Спасибо огромное! Всегда счастлива приходить к Вам ! Очень профессиональные мастера, прекрасный сервис и уютная атмосфера! ❤❤❤💖💖☀️☀️☀️
Великолепный Салон! Просто Супер! Все мастера, как на подбор! Талантливые, квалифицированные и приятные люди! Хожу сюда больше двух лет, на разных мастеров. И всегда ухожу в полном восторге! Спасибо большое что Вы есть! Сегодня делала сразу три процедуры, ресничуи, маникюр и педикюр! И опять, Всё очень понравилось!🔥🔥🔥💖👍🤩❤❤❤
Распрекрасный салон, Очень любимый! мастера, все профессиональные. Всегда с большой радостью общаюсь с отзывчивыми администраторами. И поэтому, приезд в этот салон ассоциируется с праздником! Спасибо большое👍❤❤❤❤❤💥💥😘
Каждый раз ухожу Супер Счастливая! Очень приятно, что мастера работают с большой любовью, место роскошное, уютное и бесконечная благодарность, за то что Вы есть! ❤❤❤🥰☀️☀️☀️☀️ Сегодня делала ресницы, это 👍🔥🔥🔥🔥 чувствую себя новым человеком! ☀️
Спасибо огромное всем специалистам! Сделала маникюр, педикюр и великолепные реснички! Каждый раз ухожу в полном Восторге! Спасибо огромное, что Вы есть! ❤❤❤❤
Самый прекрасный и великолкпный салон! Все мастера, как на подбор! Записываюсь сразу на маникюр, педикюр и реснички! Остаюсь всегда в полном восторге! Спасибо большое, что Вы есть! 💖💖💖💖🔥🔥🌟🌟🌟
Я посещала этот салон красоты несколько раз и всегда оставалась очень довольна качеством обслуживания и результатами. Персонал салона вежливый, внимательный и профессиональный. Мастера прекрасно справляются со своей работой - будь то стрижка, укладка, маникюр или педикюр. Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает приятную атмосферу. В целом, я осталась в полном восторге от посещения этого салона и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту!"Хочу отдельно поблагодарить мастера Альбину за качественную и быструю работу.
Салон отличный , чисто , оборудованно, вкусный кофе с вафелькой , интересный сериал 😂, по факту оказалось время , что очен удобно , когда работаешь 6/1. Мастер приятная, что касается самого маникюра , слелано не совсем качественно за эти денги, форма немного кривееькая , моя ногтевая пластина ровная , мастер мне ее лаком сделал волнами , затеки гель лака, но молодец не порезала , как делают большинство мастеров. Сейчас говорить рано , для меня важнее сколько будет держаться и носиться гель лак . Поэтому, хорошо бы на первый визит делать скидку 20% иди акцию знакомство с мастером. А так спасибо , вы молодцы, надеюсь 3 недели прохожу и приду вновь к вам )
Посетив данный салон, осталась довольна в первую очередь работой администраторов-выше всяких похвал! Из плюсов также могу отметить чистоту и порядок в салоне, вкусный кофе/чай и сладости, быструю и качественную работу мастера Айки. Меня ещё приятно удивило, когда предложили ещё один кофе с собой! Из минусов только то, что пришлось подождать 20-30 минут. Если бы не маленький ребёнок дома, меня бы это вообще не напрягло. За это время я успела спокойно насладиться вкусным кофе.
Хожу к Замире на маникюр/педикюр. Всегда быстро, красиво, качественно! 🌸
По салону все нравится, приветливый персонал, есть своя кофейня, чисто, единственное, заменила бы стулья, очень неудобно сидеть во время маникюра, особенно после рабочего дня, хочется спиной отдохнуть, облокотиться, а приходится либо держать спину в постоянном тонусе, либо скрючиваться, как улитка 😅
7 лет хожу в салон, приятная обстановка, девочки администраторы вежливые, отзывчивые. Топ мастера на высшем уровне, делают как маникюр, так и педикюр быстро и качественно.
Единственный минус лично для меня, это лазерная эпиляция... Цены подняли довольно ощутимо, за 2 зоны (2 тысячи) это я считаю дорого, отталкиваюсь от других салонов довольно дорогих и в центре, всего 3 тысячи за всё тело.
