуживанию:
С 20:00 до 00:00 было хорошо, кнопка вызова официанта свое дело делала, а вот уже после 00:00 с все кнопка вызова работала через раз.
Прекрасное место для большой компании, приятная атмосфера, услужливые официанты, большая коллекция песен в караоке, единственное - в караоке не предусмотрен казахский язык.
Очень хорошое место. Но персонал очень настырные и назойливые. Мы 4 VIP но они 150 раз подходили. Что бы мы закрыли депозит. Так нельзя делать. Люди пришли отдыхать. Мы бы не убежали бы. Не приятно было. По этому и настр упала
Отстой.
Выпил 5 бутылок пива, в счёт вбили 7. Официант говорит докажи что ты выпил 5, а не 7. Я говорю покажи мне 7 пустых бутылок из мусорки, он не смог.
Вообще, суть не в этом, а в том, что когда такое происходит, то заведение встаёт на сторону клиента, а тут нет