Одни "иностранцы" в сланцах на носок. Официант забрал тарелку с шашлыком, который я хотела забрать домой! Это нормально??? Думаю, для того чтобы продать его ещё раз! Я спорить не стала, выводы для себя сделала. Были зимой, опотление было выключено! Ужас.
Плохая подача столовых приборов, пришлось выпрашивать их. Диджей вообще на низком уровне. Музыку только для себя видимо ставит. Всегда ходили в это заведение, но с каждым разом всё хуже.
Обычная рядовая кафешка, чтоб потусить чисто для скорее рядового класса... Цены средние, есть танцпол, легко можно познакомиться тут,пообщаться.. Наплыв в основном идёт после 12-ночи..из минусов разве что отмечу--очень много быдла, зачастую драки и разборки, под закрытие особенно... В общем, если Вы хотите более цивильного окружения, то это место не для Вас.
Место специфичное, даже ремонт остался со времен клуба Пилот, пришли компанией нам сказали 4000р депозит, а мы хотели пива посидеть попить в 4-ром. Мда по 1000р с человека многовато для такого заведения. Не советую
Окна моей квартиры выходят на это кафе. Раз в месяц в 5 утра стабильно драки на весь двор, хозяева кафе принимают участие. Люди берегите себя эти хачики мерзкие и опасные люди.
Хорошая музыка, депозит не большой, чисто потанцевать и отдохнуть можно, не смотря на контингент, ведут себя прилично, драк нет, не кто не перестает)))) Думаю посетить его ещё разок))))
За вход 1тр, обслуживание не какое. Атмосфера так себе. Гигиены не какой. Еда на 3.
Если просто по танцевать + приключение, можно. Если какой то праздник отметить, не советую.
Народ Приходит разный. Если хочется отдохнуть с алкоголем и громкой музыкой, то вам сюда. Если любите более спокойные заведения, то данное место не понравится. Салат Цезарь не вкусный, зелень и много майонеза. Шашлык хороший. Хозяин кафе гостеприимный.
Кафе супер. Мы приехали с подругой мы заплатили дипозит 1400р мы не чего не брали ещёу меня подруга уехала домой, вместо неё приехал у меня парень, и мужик который работает а барной стойкой сказал чтоб я уходила и он меня больше там не видел. В чем причина даже не сказал
Была первый раз, в принципе осталась довольна. Была в пятницу по народу средне было, говорят в субботу больше. Думаю надо будет как нибудь сходить в субботу
Музыка была хорошая. Танцевать было комфортно.. Но только за час до закрытия выключили кондиционеры выключили.. Зачем пишут в расписании что работают до 5 утра. Вот это не понравилось.
Вчера побывали в кафе Мадрид.
Из плюсов:вежливый официант, охрана, вкусное мясо, хорошая музыка.
Из минусов:ДУХОТА, это прям большой минус, ушли раньше только из-за нее. Маленькие порции, 2 порции шашлыка -это 6 кусков мяса, это мало, салаты порции мало, просроченный сок со вкусом плесени.
Но из-за жары, возвращаться туда не особо хочется, когда пьешь горячительные напитки, можно сойти с ума от жары, вечер уже испорчен.
Попала туда нечаянно))) Официант сразу же хотел нас обмануть по цене коньяка, когда мы заметили, он попытался добавить нам в чек блюда которые мы даже не заказывали. Мужчины если их так можно назвать , к девушкам относятся как к мясу. Если кому нравится когда об них трутся то идите туда!!!
Ужас полный, больше сказать нечего. Подруга заказала бар банкет на др, по глупости, обслуживание никакое, попросили чистых салфеток принести побольше так молодой человек сказал нам я вам только же приносил, хотя никаких салфеток нам не приносили на столе изначально было 3 салфетки😂 контингент соответствующий автозаводу, но цены я вам скажу не для этой забегаловки.
Брал шашлык на доставку. Обещали шесть порций +2 в подарок по акции. По телефону в итоге еще 2 порции обещал доложить за большой заказ и привезти все вовремя к 16.00. Попросил, можете пораньше привезти к 15.30. Но по факту приехало от силы порций 5 от силы с большой натяжкой да еще и к 16.30. Когда уже все разошлись. Вообщем, доставка и шашлык на доставке у них полное гавно. Лучше заказывайте в других надежных местах. Очень хорошо умеют кормить словами "не переживайте все хорошо, мы все сделаем." Никому такой сервис не советую. Отзыв не фейк, могу подтвердить лично.
Это просто ж... ну по порядку.
Представители кафе знают кто пишет, и я им обещал написать...
Сегодня 20.03.2021 отмечали юбилей на 15 человек. После оплаты к тебе относятся просто так, как бы за чем пришёл, официант - управляющий или как его Руслан Рустем Рустам Рахим короче не понятно хам редкостный... сюда не ходите здесь не трогайте... ладно проехали.
Кухня... честно на 3ку, кушал хуже и лучше.... НО. Блюда выносят после того как, раза 3 за ними сходишь, причём просишь их начать выносить минут за 40.
Салаты готовить не умеют совсем, горячее сностно.
А теперь самое противное, при заказе было объявлено что люди в возрасте и посидим с 3 до 7 уйдём, попросили спокойствия. В кафе 3 зала, не один не два А ИМЕННО ТРИ.
В 6 вечера начали приходить другие посетители на 2 столика, и угадайте что они сделали, начали их сажать к нам. Мои родственники просто встали и ушли. У меня вопрос, я понимаю что мы не арендовали зал, но у вас пустое кафе, что нет мест для посадки в других местах? Социальная дистанция... не не слышали? Масок не увидел не у кого.... короче не стоит к ним ходить и доверять им какие-то мероприятия, после оплаты все деньги в кассе и срать как будет.
PS: Жаль не прочитал отзывы до заказа. Знали бы не пришли!!!
Посетила заведение впервые и не советую никому. Приехали компанией, предварительно позвонив, но мест в заведении не оказалось, хотя по телефону нам коротко сказали - приезжайте. Обстановка следующая - очень грязно, в зале драка, про масочный режим там явно не слышали, на танцполе толпа людей. Администратор заведения сообщил, что нам нужно потратить минимум 3500 рублей, интересно только как, если мест нет, стоя видимо их гости кушать должны. Столик нам предложить не смогли, а официант повёл себя крайне неадекватно, начал кричать - уходите отсюда и грубо хватать за вещи. Очень неприятное впечатление от заведения.