Спасибо огромное! Всегда счастлива приходить к
Вам ! Очень профессиональные мастера, прекрасный сервис и уютная атмосфера!
Великолепный Салон! Просто Супер! Все мастера, как на подбор! Талантливые, квалифицированные и приятные люди! Хожу сюда больше двух лет, на разных мастеров. И всегда ухожу в полном восторге! Спасибо большое что Вы есть! Сегодня делала маникюр.И опять, Всё очень понравилось!
Огромное спасибо мастеру,Айдане. Очень внимательный мастер,всегда прислушивается к пожеланиям и всегда посоветует ,как лучше, общение всегда с ней приятное и лёккое. В салоне спокойная и душевная атмосфера. Время пролетает не заметно. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная, девочки администраторы всегда на позитиве и очень доброжелательные. Спасибо всему коллективу за их работу 🤗
Отличное место. Была первый раз. Девушки на рецепшене очень вежливые, приветливые . В самом салоне очень чисто и аккуратно. Мастер Ксения приняла достаточно быстро, ждать не пришлось.Сделала педикюр очень быстро и аккуратно. Вежливая и энергичная. Очень ей благодарна.Угостили кофейком с вафелькой🤗 во время сеанса можно расслабиться и посмотреть телевизор на большом экране. С удовольствием оставила чаевые. Обязательно приду еще.❤️
11.05.2024
Мне очень нравиться салон. Хожу уже не в первый раз. Мастер Залина справляется отлично, очень общительная и приятная девушка. Всем обязательно рекомендую сюда придти!!❤️🌸
08.07.2024
Сегодня снова посетила салон Мадам Жу-Жу и осталась в сильном восторге. Ходила к мастеру Назире, работу сделала замечательно!! Очень рекомендую к посещению🥰🥰
29.07.2024
Сегодня снова ходила в прекрасный салон Мадам Жу-Жу , посетила мастера Алсу и была очень приятно удивлена, работу сделала на высшем уровне. Предлагали чай или кофе, очень мило!!😊😊
21.08.24
Сегодня вновь посетила этот прекрасный салон. Ходила к мастеру Назире, но не на наращивание, а на обычное покрытие гель-лаком. Могу сказать, что Назира точно мастер своего дела, очень хорошо выполнила маникюр и обработала кутикклу. Обязательно ещё раз приду!!🥰
Пришла впервые, впечатление неоднозначное….
5 баллов сам маникюр (мастер Олеся, очень приятня девочка), все четко, быстро, качественно!
НО! Сам салон это полное погружение в зал ожидания вокзала…. Куча народа, сидящих бок о бок, когда даже пить кофе становится невозможным, т.к спиленные ногти твоей соседки в виде пыли окажутся в твоем стаканчике… сомневаюсь, что по всем нормам санпин это допустимо… хотя точно не знаю…
Девочки на ресепшн умнички, приветливы, предлагают чай кофе и тп., быстро отвечают на все вопросы…
Очень классно, что тратишь мало времени, но хотелось бы больше пространства, либо меньшее количеста людей на квадратный метр.
Итого:
Снятие гель-лака + подпиливание формы+ покрытие шеллак (без маникюра) = 1500р.
По-моему цена оправдана.
И всего 1 час времени.
Делаю вывод, персонал 5 баллов, идея быстрой и качественной услуги также 5 баллов, а вот реализация пока оставляет желать лучшего…
Замечательный салон! Удобное расположение и обстановка, близко к метро. Вежливый и приветливый персонал! Делала педикюр. Прекрасный мастер. Сделали все шикарно. Ручки, как новенькие.Я очень довольна что открыла для себя этот салон красоты Мадам Жу-Жу в Кузьминках. Советую всем этот салон. Желаю салону приятных клиентов и дальнейшего процветания.
Замечательный салон! Девочки все профессионалы!!! Качество маникюра выше всяких похвал!!! Рекомендую!!!
02.04.2024
В этот раз делала маникюр у Айданы. Очень красивые и нежные ноготочки получились! Мастер очень понравилась! Быстро, аккуратно, тщательно обработала и покрыла ногти! Если хотите профессионально выполненную работу, к Айдане!
27.01.2024
Мастер Омуркан великолепна! Аккуратно, быстро и профессионально сделала маникюр! Рекомендую!
11.09.2024
Салон, как всегда, выше всяких похвал! Маникюр-педикюр-лазерная эпиляция, только сюда!!!!!
