+ вкусные супы, отличный Европейский кофе, разные десерты, много посадочных мест
- никто не говорит по-английски, официанты ленивы и не слишком приветливы, можно спустя 40 минут после заказа выяснить (с помощью гугл транслейта), что заказанное блюдо отсутствует
Если никуда не спешите, идите смело, это сеть, и качество проверено
Пелагея
2 декабря
Заведение довольно большое, можно посидеть в помещении, можно на улице. Обслуживание довольно долгое, но подача блюд красивая, порции большие и готовят тут вкусно. Были на завтраке. Такая красота стоит 790 лир, кофе заказывали отдельно, в стоимость не входит.
Заведение расположено у входа в тц. Рядом автобусные остановки. Понравилось, что меню приносят и бумажном варианте, и оно продублировано в виде qr-кода прямо на столиках. Версии на русском нет, но по картинкам и так все понятно.
Лучшее место, где мы ели в Анталии. Настоящие турецкие завтраки, отличные горячие блюда, супы и десерты. Понравилось всё. Возможно, для Турции это и дороговато сейчас, но того стоило )
Заказ принесли достаточно быстро, блюда вкусные. Персонал английский знает, но можно и переводчиком пользоваться, и элементарными жестами и словами изъясняться
4 мало, а 5 много, но поставили всё же 5.
Павел Щ.
7 сентября
Шикарное кафе. Большой выбор, большие порции, очень вкусно все было.
Вход только с улицы.
Достаточно хорошее кафе. Порции огромные. Персонал доброжелательный. Готовят быстро. Отсканировав qr код, перейдя на сайт, можно ознакомиться с меню на русском.