22.09.2024
Впервые была у Ирины на маникюре. Мастер великолепен! Мастерство, внимательность, аккуратность!!! Рекомендую 100%
Первый раз посетила салон красоты Мадам Жу-Жу. Очень прятная атмосфера, чисто, уютно. Администрация и мастера все очень красивые и приятные девушки. Делала процедуру "глубокое бикини". Мастера имя не запомнила, так как не самая приятная процедура. Но отмечу, что делаю эту процедуру не первый раз и точно могу сказать, что мастер все сделала быстро, качественно! Советую к посещению!💥💃
Посещаю этот салон очень давно. Расположен он прям в двух шагах от моего дома.
Начну прям с рецепа.
Девушки-администраторы замечательные, вежливые. И чай/кофе предложат.
Маникюр: хожу к мастеру Алсу. Замечательный мастер. Приятная девушка. Делает все аккуратно, тщательно, красиво.
Жаль, что она сейчас уходит в длительный отпуск. Очень надеюсь, что она вернётся.
Ресницы: тоже хожу всегда к одному мастеру Медине. Делает быстро, но при этом аккуратно и красиво. Я всегда сплю на ее сеансах. Реснички всегда красивые, глаза не болят.
Так же в этом салоне я хожу и на брови, тоже замечаний нет.
Солярий прекрасный. Лампы меняются.
Мне очень нравится этот салон.
Желаю Вам процветания и много хороших клиентов! 💐
05.07.2024
Стали хуже.
Работа администраторов оставляет желать лучшего.
Хожу в этот салон со своей дочерью.
Всегда для нее пишу расписку, какую процедуру нужно ей сделать.
Для чего, спрашивается, я её пишу????? Просто так что ли????
Конкретно моя дочь была записана на «архитектуру бровей» и в расписке я так же это указала. А мастер Кумара сделала моей дочери «ламинирование бровей».
Тут конкретное навязывание услуг, и тем более несовершеннолетнему ребенку. Конечно, я заплатила только за «архитектуру бровей». Но хорошее впечатление о Вашем салоне уже испортилось.
Далее мастер Чинара. Ходила вчера к ней на архитектуру бровей. Коррекцию сделала хорошую. Но, неприятный запах изо рта у нее. Она все таки работает близко с лицом клиента. Было очень неприятно.
Ногтевой мастер Алсу-здесь все замечательно. Я ранее ходила к ней всегда, потом она надолго ушла и снова вот вернулась. Делаю сейчас у нее педикюр.
В общем впечатление о салоне. Раньше было приятнее ходить. Сейчас и цены очень сильно повысили, а качество не улучшилось.
Очень жаль!
Хожу сюда на маникюр и педикюр , мастера чуткие, открытые, поэтому все что именно я задумала - то и получаю , в салоне постоянно позитивная атмосфера , играет музыка, администраторы добрые солнышки, всегда улыбаются и хочется сюда возвращаться снова и снова!🥰
15.06.24
И снова я пришла сюда на маникюр и не перестаю удивляться, делают маникюр меньше чем за 1,5 часа , аккуратно, нежно, делала очень милая девушка , сразу уточнила все , как хочу сделать
Люблю этот салон за то, что здесь не просто хотят сделать, а сделать так , чтоб клиент был доволен и возвращался сюда снова и снова
21.06.2024
пришла сюда на переделку одного ноготка, среагировали на мою проблему быстро, сделали все как обычно на высоте , радует , что отношение и клиентоориентированность😘
15.07.2024
Айпери чудесный мастер - сделала всё быстро и безумно аккуратно, буду обязательно к ней еще записываться
Нравится данный салон, все четко, стерильно, новый комплект пилочек каждый прием, вежливый персонал, аккуратно и профессионально.
Каждый раз радуюсь результатам
Делаю маникюр аппаратом и очень довольна, что ногти в отличном состоянии
Вкусный кофе и приятная атмосфера!
Высокая клиентоориентированность!
Рекомендую
Вам понравится!
Прекрасное место, комфортно, уютно, атмосфера создается сразу дружеская, мастер Ксения-проффесионал своего дела, сделала все чутко, помогла с выбором цвета, девушки на ресепшене-лицо этого салона, красивые и очено вежливые, поедложили после проуелуры чай или кофе с собой. Сразу же записалась к Ксении через месяц, спасибо❤️
Сходила сегодня на ноготочки к Марии и была приятна удивлена . Делала все быстро , но аккуратно , что важно . Очень приятное место , администраторы очень вежливые , со всем помогут , если у вас произойдет чп . После любой процедуры , вам предложут чай , либо кофе с собой . Место очень приятное , чистое , и работают профессионалы своего дела . Однозначно рекомендую
Была в салоне впервые, очень понравилось и расположение и обстановка - доброжелательный персонал, детский уголок, что было очень кстати так как мне пришлось взять с собой двух дочек 5 и 7 лет, очень приятно и уютно. Я была на окрашивании у Ольги, результатом очень довольна - грамотно подобрала мне цвет, выровняла тон, закрасила седину, сразу моложе стала лет на 7!))) Огромное спасибо мастеру и салону. И кстати порадовала цена услуг, получилось очень бюджетно за счет того, что расход материала считается индивидуально и нет переплаты! )))
Салон красоты "Мадам Жу-жу" в Кузьминках посещаю на протяжении многих лет. Делаю и ресницы и наращивание ногтей❤️Всегда в салоне светло ,чисто, аккуратно, летом прохладно и уютно …Администраторы компетентны, вежливы, приветливы ,плюс очень классный кофетерий в качестве бонуса вкусный латте и ореховая корзиночка очень понравилась)))Спасибо большое за красоту !
Хороший салон, удобно расположен - рядом с метро Кузьминки. Вежливый персонал - предложат чашечку чая, кофе. Есть возможность записаться на удобное время. Сегодня делала маникюр шилак со снятием, очень довольна. Мастера Фариду могу рекомендовать, быстро и профессионально делает свою работу. Всем хорошего дня)
На днях делала реснички - всё супер, вчера сделала маникюр - всё отлично, осталась довольна. Все мастера своего дела, персонал - очень вежливый, в салоне чисто, комфортно. На следующей неделе иду на педикюр, уверена, что тоже останусь довольна.
Была сегодня первый раз в этом салоне, очень уютно там, вежливый персонал , предложили комплимент (кофе или чай). Была у мастера Альбины , приятная девушка , знает свое дело. Быстро и аккуратно нарастила ногти, я довольна. Приду еще раз)
Очень уютный, комфортный салон. Мастера хорошие, очень нравится как делает маникюр Альбина.
Очень довольна мастером Альбиной сделала маникюр как мне и хотелось. Буду вашим постоянным клиентом .
Прекрасный салон. Персонал приветливый. Администраторы внимательные. Мастер Кристина в очередной раз сотворила чудо. Руки и ноги в полном восторге. Айнура все сделала быстро и качественно. Попробовала новый бонус-коктейль мохито. Очень достойный. Рекомендую всем, кто ищет свой салон. Администрация делает все, чтобы клиентам было комфортно и приятно.
Салон рекомендую!
Чувствуется, что клиентоориентированный салон. Все очень доброжелательны. Чисто, аккуратно. Мастер Назира прекрасно делает маникюр. Очень аккуратно, быстро, качественно. Я прохолила с ним целый месяц. И ногти прекрасно выглядели!
Уже не в первый раз посещаю этот салон. Удобное расположение и всегда есть куда поставить автомобиль. Очень чисто и уютно, администраторы всегда вежливые, предлагают чай и кофе во время ожидания и с собой)
Если по предварительной записи, то напоминают за день и просят подтвердить визит. Часто проходят акции. Спасибо 🌹🌹🌹
Хожу в салон давно, определенно есть крутрй персонал. Но, к сожалению, к хорошим мастерам очень тяжело найти удобное для себя время. Последний раз была сегодня - записалась к новому мастеру, так как к которому хотела, не могла прийти, а если переносить запись, то на ближайшую неделю записи почти не осталось. Новый мастер не учел моих пожеланий оставить длину, хотя я готова была если что донарастить некоторые ногти, так же хотела одну форму, но на больших пальцах у мастера сделать ее не получилось, потому что ногти востонавливать не стали, хотя я тоже об этом просила, а просто подпилили то что есть, по итогу решили менять форму на всех ногтях. Маникюр в целом не плохой, но все равно где-то уголки недокрашены, где-то есть затеки, которые не убрали и просто немного неаккуратный.
Мне очень нравится этот салон. Даже уже когда подходишь, сразу поднимается настроение зная, что там тебя сейчас встретит доброжелательный, улыбчивый, внимательный администратор и мастера, что тебя угостят вкусным, ароматным кофе. Тебя будет окружать уютная, комфортная, красивая обстановка в которой расслабляешься и получаешь релакс. И, сила этого релакса усиливается, когда феи этого салона творят с твоими ноготочками настоящее волшебство. Мастера делают всегда всё на высшем уровне и придраться даже не к чему! Огромное спасибо всему персоналу этого салона. Желаю вам множество благодарных клиентов и процветания!!!❤️🔥🌹
Была на маникюре, с покрытием. Филиал в Кузьминках. Мастер Азиза работает аккуратно и качественно! Пришла в салон ко времени, при достаточной загруженности салона, оперативно и быстро получилось попасть на процедуру и сам мастер работал быстро. После процедуры в виде бонуса можно было заказать вкусный кофе в кафе! Спасибо салону и всем работникам за такое общее дело, которые они делают для других на их пути красоты!
Отличный салон, добраться легко, атмосфера уютная, всегда можно выпить чай или кофе, а девушки на ресепшене очень вежливы. Мастер, оказалась очень милой девушкой и сделала невероятно аккуратную работу. Я настоятельно рекомендую это место для посещения!
Отличный мастер! Имя к сожалению не запомнила. Делала педикюр. Мастер со всеми задачами справилась замечательно. Всё сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Я осталась очень довольна! Очень рекомендую!
Отличный салон, быстрое вежливое обслуживание, мастер по ламинированию ресниц отличный профессионал, всё чётко, аккуратно. Очень довольна работой всех сотрудников салон,обязательно вернусь снова. И спасибо за вкусный кофе, очень приятно.
Сервис на лучшем уровне,очень много палитр цветов,все девушки очень приятные и вежливые там.Предлагают чай и кофе со снеками на месте,и с собой.Находится очень близко и делают максимально качественно и быстро.Хожу уже на протяжении 3 лет,и все устраивает)🤍🤍Максимально довольна салоном!!!🪷🪷
24.10.24. Посетила салон красоты Мадам жужу на Братиславской. Чисто, уютно. Администратор Анжелика очень вежливая, приятная нашла выход из самой сложной ситуации. Мастер Анастасия, вежливая, быстро и аккуратно делает ногти. Огромное спасибо вам!
Сегодня делала маникюр, оказанной услугой осталась довольна. Обслуживание хорошее, внимательный персонал, чисто, уютно. Рекомендую. Мастером Ырыс осталась очень довольна, быстро, качественно сделала свою работу. Молодец девочка ! На 5+
Очень нравится в этом салоне отзывчивость девочек и мастеров, которые там работают, всегда идут навстречу, подбирают удобные окошки, стараются помочь. Для меня это очень важно, потому что трудно найти время. И мой любимый мастер делает процедуру быстро и при этом совершенно не теряется качество!!! Рекомендую этот салон! Для меня от стал находкой!
Хороший салон! Делаю ногти здесь уже больше года, меня все устраивает. Цены супер. Девушки на ресепшене очень вежливые! Предлагают чай, кофе!
Дружелюбная атмосфера, везде чисто и уютно! Была у разных мастеров, все делают супер🙂↕️
Кофейня тоже очень милая! Часы на стене оригинальные!!!
Рекомендую!
Заботливый и вежливый персонал!
Приятные цены!
Спасибо, что есть время на 20:00 (на 20:30) , можно после работы заскочить на ноготочки 💅 что очень удобно!!!
Так же отдельная благодарность мастеру Мохигул , сделала идеальные ноготочки!
Обязательно буду записываться ещё и ещё!
Всё супер! 👍
Прекрасный салон ,
Хожу уже 3 года стабильно. Все мастера выполняют работу качественно, красиво и чисто. Сам салон очень опрятный , всегда приятная атмосфера. Так же администрация всегда вежлива и внимательна. ♥️
Один из самых лучших салонов, в каком была, очень добрый и хороший персонал, отличные мастера, отлична работа, очень довольна маникюром, сам салон очень удобно расположен, чисто, красиво, буду записываться только туда
Хороший, чистый салон, разнообразие услуг. Маникюр на высоте, мастеры-профессионалы своего дела(Мохигул, Айка, Кристина). Администраторы вежливы, внимательны, всегда напомнят о записи, предложат чай/кофе.Стерилизация и одноразовые наборы!!! Всегда остаюсь довольна качеством маникюра, ношу долго, нет сколов и отслоек. Всем советую!!!
Прекрасный салон, прекрасная атмосфера и прекрасные мастера! Сегодня делала маникюр у мастера ногтевого сервиса Айка. Приятная девушка, вежливая и аккуратная. Маникюр сделала безупречно, впрочем как и всегда. Профессионал своего дела. Благодарю и рекомендую данный салон!
Хороший салон , девочки администраторы дружелюбны . Мастера знают своё дело , я очень давно хожу сюда , лет 7 . Чисто , уютно .
От 29.11.23
Все как всегда отлично , делала маникюр у Шоиры, мастер просто космический, учитывает все пожелания, только к ней все!
От 29.11.23
Делала наращивание ресниц первый раз у мастера Аиды, все понравилось, быстро и легко сделала!
От 22.12.23
Была у Элизы 1 раз на ресничках, все понравилось, реснички классные!
От 24.12.23
Была на коррекции ноктей у Марианы, все быстро, четко.
От 22.01.2024
Делала снова маникюр и покрытие у Мариам, сделала хорошо, безболезненно, быстро !
От 22 .01.2024
Девочки делала наращивание ресниц у Аиды, мастер хорошая , аккуратная!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Замире! 😍Мастер качественно и профессионально делает свою работу! За что огромное спасибо, всегда остаюсь довольна результатом! В салоне всегда уютная атмосфера и приветливый и дображелательный персоонал!
Добрый день! Была в салоне первый раз. Пришла по рекомендации своей подруги. Ходила на процедуру в 4 руки (маникюр+педикюр). Мастер Мария маникюр сделала очень хорошо, аккуратно. Большое ей спасибо за это. А вот к педикюру есть вопросы и недовольства. Точнее не к качеству, а к самому процессу. Очень не понравилось когда после педикюра убрали одноразовую салфетку и уже при покрытии гель-лаком стопы находились на подножке без каких-либо салфеток на необработанной поверхности. Большой минус за это. Также из крафт пакета при мне достали только кусачки, по поводу стерильности остальных инструментов сказать не могу, возможно сама не увидела. Но в любом случае мастер сам должен говорить, что приборы стерильны и показывать это. Еще огромный минус, что во время процедуры все инструменты находились не на салфетке, а просто на поверхности стола (явно не обработанной). Еще один минус - это многоразовая пилка для педикюра. Если это не так и у вас сменные файлы, то меняйте их при клиентах. Если они все же многоразовые, то это 🤬
Огромное спасибо за професионализм!!!
Все понравилось я в восторге 🥰
Замечательный салон, отличный сервис., профессионсльные мастера знают своё дело. Мне делала реснички мастер Света ,очень вежливая девушка, умничка создала красоту 🥰🥰🥰
Я обязательно приду еще.
Добрый день. Прихожу к вам на реснички не первый год. Очень нравилась атмосфера и сам сервис. Предлагали кофе, чай, печенье. В основном ходим с дочерью к Полине. Сейчас была у Нурии так как к Полине не удалось записаться на нужную дату. Показа ей референсы, мастер внимания не обратила, сделала не так как просили. И самое неприятное посадила реснички на слизистую.. они колят веко...( Завтра у нас выпускной, переделывать некогда). Жаль потраченных денег. И странная система с теперь с вашим кофе..ну правда, если мастер не скажет, что вы хотите кофе с печеньками, то вы получите одно кофе( без печенек). Как то странно.
Талоны на кофе... ) это опускает ваш уровень роста! Желаю вам только процветания и роста! ✨️
Отличный комфортный салон с прекрасными доброжелательными специалистами.
рекомендую мастера ногтевой сервиса Элизу, сделала все на высшем уровне!
08.06.2024 все шикарно, мастер Айдана сделала идеальные ногти!
Огромная благодарность мастеру ногтевого сервиса Алане. Качественная и быстрая работа, грамотная помощь в подборе покрытия. Приятная атмосфера в целом и вкусный кофе. Обязательно вернусь снова.